189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想买东北粘玉米

回复 150#zmmjerry 的帖子

短你了.

回帖要回答验证问题,难倒我了,学习.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2010-3-21 00:11 发表
回帖要回答验证问题,难倒我了,学习
恩恩,谢谢啊,我买了一箱东北粘玉米,跟LS几位妈妈说的差不多,味道不错,不过还不是我想要的那种糯糯的感觉,你说的这个是很糯的么?呵呵.

我感觉好像也不是很糯,或许是因为个小,肉也比较少的缘故吧。呵呵.

上周五定的,周六就送到了,很好吃,以后不用去汇联商厦买了。.

刚订了玉米,说是明天送到,冰箱已腾出好大的地方,期待中.......

蛮好吃的,不错。.

我现在用电压力锅煮,非常好吃了。糯.

回复 158#瑶妈 的帖子

压力锅的话,要几分钟啊.

我就是正常的煮饭时间。我的压力锅是朋友送的, 全是韩文。我只会按煮饭这一档。.

回复 160#瑶妈 的帖子

哦,知道了,下次我试试。.

终于吃到了传说中的东北粘玉米,可是没有大瀛的崇明紫玉米好吃,差了不是一点点..

回复 162#小白兔与小花狗 的帖子

这个玉米因为是冷冻的要煮的时间长一些,性价比比价高,实惠,当然啦,每个人的口味也不一样,我觉得都挺好吃的,上面的妈妈说用高压锅煮也可以的,下次我想试试,估计不水煮的会糯一些。.

我觉得比紫玉米好吃,有嚼劲。.

有个东北天景粘玉米吃过不错的,电话是68737920,39元一箱,2支一包(400克),每箱是10包(20支),很大很粘很好吃,声明,我不是托.

你们怎么都喜欢糯的呀?
我就喜欢那种一粒一粒硬硬的,可以一个一个剥下来吃的,以前在外地吃到过,现在木有了。.

吃了,还不错,糯得很。.

现在买这家的玉米,是不是新玉米了啊?

.

回复 168#woolf妈妈 的帖子

这个我也不知道,新玉米要秋天才能出来吧。.

呵呵,天凉了,又有吃玉米的想法了,等新玉米.

我也在期待呢.

刚打电话订了一箱,说改包装了。18根,38元;28根,50元;36根,46元。.

回复 172#susanren 的帖子

谢谢!能再把电话给我一下吗?想订,但打以前的号码  电话总是接不过去.

回复 173#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

就是5楼的电话:15900434499.

回复 174#susanren 的帖子

谢谢!已经定好一箱了,明天送到

也想买。玉米味道咋样?上来吼吼。.

回复 176#小胖子他爸 的帖子

问问甲虫妈妈吧,她刚买好,好像是今天能收到,呵呵。见175#,我也想知道一下今年的玉米怎么样,好吃的话,我也想订咧。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-1-14 12:57 发表
以前吃过东北的粘玉米,整箱买的那种,很糯很好吃,不知道哪位妈妈有电话提供给我啊。先感谢一下。连接也行啊,口水已经流到嘴边了哈。
lz你不担心吉林的玉米会是转基因吗?.

回复 178#番石榴 的帖子

吉林玉米是转基因的?我没想过这个,不是说美国的转基因玉米要被引进中国还没进吗?.

回复 177#芸芸妈116 的帖子

已经收到了,放在在单位呢,晚上带回家才能吃到 .今年春天时候,买过一箱,吃口还行,糯,但不象东北老玉米那么吃起来费劲.. 因为孩子表达馋玉米了,所以才买的 ,50元/28根.

回复 180#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

我很欢吃玉米,因为现在新鲜玉米还买得到,所以今年还没有买冷冻的,楼上的一位旺友说吉林的玉米是转基因的?如果真是这样,真没啥吃的了。.

回复 181#芸芸妈116 的帖子

但超市里的水果玉米,还有不甜的玉米,也不知道是不是转基因的,闭着眼睛吃吧.

回复 182#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

反正已经吃了。呵呵.

回复 183#芸芸妈116 的帖子

今天早晨煮了2支玉米,口感依然那么糯,吃起来比较满意

回复 184#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

看起来不错,过几天我也订一箱,呵呵。.

回复 179#芸芸妈116 的帖子

我也很喜欢吃玉米的,但是在旺网上看到下面这篇文章,很是担心。
http://ww123.net/baby/thread-4770186-1-1.html.

有需要可以联系

.

宝宝的爸爸现在吉林工作,那里的玉米的确好吃。也有现货在上海,有需要可联系13916623358!.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-1-17 19:07 发表
大家打的是不是这个电话:15900434499
只要是市区都送吗?.

189 1234
发新话题