发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

回复 198#cocoyangyang 的帖子

忙,忙,没空
没空噶三胡了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:15 发表
...

理发师说看我头发的长度烫卷了好看,我也想尝试的,就准备烫了,但是因为时间关系,来不及了,我就说下次烫,我还问他,我的头发那么干能烫卷吗?会不会烫好后,发质更差了?他说不会。
后来我说没时间烫,他又说,我头发拉直过,很干,需要做做护理
...
我带小雨去剃头,没事干等着也无聊,就洗头,结果也是听了一顿跟你100%一样的话。
伊拉都培训过的,要迭能迭能推销,表情要真诚。
我也是每次都很感动,后来想想逻辑不通。.

回复 202#城市的风 的帖子

受不了,烦睐.

回复 200#兔子波波 的帖子

只是增加了最后一句话

把我的头发式样跟你贴的哪张图片一样的告诉你呀.

回复 204#飞翔的牛奶糖 的帖子

哦,我以为你贴了照片呢
这个是怎么烫出来的?热能还是啥?大卷卷?.

回复 50#恩泽妈妈 的帖子

你准备去烫了吗?
我已经约好人,准备春节前去烫,她有认识的发型师,希望这次能保持的长久些.

我的头发又粗又多又长,也很犹豫不知该怎么烫啊,不喜欢那种篷起来太夸张的。.

回复 206#毛毛长大了 的帖子

想,但没有这么快,主要是没有准备,又怕被烫成一堆杂草!我不喜欢在头发上抹发胶之类的来着!.

回复 208#恩泽妈妈 的帖子

要烫就早点烫了,春节就可以漂漂亮亮.

回复 205#兔子波波 的帖子

是靠近头顶的地方中卷卷,下面的头发小卷卷

不是热能烫,是生化烫

湿的时候比较卷,干的时候就像图片上一样.

回复 205#兔子波波 的帖子

怎么能贴照片呢

要把你吓坏的.

回复 211#飞翔的牛奶糖 的帖子

不会的啦

生化烫,是用药水的?觉得伤头发吗?
我还是把图片打印下来,拿去理发店.

回复 212#兔子波波 的帖子

用药水的

是先卷好,然后上药水,然后坐在一个大转盘下面热烘

然后再洗头,再上药水,再洗头,就这样

我反正一年烫一次,头发也不会伤到哪里的.

回复 213#飞翔的牛奶糖 的帖子

好的,知道了,谢谢.

上次在蒂梵尼烫了780, 我的发型督导推荐我烫那个生化烫1680,实在太贵了,没舍得。准备下次买个那种药水,自己在家烫.

第一遍是 烫卷的

第二遍是 定型的

那就和一般的药水的程序一样了?。在哪里能买到生化烫的药水呢?
引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-1-15 11:47 发表
用药水的

我反正一年烫一次,头发也不会伤到哪里的
.

生化烫好像是 烫完也没有味道的。
而且打理时,不用特意买定型剂每天用,弄湿就好了.

回复 148#带走一片云彩 的帖子

打四折烫发大概多少钱啊?有熟悉的发型师吗?也好想换换发型阿!.

回复 216#cicilin 的帖子

我不知道哪里买药水呀

我就在店里烫的,用的是他们的药水.

本周刚烫过,我基本上两年烫一次,所以头发还好不是很伤,这次用的是日本菲林的药水,还染了暗红色,刚烫好发型师打理好,真的是风情万种啊!第二天回家一洗头,今早起床,又趴下了,然后用水喷、抓、捏忙死了,总算卷起来了,听发型师说要用点弹力素,对卷发有帮助,准备下班去买了试试。以后每天早上起来又要开始忙我这个头了。有时候想想女人真是蛮麻烦的,老是喜欢花钱找罪受,呵呵!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-1-15 11:47 发表
用药水的

我反正一年烫一次,头发也不会伤到哪里的
我跟你一样的呀,但是这头发干的时候基本就不卷了.湿的时候稍微卷.你的烫发水什么牌子的?大转盘烘了多久?.

回复 221#qiuqiu妈 的帖子

我的头发比较容易卷,所以干的时候也卷的

什么牌子我不知道,大转盘大概转了20分钟吧.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-1-14 18:50 发表
7,这个要吹的,不吹,头发干了基本是雌子一则!
我现在差不多这样的.要么花一个多小时去吹好,要么就跟雌子一样.
继续折腾,这两天就去染一下,实在是隔的时间太短了,不能重新烫了..

