53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 黄山醉温泉回来了!

黄山醉温泉回来了!

欧回来了,具体内容见43贴。
返程的火车票也终于电话订到了。有些妈妈短消息问我行程,我公布下哦
行程:
第一天:下午K8419次火车,
第二天:早上9:05到达黄山。直接逛老街,在第一楼午餐。然后入住华美达,泡温泉。
第三天:懒觉后在宾馆用完早餐,出发去宏村。在宏村用餐。下午回屯溪。晚上19:15的火车
第四天:9:39到上海。
     时间很充裕,可以慢悠悠的。缺点:买火车票太费劲了。费用大大超过了跟团。

老街第一楼很不错

我们去年去的,味道好,价钱也不贵,小吃品种也很多,最适合家庭去。老街上还有一家老字号,叫什么名字忘了,看上去也不错。千万不要去老街第一楼对面某私人小饭店,打着某网站驴友推荐的旗号(明显是”托“),老板还煞有其事地拿出网上的推荐文章挂在外面,害我们上当了。
醉温泉室内有一部分池子,游泳池也在室内,不过主要的温泉都在室外,池子不少,还有一个儿童池也在室外,里面有滑梯之类的设施,小孩很喜欢。泡在池子里是不会冷的,不过换池子的时候肯定有点冷的。.

回复 2#笑脸妈妈 的帖子

一大清早就看到有妈妈回复了,谢谢笑脸妈妈啦。.

回复 1#mirrorhaha 的帖子

我们这个周末去黄山,然后泡温泉
我们几乎年年冬天泡温泉,个人感觉,室外温泉,还是晚上泡舒服,去年在峨眉山泡温泉,满天星斗加孔明灯,山上都是白雪,美极了
就是孩子喜欢一个池一个池的来回跑,家长要及时给他披毛巾,不会着凉的。
另外,我们也是小二,从4岁开始这样野玩,没问题的.

各位妈妈给个行程安排和费用,也好参考参考啊!.

我们前天刚回来,是跟团的,不过主要的上的还是醉温泉,我们一共泡过三次温泉,三亚的南田,南京的颐尚和黄山的醉温泉。单从温泉上来讲黄山的最好,而且因为是晚上泡的别有一翻意境,不要担心冷,泡好了从池子里出来换池一点也不冷的,因为黄山的池子一个一个挨得近,相对来讲南田的最分散,而颐尚的也不错,不过性价比就不高了,因为住颐尚的话房价比较贵。
主要讲讲醉温泉吧,因为住的是温泉度假村里的华美达还是不错的,不过相对于打着五星的牌子来讲华美达勉强只能到四星,不过二百多一晚的价也值了。住华美达去温泉比较近,我们当时是想跟团时泡一次,自己预两张票子,待第二天时放弃上午的景点再去泡一次的,不过没想到因为导游的私自换景点害我们只泡了一次。去黄山就是路上时间长了一点,其它都很不错,感觉池子也比颐尚的多,温泉里面也有免费的点心和付费的餐厅。.

忘了提一下,网上买温泉票九十八一个。
行程上,我原先也是考虑在坐长途空调车去的,九十七元一个单程的,不过考虑到马上要春运了,坐车的肯定都是回家的,怕车里的空气不好,所以还是订了跟团的,起码一部车里都是上海过去玩的。住华美达含温泉的团费也不贵278每人,就是要去看两个很无聊的景点,不过我们也想过了,一口气到黄山也不行的,高速出口休息一下,一口气要三四个小时到黄山万一要上厕所,所以半途看一两个景点权当活动筋骨和上厕所了。.

回复 7#jejy 的帖子

谢拉,因为跟团都是6:30-7点在人民广场集合,太早了。再加上想去宏村,所以就自助游了。我们定的是房间+2张温泉票+2份早餐,440元。我在网上查上海南站过去的长途车是135元。火车的时间更长,要15个小时。这年头,出去玩也不容易啊。.

回复 5#秋秋逸 的帖子

等我回来哦,回来整理后发上来。.

回复 8#mirrorhaha 的帖子

关注,儿子马上要放假了,也有此打算.

回复 9#mirrorhaha 的帖子

等回来,我们春节想去,关注!.

跟那个团啊?.

马上要放假了,关注!.

请问哪位知道黄山华美达酒店在哪里预订比较便宜呢?.

我知道的是淘宝,但需要事先提前全额支付。.

