发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

回复 148#带走一片云彩 的帖子

不好意思见人的
烫头发的时候更没脸见人.

回复 151#兔子波波 的帖子

.

回复 152#带走一片云彩 的帖子

那个理发器,不晓得塞到哪里去了
估计已经生锈了 买来7年半,只用过1次.

回复 153#兔子波波 的帖子

浪费哦!资源浪费!.

回复 154#带走一片云彩 的帖子

是浪费
检讨.

回复 146#兔子波波 的帖子

好看的头发配上不好看的脸,没用白搭,等于毁了人家头发的美感。.

回复 156#coala妈妈 的帖子

前面一个妈妈不是说了吗,长的不好看,只能时髦一记了.

回复 157#兔子波波 的帖子

我天然卷不想变成花菜。我还是直直太平点。上次店铺里面给我用卷棒做过卷发,样子很好的。但是同事打击我说卷棒和烫效果不同。.

回复 158#coala妈妈 的帖子

要是没有烫过的话,那就去试试看吧,不然心不S的
你说呢.

回复 159#兔子波波 的帖子

对的,最多重新拉直,折腾啊,女人就是折腾,我过年前还要再染一次。.

回复 160#coala妈妈 的帖子

不折腾就不是女人了
我也想染,染啥颜色好呢?还要再挑染一下吗? .

回复 161#兔子波波 的帖子

我今年对巧克力色长草,很好看的。不用挑,今年不挑,就全部巧克力。柔和的来。.

回复 162#coala妈妈 的帖子

巧克力色的?有图片吗?贴张上来.

回复 162#coala妈妈 的帖子

不用贴了,偶天生就是这个颜色.

回复 164#兔子波波 的帖子

刘海不适合每个人
遥想一下:脸型短的人,刘海一压,
没脸了呀!
你还是找张跟你脸型相似,气质吻合的对照对照
否则后果适得其反呀.

去理发店总是嘀嘀不休的要买卡,我就是不买。结果第四次去理发,给我剪了一个头,当时吹风不觉得不好,到了单位没有一个人说好的,不买卡就这样。.

回复 166#一骏妈妈 的帖子

混球理发师
混帐理发店.

巧克力色 .

兔子波波真厉害,那么多图片是从哪里来得?都很漂亮。要是你有漂亮的盘头也麻烦贴出来。因为长的卷发免不了有时要盘一盘的。
还有个人觉得烫过的头发最容易没有光泽了,所以要常常在家做做头发倒膜(就是用电发帽做头发护理),让头发亮起来。那就美的不行了。

回复 127#兔子波波 的帖子

照片都不是我们一个年龄的,不算,同样的发型感觉自己就要老很多了,看了受刺激.

回复 20#兔子波波 的帖子

我以前也烫过这款,蛮好看的,就是伤头发,发质会变的又干又涩,不用着哩水基本没法出门,为了恢复黑头发我用了2年才完全把卷发剪掉。卷发漂亮,洗头发必须用润发才滑润,直发容易打理,发质又黑又亮洗头也简单。.

回复 20#兔子波波 的帖子

7,这个要吹的,不吹,头发干了基本是雌子一则!.

回复 31#兔子波波 的帖子

阿!这个好像葫芦娃里面的那个妖精!

附件

回复 86#happysnow 的帖子

这个东西不大好的,超级难洗掉!.

回复 24#兔子波波 的帖子

扫你的兴

这种头发都要洗一次做一次,灰常麻烦,偶三年前就整过,现在不敢了···.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-1-14 11:54 发表
我头发软,每次烫好后睡一觉起来就软掉了,每次也都是花的大价钱,结果效果都一般般,
不过不死心,大的长波浪是我的梦想,过年前再去努力一次
我和你一样,烫好了一个月就没了,再也不烫了.

回复 174#雪肌精 的帖子

这个我没用过,只是听同事说起,在美容节目里看到过,估计不是很好侍弄的东东呢~.

我头发又少又贴头皮,又半白,没法活了.

回复 31#兔子波波 的帖子

这是假的.

照片里的都是大美女,所以光烫发不行的,还得整容.

明天想去金太子看看,不知有哪位妈妈去烫过发伐?如果要烫发肯定是买卡合算,又要当洋冲头了,头发天生又软又稀,每次只能保持一年,作孽啊.

引用:
原帖由 happysnow 于 2010-1-14 13:16 发表
那效果应该不错哦~ 偶是天生的乌黑。。。 一次同学聚会,一个男同学问我是不是染过,偶说没有。。。同学说像偶这样黑的头发已经不多见了, 像是染的一样黑。。。
我的头发是乌黑、超多、特粗的那种,小时候被 ...
知音啊,我也是这种黑,黑的普通洗发水洗好就有天使环的那种。终于摒不住上周末去染了,染完回家没人看得出我染过头了。 不过总算不黑的那么过份了。.

从兔子波波贴的图片里推理出兔子波波是个风情万种的长发美女。.

回复 182#千零 的帖子

.

回复 168#coala妈妈 的帖子

这个颜色不错,心动ing~~~~~~.

买好药水没用
有的小店没有见识过, 不晓得怎么弄
倒是糟蹋了好药水, 我以前单位同事就是这样。
所以就到好一点的店家, 花 个几百元烫一下,那个药水的性能他们知道, 烫出来效果不错的
我烫过好几次头发, 发觉还是陶瓷烫出来的效果最好, 最自然, 洗头后,不要梳, 自然干后, 就是一个个大卷.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-1-14 19:34 发表 [img]http://ww123.net/baby/ima ges/common/back.gif[/img]
我头发又少又贴头皮,又半白,没法活了
偶也是.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-1-14 19:59 发表
明天想去金太子看看,不知有哪位妈妈去烫过发伐?如果要烫发肯定是买卡合算,又要当洋冲头了,头发天生又软又稀,每次只能保持一年,作孽啊
一年还哭啊,我只能一个月.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 21:16 发表

偶也是
.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2010-1-14 20:18 发表
从兔子波波贴的图片里推理出兔子波波是个风情万种的长发美女。
错,是个风风火火的中发妇女.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:26 发表
(*^__^*) 嘻嘻……

我烫的就是这个.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 14:27 发表
那个理发器,不晓得塞到哪里去了
估计已经生锈了 买来7年半,只用过1次
算起来真是奢侈品了.

回复 185#千零 的帖子

我今天就准备这个颜色来,不挑染,这个颜色不适合和其他搭配.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-14 21:58 发表

太谦虚了。的的确确是个风情万种的女青年。
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 15:55 发表
巧克力色433849
这个颜色可以滴.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-1-14 22:18 发表

(*^__^*) 嘻嘻……

我烫的就是这个
咋样?咋样?好伺候?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 197#兔子波波 的帖子

好伺候的,基本就不用怎么弄,早上起来用水稍微湿湿头发,然后理顺就可以了

我的头发是和24楼你贴的照片一样

回复 199#飞翔的牛奶糖 的帖子

呀,修改了啥啊?没看见啊.

发新话题