烫发烫了很多次,其实每个烫发的药水和工序以及烫发卷不一样的话,烫出来的造型是不一样的,现在我去烫的头发,一般都不用加热了,半个小时就好了,也不干,去年烫的是每个发卷直接插电加热的(不用蒸),药水也不错,头发烫出来很滋润,因为是很滋润,洗完头2天内造型很好,过了就梳直了,要洗才有造型.一般半年就要重新烫.想要很卷,就要用一般的药水,但头发很干..

近几年来一直留中长卷发。去年一月用生化烫后感觉发质一点没伤害,而且修了很多次还保持得很卷,到前几天因为头顶的头发塌了,才又烫,还是生化烫。.

还有我从来不用梳子.

回复 214#兔子波波 的帖子

波波,我烫好来,用了很贵的乔薇尔的生化药水,因为我自然卷,所以头顶柔顺,刘海离子烫下面烫卷。流程和飞翔说的一样,上药水,然后飞碟烘烤,然后在上定型,然后静止一段时间,洗掉OK。现在是睡好觉起来看,很好没用变狮子头和花菜头,用弹力素捏了几下,效果额好。早上起来不用梳头了。现在不能洗头等我洗一次以后告诉你效果哦。两个星期后染色。.

忘记说了烫前,发型师先修剪过造型。药水我有卡,3.8折后价430。我觉得价格还行,离子烫和柔顺,发型师送的,没收钱.

波波,类似你22的发型,就是我在短点,蛮好看的。 .

美发行业实在是暴利啊.

首先申明我不是托哦,我有朋友是做美发产品的,什么药水多有,我烫发就是在他那拿药水再去店里加工,能节省很多米米的,如WW上妈妈有需要,我可以去帮你们问问

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 232#海阔天空1688 的帖子

我是中长发加工90块加修头发共120块搞定,如拿他们店里的药水我这样弄弄要4百多块哦!还会员卡的价钱.

引用:
原帖由 shtingting 于 2010-1-16 17:53 发表
我是中长发加工90块加修头发共120块搞定,如拿他们店里的药水我这样弄弄要4百多块哦!还会员卡的价钱
我几年没烫头发了,一直梳个马尾,一陈不变。看的我心里只长草。.

回复 233#shtingting 的帖子

那倒是,文峰里面用欧莱雅DV2要1000多元,淘宝上这个药水才几十元。.

不过,好的店一般不肯用外面的药水呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 227#coala妈妈 的帖子

哦,好的,等你消息
飞翔的头发烫的蛮好的,我想就烫她那个发型了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:21 发表
这个谁知道是怎么烫的?.

我刚烫好,如果自己买了染发剂,小店要收多少手工费啊?.

金太子烫的生化烫890,买了个卡1250(算2500),就是打个对折,不过好像涂药水后没有热烘,就是过了30分钟洗掉了,睡了一觉全憋了,今天洗完后再看效果 ,顺便说一下,过肩的就算长发了,还加了15%的价, 还做了卡诗的护理,就是一小瓶药水,最多50ML,320,抢钱哪.

回复 236#文文妈 的帖子

是的,要找认识的发型师才行的,因为你加工的话他们赚不了大头了,我是找认识的做的哦.

回复 240#amyliu1975 的帖子

好像50块.

回复 237#海阔天空1688 的帖子

不要找小店烫,做不好,就找自己常去的理发店,找那位每次给你做头发的发型师,别说自己买的就说是别人送你的药水要他帮忙烫,相信他会同意的,因为你是他的老顾客了,我就是这么在金太子烫的哦!效果很好,哈哈

回复 241#三羊开泰好兆头 的帖子

烫好的时候发型师说,三天不能洗头.

回复 245#coala妈妈 的帖子

你是不是烫的22楼图片那样子的呀?看上去蛮自然的,感觉不那么卷和篷。.

回复 246#悟空妈妈 的帖子

对的,不太卷,不太蓬,但是还没洗头,我等洗头后来回报哦,3天算到了伐,吃不消。.

回复 231#shtingting 的帖子

你在哪家金太子烫的头发亚?能不能借你的人缘也咔一下油亚?.

回复 245#coala妈妈 的帖子

没有洗,就是用水淋了一下,有点湿湿的感觉,好象还行挺自然的,就是有点后悔,那卡里的800元不知何时能用掉,帮老公算了下,每次他理发38元,也要20次才能用完,冲动的结果啊.

谁有好的染发的色卡?.

发新话题