引用:
原帖由 jejy 于 2010-1-19 15:36 发表
我们前天刚回来,是跟团的,不过主要的上的还是醉温泉,我们一共泡过三次温泉,三亚的南田,南京的颐尚和黄山的醉温泉。单从温泉上来讲黄山的最好,而且因为是晚上泡的别有一翻意境,不要担心冷,泡好了从池子里出来 ...
请问跟团是什么旅行社的?如果好也想报名去.

请问沿途路况如何?能自驾游去吗?谢谢!.

我定了28日的醉温泉二日游,住华美达包温泉票,二人共576元,如果是50岁以上,还可以每人减50元,是新闻晨报读者俱乐部主办的,觉得性价比不错,正好孩子考完试,放松一下。报名在新桥大厦新闻晨报读者俱乐部,等回来再汇报。.

我是去年年三十去的,感觉不错。可以参考:http://ww123.net/baby/thread-4610057-1-1.html.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-1-20 15:43 发表
我定了28日的醉温泉二日游,住华美达包温泉票,二人共576元,如果是50岁以上,还可以每人减50元,是新闻晨报读者俱乐部主办的,觉得性价比不错,正好孩子考完试,放松一下。报名在新桥大厦新闻晨报读者俱乐部,等回来 ...
这个价格挺便宜的,我看了大通的好像要358元/人,而且都是周六出发,我想平时去,可能会相对少一些人.淘宝上定的非周末基本400/2人,但自己开车,听说要5-6小时,老公太累了,所以还是想跟团走,等你回来听听情况。.

我也是,去年开到武义泡温泉,路上5个小时,太累了。不过他们的活动只做三期,我这是最后一班了。据说一共2010个名额。如果不住华美达只要198元一人,包温泉票。.

醉温泉就在我住的旁边,我还没去过呢!
今年,已经有好几个朋友也好去了。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-1-20 15:43 发表
我定了28日的醉温泉二日游,住华美达包温泉票,二人共576元,如果是50岁以上,还可以每人减50元,是新闻晨报读者俱乐部主办的,觉得性价比不错,正好孩子考完试,放松一下。报名在新桥大厦新闻晨报读者俱乐部,等回来 ...
很有用的信息,正想安排去泡温泉呢。

这个价格包括统一的车辆安排么?有电话可以咨询么?.

引用:
原帖由 jejy 于 2010-1-19 15:40 发表
忘了提一下,网上买温泉票九十八一个。
行程上,我原先也是考虑在坐长途空调车去的,九十七元一个单程的,不过考虑到马上要春运了,坐车的肯定都是回家的,怕车里的空气不好,所以还是订了跟团的,起码一部车里都是 ...
听起来不错的。用的什么旅行社啊?推荐一下吧。.

回复 6#jejy 的帖子

一样去黄山泡温泉,跑了老远的路,是不是也可以去黄山山上住一晚,爬山观日出?.

回复 25#leomumy 的帖子

可以去西递玩玩,醉温泉泡泡,然后上黄山,共总三天就够了.

我们想明天考完直接自驾过去 周末回 有同行的吗.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2010-1-21 10:16 发表
我们想明天考完直接自驾过去 周末回 有同行的吗
真爽阿,明天就考完了,我们下周二才考完呢。祝你们玩的开心。回来提点注意事项哦。谢谢!.

我现在在想11点出发 到黄山要4 5点了 不能爬山了吧 应该温泉酒店吗 哪位比较熟悉黄山的筒子能给点建议吗.

这个安排包括空调车,温泉票,宾馆(包早),屯溪老街一小时和潜口民宅二小时,就是还有一个半小时浙北购物中心和品茶五十分钟。就当作长途中间的休息了。他们电话51717614.

引用:
原帖由 知足长乐 于 2010-1-20 15:36 发表
请问沿途路况如何?能自驾游去吗?谢谢!
从上海到屯溪(醉温泉所在地)可以全程高速,路况很好的。.

10月过去的,4个半小时左右就到了,华美达的早餐也不错,品种很多,房间的条件一般,温泉里的免费小吃味道一般,不过,在儿童泳池旁边有一个付费餐厅,里面好像还带烧烤的,我们是晚上去泡的,餐厅的厨房一直在烤西点,哪个味道香啊.

而且,他们的服务员不错,可以随时问他们要干的浴巾.

关注!.

我也关注,想自己开车去.

旺网上有没有旅行社做的可考虑组团吗,放寒假了可避开周末,最好是住华美达的,好像想去人挺多的。.

黄山是考验毅力的地方,上周末我们全家出动,冬季去黄山说不上好也说不上坏,冬季是淡季,注明的西海大峡谷封闭,没有看到云海和雪松,不过人少让路行程轻松很多。回到家的感受是冬天的黄山照片比实景更漂亮。.

