282 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:29 发表
个么,个么,脸大如盘的,烫啥合适啊
同问 要过年了.

我昨天刚在永琪烫好,
叫什么欧莱雅的水润烫原价1580,折后450.
感觉也就那样.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 10:52 发表
偶好几年没有烫卷过了,前两年烫直的。但是小店里烫的,虽说是最好的药水,但是头发被烫的很伤,梳都梳不通
波波:告诉你个新消息,我上周五去做了个护理,实际上就是把白白的发膜用蒸汽做了一下,头发明显好很多.那天人又多,我的发型师就给我吹了个简单的卷,就是上面是顺直的,下面卷起来一个卷.想不到因为头发很柔顺,做出来的卷很好看,认识的人都说我这个头发很有女人味.我晚上用海绵发卷各卷一个睡觉,到今天还保持的很好.看来护理还是很有效果的,发质好了,再加上点卷就非常漂亮.就跟周惠敏的那个头发很象,但是比她的要漂亮.
还有那个热能烫我问了,原来每家都有做的,差别就是我们那种是干了以后不大卷,纯粹是为吹风造型用的,热能烫是干了以后还很卷的.一般用来全部卷的. 就跟范冰冰那样子. 8过我的造型师不建议我烫,说我还是吹那种螺旋型的卷发好看.

天哪,天哪,大开眼界.

回复 253#qiuqiu妈 的帖子

呀,你改了啥啊,贴照片啦?偶晚上不上网的呀 没看见,没看见啊

发型师也让我做护理,我知道头发是需要护理的,就是舍不得钱
我想,自己买焗油发膜,找个小店蒸一下而已嘛,要便宜2/3呢
卷发,我想等过年的时候弄,再养养长
我想要热能烫的,不知道好不好哦
恭喜你找到自己满意的发式,比周慧敏那个还要漂亮 受不了,受不了啦.

呵呵,我也是这个颜色的。很久以前,理发师都撺掇我去染成黑色。现在他们又撺掇我挑染啦。不过,也有人说,你染的颜色好自然哦,哈哈哈。好得意哦。
我很久都没有烫头发啦,就是直的短发,去理发店都说我的发质好。
引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 15:55 发表
巧克力色433849
.

回复 255#兔子波波 的帖子

我来了,洗过头了,没变形,老公说比洗前自然多了,不错不错。.

回复 257#coala妈妈 的帖子

照片也么看见.

不知道怎么给你看 要吧脸遮掉呀,不会弄.

你YY一下波波.

上网买了欧莱雅的DV2,再去网上的实体店做的头发。
烫发的手艺还是不错的,估计是个熟练工,就是造型水平不行,准备过几天,再去找个好些的店修一下。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-19 08:57 发表
呀,你改了啥啊,贴照片啦?偶晚上不上网的呀 没看见,没看见啊

发型师也让我做护理,我知道头发是需要护理的,就是舍不得钱
我想,自己买焗油发膜,找个小店蒸一下而已嘛,要便宜2/3呢 ...
做一次起码2百,我怀疑可能是加过精华素的.所以呀,我就打算自己买个发膜和精华素配套的那种然后就在家里蒸.没事情就多蒸蒸.今天问了个发质好的同事,原来也是经常做护理做出来了,难怪啊.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 15:06 发表
我今年对巧克力色长草,很好看的。不用挑,今年不挑,就全部巧克力。柔和的来。
不好意思, 请问这个色号是哪个牌子的染发水的? 在哪里买的呀? 有TB连接就再好不过了. 谢谢先!.

回复 262#qiuqiu妈 的帖子

是啊,是啊,200护理一次头发 ,500护理一次面孔 女人真是会花钱
偶坚决不去外面做.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-1-19 12:22 发表

不好意思, 请问这个色号是哪个牌子的染发水的? 在哪里买的呀? 有TB连接就再好不过了. 谢谢先!
我也想知道,头发还太短没法烫,过年想染个精神一点的颜色。.

回复 263#jingssmile 的帖子

不是啦,我只是找到这个颜色而已,我自己没做呀。.

回复 20#兔子波波 的帖子

我也喜欢这种.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-1-19 12:19 发表

做一次起码2百,我怀疑可能是加过精华素的.所以呀,我就打算自己买个发膜和精华素配套的那种然后就在家里蒸.没事情就多蒸蒸.今天问了个发质好的同事,原来也是经常做护理做出来了,难怪啊
这个贴子大开眼界,我也正为我的直发不耐,想弄弄。

你说的这个自家里蒸,怎么个蒸法呀,要啥机器呀。

还有,各位,挑染好看还是全染好看呀,啥颜色好看呀,我的肤色偏暗黄,适合啥色呀。

看到上面讲的烫发,我学到一点,就是头顶用大卷,下面用小卷,其它啥热能烫的,偶OUT了,听都没听到过,偶烫发还是N。。。。年之前啦。.

回复 261#文文妈 的帖子

给个链接吧,我也去看看。.

回复 269#svsmung 的帖子

为免做广告的嫌疑,麻烦你直接上淘宝上找吧,很多的。呵呵。.

回复 268#yanyan 的帖子

估计是说用锔油帽吧。我有朋友很厉害的,自己在家做染发、护理的。用的产品都是很好的。她说外面店里的东西不能保证质量。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-20 09:41 发表
估计是说用锔油帽吧。我有朋友很厉害的,自己在家做染发、护理的。用的产品都是很好的。她说外面店里的东西不能保证质量。
O,我网上找找看,了解一下这个东东到底怎么用咯。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-19 18:20 发表

这个贴子大开眼界,我也正为我的直发不耐,想弄弄。

你说的这个自家里蒸,怎么个蒸法呀,要啥机器呀。

还有,各位,挑染好看还是全染好看呀,啥颜色好看呀,我的肤色偏暗黄,适合啥色呀。

看到上面讲的烫 ...
我问过的,是因为黑头发看上去很沉重,所以应该是染了以后好看,想看上去白点的就染偏黄色.具体的你要问发型师.我个人觉得挑染更适合短发。
家里蒸头发就是自己去买个发膜,有些也叫炬油膏,头发洗好等七八成湿的时候,里外都均匀的抹上去(注意店里不弄到头皮上的),包个保鲜膜,然后用炬发帽20分钟可以了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-1-20 12:55 发表

我问过的,是因为黑头发看上去很沉重,所以应该是染了以后好看,想看上去白点的就染偏黄色.具体的你要问发型师.我个人觉得挑染更适合短发。
家里蒸头发就是自己去买个发膜,有些也叫炬油膏,头发洗好等七八成湿的时候, ...
呵呵,谢谢呀,那我就试试偏黄色的,看起来脸白点。
.

不爱烫发,麻烦。

.

告戒大家不要去龙之梦的李雷美发,我办的卡还没用完,因为我在那里烫了两次都没烫好,还超贵,巨生气,,
有次在朋友推荐的愚园路江苏路的巨星烫过还不错,不过打过折也得400多大洋.

回复 264#兔子波波 的帖子

找到价廉物美的叫一声,我也要烫发哦.

回复 135#带走一片云彩 的帖子

浦东新梅里烫发大概费用要多少亚?.

回复 143#家有小虎 的帖子

你去三千丝烫了吗?我也想去烫,我们可以一起拼单。.

怎么个拼发?我有个同事也想去,可以三人同行啊..

学习。。。.

回复 280#家有小虎 的帖子

我也想去烫,可以一起拼单?.

282 123456
发新话题