发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[参观] 参观已结束

回复 98#丽娜队员 的帖子

爸爸周6要加班,距离家又太远,自己带宝宝乘车去不方便,这次只能放弃了,很遗憾!谢谢丽娜队员。.

看到消息晚了哈,只有等下一次,现在就开始排队了。.

回复 98#丽娜队员 的帖子

短你电话了,谢谢。.

回复 60#丽娜队员 的帖子

报名一大一小,只能候补了。.

每次看到的时候都是名额已满,555555,只能排队了 ~~~.

回复 60#丽娜队员 的帖子

报名3大3小。.

来迟了

现在来不及了,下次组织我要报名.

刚看到,候补呵,两大一小,TKS.

我也等候补.

期待周日上午或下午场2大2小,先报上名。谢谢!.

报名,有名额的话给说下,三大三小。如果没那么多一大一小也行.

回复 112#火鸟田田 的帖子

每次都来晚了,报名一大一小,候补或排队下次吧.

报名两大两小,下次先排队了。.

May09 13:30-15:00曼可顿面包厂的免费参观活动

MM们,好!  联系了一场MAY09(母亲节下午)小二学生专场免费参观曼可顿面包厂的活动。

时间: 2010年5月9日下午13:30-15:00

地点:闵行区金都路3679弄25号(近春中路)曼可顿公司

人数:25个家庭,厂方会给小朋友准备礼品及DIY的材料,我们已经有16位小朋友参加,请有兴趣的BBMM跟帖报名;
     (补充:  小二学生专场要求8岁左右孩子,请4-6岁的孩子家长就不要跟帖报名了,多谢合作!)
线路(同前):1、附近公交只有747比较近,在金都路春中路路站下来步行5-6分钟
          2、地铁5号线坐到银都路下,打车起步费
          3、自驾,工厂停车位充足

活动当天需要大家自己前往,在曼可顿面包厂门口集中

相关链接: http://www.xiaohuasheng.cn/blogs/7758

上次报 没报上 呵呵 2大1小.

报名2大1小.

回复 116#littlejoan0073 的帖子

短信收悉,已统计。.

报名1大1小.

报名2大1小.

hi,谢谢云轩妈妈的组织,我们报名,1大1小。谢谢。.

报名2大1小.

我们也报名,2大1小,.

还可以报名吗?1大一小.

我们也想参加,3大1小,不知还能报名吗?.

回复 115#云轩妈妈 的帖子

报名,1大1小。.

报名1大1小.

报名,我们家宝宝小二,一大一小。谢谢云轩妈妈!

下午没时间啊,有错过了。

还有名额吗?我们报名,两大一小。谢谢云轩妈妈!.

还可以报名吗?我也参加!2大1小,谢谢了!.

还可以报名吗?,一大一小。谢谢了。.

报名二大一小,还可以报吗?谢谢!.

报名四大二小(2个家庭),谢谢!
信息等您确认后短给你吧。

有名额的话把我们加入吧,一大一小

报名,两大一小.

不知是否还有名额?如果有的话我们报名:2大1小.谢谢!.

报名,1大1小.

报名,1大1小.

报名5月9日,二大一小,谢谢。从未参加过,很期盼。.

报名5月9日两大一小.

报名二大二小。谢谢!.

报名5月9日的2大1小
谢谢!.

名额已满报名截止,请大家知悉!

收到我短消息的妈妈请尽快将孩子姓名和年龄发到我手机上, 因为是小二专场(8岁左右),待厂方明天上班确认好后再公布最终参加人员名单..

回复 144#云轩妈妈 的帖子

我们已收到短消息,谢谢云轩妈妈,辛苦了,.

报名参加!小二男生,2大1小。已经错过了好几次机会了,楼主一定要加我们啊!多谢,多谢!短您.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大一小!8岁男生.

报名,2大1小。小一8岁男生!.

发新话题