基本订好了 明晚入住华美达+泡温泉 后天一早爬黄山 晚上入住狮林 后天上午继续爬山 下午下山休息会 打道回府 不知这样的安排会累吧.

大家可以咨询一下专卖店的小海星 他是安徽人 做过旅游.

放寒假了也想带女儿去泡  要是旺旺有组团就好了 小孩有个伴.

我也买了30号的火车票,和朋友一起去.其实很想带3岁女宝的,但是怕不安全,毕竟不是和家人一起去,怕给大家添麻烦.纠结中.......

最好旺旺组团!.

具体行程及大致费用

1/30日K8418火车17:49 卧铺,大人175元,孩子129元,订票费5*2=10元。上车后才知道这趟车没有餐车。孩子想吃盒饭的愿望落空,幸好带了方便面。虽是春运第一天,但人没有想象中那么多。火车上好多卧铺都是空的。
1/31日  9:05到达屯溪。下车后直达华美达酒店。3个大人+3个小孩挤在1辆TAXI中。9元钱就到了目的地。入住登记。我们最终在淘宝定的。400*2间+60*2(孩子的温泉票)
        酒店那里叫不到车,只有通过酒店的BELLMAN叫。15元到达老街。去的时候第一楼还没到营业时间。我们就在老街逛。看到了一家自称3代祖传的馄饨店。那个老爷爷还让孩子们自己包了小馄饨。在第一楼点了如意鸡等菜。鸡一上来就是一阵香气,孩子们把鸡全分光了。我们还叫了笋烧肉。笋很嫩,肉不好吃。酱爆茄子。还有几个菜我忘了,总共216元。
        回去后整理衣服去醉温泉。酒店有专车可送。其实也不远。华美达的沟通还是有些欠缺,我在淘宝上和卖家说好加的2张儿童票是60元,在总台确认时,她说儿童票是在温泉确认的。到温泉总台却以80元价格收取。打电话给卖家,还不错,2分钟就解决了。温泉管的还很严。每个孩子都要求量身高。
       温泉里的设施还不错。小吃也还可以。1根火腿肠才卖2元,烤馒头2元。温泉蛋5元2个。3个孩子从1个池子跳到另一个池子。跟在后面都来不及。后来索性不管她们了。我们自己泡自己的。那天还下雨。反正雨大了,我们就进室内泡,雨小了就在外面泡。不过还是外面的风景好。我觉得温泉池子比南京的颐尚少。里面免费的水果就西瓜和小桔子。有小蛋糕。我们在休息室里每人1个电视看电视。有服务员过来给你盖毯子。孩子们还玩了乒乓。晚上大概8点我们才回的宾馆。
     回去后在宾馆2楼点餐,炒饭,米粉,上汤娃娃菜,番茄蛋汤。好像是116元。炒饭很大的一盘。
2/1早上8点起床,8:30吃早餐。奇怪的是没人问我们房间号,我们6个人就这样进去吃了。还是早点去,去晚了都没啥吃的了。因为同行的一位妈妈的LG来接她们。所以我们去宏村的免费车就有了。
     宏村门票65元,孩子40元,看看是不错,很安静。在那里吃的农家饭。尝了臭鳜鱼,满下饭的。孩子们可不管风景,追着村里的鸭子,鹅跑。
     回来那位爸爸把我们送到了老街。他们直接走了。不到4点,我们在商场的超市买了方便面。又逛了次老街。晚上仍在第一楼吃的。吃完后坐等时间差不多才叫了出租车到火车站,6元。
2/4 9:39到达上海。
    其实第一天晚上孩子们还想吃第一楼的鸡,可是我把时间记错了,我以为7:30就关门的,后来问了才知道第一楼晚上8:30打烊。
     这次行程由于火车时间太长,真正玩的时间却不多了。花费在1200以内。.

看了很心动啊!不知道WW上有没有达人能在年后组织一次啊?.

看到携程上有黄山醉温泉,不知道有没有TX去过。.

我也好想去啊,有人组织吗.

今年想自己带女儿去泡醉温泉,有旺旺上的妈妈组织一下吗.

回复 7#mirrorhaha 的帖子

请问能方便短个你定华美达酒店的卖家么?.

也需要请短我吧.

那个卖家好像现在找不到了。谁有自驾游的攻略麻烦贡献一下啦!周围除了黄山还有什么地方值得一游的。
另外孩子的温泉门票大家在哪里买的呀?.

53 12
发新话题