发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 好消息!中环杯的疑问有地方申述了!

好消息!中环杯的疑问有地方申述了!

无语

谢谢馒头妈,明天就去。。。。.

引用:
原帖由 酒酿圆子 于 2010-1-14 20:13 发表
谢谢馒头妈,明天就去。。。。
不客气,大家互相帮助!.

那里要闹猛死了。
我提请大家注意,这个大楼里有两部电梯,更往里的那部电梯不容易被发现,但是它可以到11楼的,11楼到12楼只能2只脚走楼梯上去。.

注册日期: 2010-1-14
上次访问: 2010-1-14 19:37
最后发表: 2010-1-14 20:15.

继续扩收

多收点决赛报名费啊.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2010-1-14 23:30 发表
多收点决赛报名费啊
这世道好人难做啊!我只不过给大家一个信息而已,能不能成我也不知道。我想不甘心的家长至少有个地方可以去发泄一下,否则莫名其妙的就这样吃进了?.

我们去过了,没用的,他们不会轻易纠错的,家长最多就是去发泄一下了,没有公道可言的。.

引用:
原帖由 巴比妈 于 2010-1-14 20:11 发表
青少年科技报 林主任祝愿大家能解开心中的疑问,开开心心的过年!
估计这个地方每年蛮闹忙的. 去查, 要能自己看到卷子, 否则白搭..

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-1-14 23:13 发表
最后发表: 2010-1-14 20:15
.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-1-14 23:13 发表
最后发表: 2010-1-14 20:15
.

谢谢,去看看....

引用:
原帖由 巴比妈 于 2010-1-15 08:11 发表

这世道好人难做啊!我只不过给大家一个信息而已,能不能成我也不知道。我想不甘心的家长至少有个地方可以去发泄一下,否则莫名其妙的就这样吃进了?
发泄一下没问题,忽悠大家就是你的错!.

回复 1#巴比妈 的帖子

直接给个林主任的电话多好,都是上班的人,什么时候有空亲自去问啊.

回复 6#亲妈妈 的帖子

这个比赛的确是最贵的比赛,从订报纸,到预赛和决赛总共要近100块呢,决赛最贵,50元,怪不得得30分的也能进决赛.

说句公道话, LZ虽穿了马甲来, 忽悠大家不至于的.
至于去了那里, 是否被人忽悠那是另回事
林主任, 电话报社网站轻易可找, 但电话有什么用?.

无语.

比赛的结果出来后,一般都是将错就错,纠错的成本太高了。.

回复 4#千零 的帖子

请问到底是哪里啊?来晚了,没看到贴。 .

引用:
原帖由 Eva2009 于 2010-1-15 10:10 发表
这个比赛的确是最贵的比赛,从订报纸,到预赛和决赛总共要近100块呢,决赛最贵,50元,怪不得得30分的也能进决赛
我们学校老师怎么只通知进决赛的交了30元?.

回复 20#一一得一 的帖子

我们也交了30元.

回复 21#clare_gu 的帖子

这些放心了,还以为学校少收是漏订了啥。.

光有申诉有啥用,拨乱反正,这才大快人心!.

在哪申诉???.

回复 20#一一得一 的帖子

我们今年上初中了,以前小学时50块,现在初中还没交了,现在小学什么行情不清楚.

发新话题