发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想买东北粘玉米

上周定了两箱,早上打的电话,中午就送到了,同事都说好吃,今天又团了7箱,好吃不是吹的。.

昨天老公终于发话了,东北玉米比崇明的好吃,香!小小的得意一下。.

回复 5#小炜妈妈 的帖子

请问你买的东北玉米是熟的还是生的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#每每美妈妈 的帖子

谢谢回复,我先在淘宝上买了一箱大瀛紫的,下次再买东北的。呵呵.

忍不住啦,刚打了5楼给的电话,哈哈,明天就到啦!谢谢5楼哦!.

我也忍不住了,刚刚电话定了一箱,明天就到. 哈哈.

看的我口水嗒嗒滴~
已经电话订购啦!.

看了这个帖子才想起来年前订了一箱玉米,到现在没有回音了,订的时候说因为过年人手不够,有可能要年后送了,师傅倒是很客气的,后来我也忘了这个事情。 赶紧再订。.

回复 104#每每美妈妈 的帖子

你好,想请问一下,这个15分钟是水开了以后再煮15分钟吗?.

回复 112#每每美妈妈 的帖子

多谢回复,已经订好了,今天就送来,准备晚上就开煮。.

忍不住跟风订了一箱。55元的换包装了,变成48元,几支忘记了。订了50元的,个头长点。
玉米有很多种做法,最简单的就是白水煮拉。
要想翻花样可以看这个:http://www.meishichina.com/YuanLiao/YuMi/

酸奶蛋糕的做法
自己做肯德基早餐
金玉满堂
玉米的20种健康新吃法
18道超清爽自制甜品
蛋炒饭
绵绵爱意一品土豆泥
火腿披萨
富贵豆腐
又好又快上班族晚餐
柠檬芝士蛋糕
三鲜豆腐羹
金沙玉米
家庭精选年夜饭菜单
不用烤箱做pizza
一步一步做发糕
腊八粥
Pizza的详细图解做法
清蒸鲤鱼的做法
健康减肥的粗粮套餐
脆皮炸鲜奶-全程图解
玉米黄金甲
一步一步做杂粮馒头
中式披萨
葡式蛋挞的做法
玉米豆腐鸡蛋羹-图解
南瓜粥的做法
炒疙瘩 炒幸福
玉米浓汤
虎皮凤爪-广式早茶 全程图解
零厨艺、无油烟小吃
芝士焗大虾
玉米发糕
清粥小菜窝窝头
6款滋补身体丰胸食物
芒果冰淇淋
养生宝典之汤水秘笈
五彩山药
早餐-法兰西多士
玉米鸡蛋牛肉羹.

我是这么吃的,很不错的,在烧的小排鼓汤里放上几段,赞,油水到玉米里去了,试试看吧!!.

我的1箱玉米刚刚收到了,.

留个爪印,等冰箱有空.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-3-12 12:37 发表
我的1箱玉米刚刚收到了,
你是打 15921288957 这个电话定的吗?.

回复 118#之爱 的帖子

就是5# 给的那个号码_---15900434499.

一箱也送吗.

我就买了一箱,给送的,态度很好的.

回复 119#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢啦!刚按你给的电话订了一箱,说是明天送来。真的,态度蛮好。.

回复 119#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

我刚一大早订了两箱.明天送到.期待中..........谢谢!.

昨天下午订好一箱,说是中午能送到。今早十点多又特地发消息告知一点后我要出门的,可到现在也没音讯!.

已经吃过啦,非常好吃,甜又糯,我感觉应该是时间煮的稍微长一点,可能会更好吃些。.

过来谢谢这个帖子,已经吃到第三箱了,挖哈哈.

买回来已经吃掉5根,相当不错的。 我是水开后至少再煮了15分钟。.

嘻嘻,我也打电话了,王小姐的姐姐接的,好像是东北人,希望快一点,那么宝就可以吃了, .

看了大家的帖子,馋老虫被钩出来了,明早也要订一箱了.

昨天看到帖子,很激动,也定了一箱,今天师傅冒雨给送来,来到楼下打了电话,结果师傅到家门口时,拿了两箱,说雨淋湿了,回去就报废了,要我买下两箱。然后师傅就蹲在门口,拿出香烟点起来,我说我只要一箱,可这位师傅就是不走,没办法只好两箱都要了,哎,冰箱放的满满的,老公不要吃,小时候吃的太多了,孩子只吃个新鲜,而我开始玉米宴了,本来还想推荐给同事,现在哪敢啊 .

回复 131#cysteven 的帖子

嘿嘿  匀给我吧  我看这个帖子馋虫被勾出来了
快递下可以吗 要是同意后台给我你的联系方式 谢谢啦.

谢谢,我都打开塞冰箱了,没有了包装,你还要吗.

回复 133#cysteven 的帖子

没关系的  我又不吃包装的 呵呵.

问一下,大家都住在哪里?远的地方也送吗?.

我也定了,确实好吃.

回复 135#mn子涵妈妈 的帖子

自己打电话直接问商家就可以了.

引用:
原帖由 cysteven 于 2010-3-14 17:58 发表
昨天看到帖子,很激动,也定了一箱,今天师傅冒雨给送来,来到楼下打了电话,结果师傅到家门口时,拿了两箱,说雨淋湿了,回去就报废了,要我买下两箱。然后师傅就蹲在门口,拿出香烟点起来,我说我只要一箱,可这位 ...
呵呵,我订了一箱,可是他硬说不认识地址,前前后后打了十几通电话!不给送!
么办法,嘴巴馋,只好叫老公自己去拿,阿拉老公开到他们弄堂口等了半天那人才磨即磨即出来。
说的话,浪头都很大的。还怀疑那位经理不会发短消息。(让他把地址发短消息发过来,等了一小时也没发过来,只能再电话过去问地址).

我买了一箱72元/40根。办公室大家分分。今天我煮了1个多小时,蛮糯的。就是太大了,一个人吃不了一根。
比崇明的小玉米便宜多了。性价比高的。.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2010-3-15 15:46 发表
我买了一箱72元/40根。办公室大家分分。今天我煮了1个多小时,蛮糯的。就是太大了,一个人吃不了一根。
比崇明的小玉米便宜多了。性价比高的。
可以介紹哪裡買的啊?   谢谢.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2010-3-15 15:46 发表
比崇明的小玉米便宜多了。性价比高的。
崇明老玉米哪里有卖?我喜欢小小糯糯的那种.

回复 140#liu 的帖子

就是打楼主提供的电话呀?貌似东北口音的,是元--牌的。.

回复 141#zmmjerry 的帖子

我买的是崇明大瀛紫糯玉米,36元/箱,约14个。五角场的食品一店和杨浦区的环球食品店买的。.

昨天白天打电话订,晚上就送来了,不是真空包装的,而且还是冻的 .味道倒还可以,象徐家汇汇联商厦门口3元一根的玉米。就是太大了,把冰箱都塞得门都关不上。

引用:
原帖由 瑶妈 于 2010-3-16 08:38 发表
我买的是崇明大瀛紫糯玉米,36元/箱,约14个。五角场的食品一店和杨浦区的环球食品店买的。
哦,谢谢啊,我以为也可以送货上门的来.

崇明有.

吃口很好.

小贵.

和同事一起买过元盛的玉米,烧的时候放了一块黄冰糖,很糯很好吃,缺点是都快到保质期了,大家电话订的时候最好问一下保质期。.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2010-3-10 18:07 发表
谢谢回复,我先在淘宝上买了一箱大瀛紫的,下次再买东北的。呵呵
请问你的大瀛紫玉米味道如何?短我个淘宝链接吧,谢谢.

发新话题