发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 13:30 发表
波波啊,我这种长一点的BOB头怎么办,我天然卷,现在不垂直无法出门,理发师说干脆全部烫卷,我怕烫出老太太头,他居然说不喜欢再拉直拉回来。无语了,我喜欢梨花头,但是长度不够,我不知道到底卷好还是直好,当然我 ...
我也不晓得呀
不是美发师啊

想起来了,天然卷是伐?问问臭妈,她是天然卷
这个呢

还有这个?

回复 101#兔子波波 的帖子

这个就是剪的功夫了。.

回复 102#cc_jill 的帖子

我喜欢2.

回复 103#兔子波波 的帖子

我也喜欢,但是长度不够 .

理发师说上面烫直,下面烫卷。听听难度好高啊
.

就是万一不想要流海了怎么办,流海很难长来。.

回复 106#cc_jill 的帖子

慢慢长呗
我觉得好像有刘海看着年轻点,是不是?.

我保持了好几年的长卷发了

觉得,其实什么烫都差不多,关键区别就是大卷还是小卷,个人喜欢小卷,一开始很卷,时间长了变大卷了,哈哈

卷发很好打理,洗后梳通,每天早上梳下,如果不毛直接出门,毛的话打点毛鳞片水就好了,我不喜欢把头发弄得硬硬的。

不过,好像卷发掉头发多。我现在倒是在考虑今年过年前是不是烫个直发,好久没清汤挂面了。.

回复 105#coala妈妈 的帖子

难度高,不是你的问题
要么找好点的地方去烫,贵就贵点
看看有没有朋友认识比较好的美发师
我不认得哦.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 13:39 发表
理发师说上面烫直,下面烫卷。听听难度好高啊
不难额,就算难也不是你操作呀~~~.

兔子,多贴几张图,我也想去烫烫染个色,好过年去走聚会。偶的头发像稻草一样,梳头的时候都是摘了眼睛照镜子,反正也看不清。.

回复 108#elvera 的帖子

我直发都掉的多,卷发的话,岂不是要秃了?

理发师说,人一天要掉90根左右的头发,我头发长,90根的话,一大把了.

回复 111#榨菜 的帖子

可是,别人看你的时候,都是戴着眼镜的.

回复 107#兔子波波 的帖子

对的,留流海是很显嫩的.

回复 105#coala妈妈 的帖子

我是上面没烫,所以是直的,只烫了下面,感觉效果还好啦。.

其实这个直发好像也蛮好的哦
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 13:38 发表
我也喜欢,但是长度不够
自然卷就别烫了,头发根本不按照发型师给你烫的造型发展的。
我现在准备了很多卷发棒、直板夹,最近还买了沙宣的三合一,可以夹玉米穗、直发,只要手势得当多练习,可以做出自己喜欢的造型,而且又很自然,多练习就好了。.

回复 107#兔子波波 的帖子

应该是的,这次我还特地留了刘海呢~ 原来都是一把梳到后面去的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 13:44 发表
我直发都掉的多,卷发的话,岂不是要秃了?

理发师说,人一天要掉90根左右的头发,我头发长,90根的话,一大把了
卷发容易打结,所以掉得多。离子烫过的直发,洗过用点沙宣的护法素后,很顺的,所以相对梳头的时候会少拉掉点。所以,我想是不是今年烫个离子烫。.

.

回复 113#兔子波波 的帖子

所以还是准备去弄一弄。.

回复 116#兔子波波 的帖子

波波我喜欢倒数第二个.

回复 117#小臭臭妈咪 的帖子

但是经常夹的话,头发还是会因为高温而发质变坏的吧,臭妈?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 13:49 发表

其实这个直发好像也蛮好的哦
你贴的都是美女,弄什么头都好看.

回复 17#兔子波波 的帖子

要不,你们闲置的理发器转给我啊! ,我家在广东路买了两个理发器都用够本了,正准备去买第三个呢,俺家儿子不去外面理发店的,就喜欢妈妈理!我能吧!.

回复 117#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你太及时了,我就直接拉直了算了。每年都是,拉直了算数。可以保持大概3个月.

差不多就这些了吧

.

回复 123#兔子波波 的帖子

应该是的,夹头发和烫头发都是要打开头发的毛鳞片的,肯定有损伤,但是我觉得用卷发棒温度低一点可能损伤小一点,但缺点是保持时间不长,效果还是蛮自然的,我有时候发尾卷一卷,松松地挽起来就很好看。.

波波,很多好看的发型都是后期打理出来的。。。。。.

回复 125#带走一片云彩 的帖子

偶不会推,偶会刮
曾经,给儿子刮过光头.

回复 129#elvera 的帖子

是呀,我知道的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-14 13:54 发表
应该是的,夹头发和烫头发都是要打开头发的毛鳞片的,肯定有损伤,但是我觉得用卷发棒温度低一点可能损伤小一点,但缺点是保持时间不长,效果还是蛮自然的,我有时候发尾卷一卷,松松地挽起来就很好看。
以前一直用的这个
几次一用,头发就枯黄了.

回复 131#兔子波波 的帖子

第二个也好看,这个叫啥烫法啊。长草啊。.

后来又用这个,也是一样头发枯黄
.

回复 42#兔子波波 的帖子

哎呀,你咋和我眼光差不多呢,我正长草去烫呢,我是在浦东新梅广场里的三千丝烫的,觉得她家药水还不错呀,烫了五六年了,头发也没伤过。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-1-14 13:53 发表
臭妈,你太及时了,我就直接拉直了算了。每年都是,拉直了算数。可以保持大概3个月
我在淘宝买了个假刘海,直发的齐眉平刘海,配上自然卷的头发,戴个宽发箍或者戴毛线帽蛮好

回复 130#兔子波波 的帖子

呵呵,还是我能啊!.

回复 133#coala妈妈 的帖子

第二个嘛,我理解的是,你喜欢的那个发型,把耳边的头发夹到耳朵后面去就是这个样子了

灵啊,真是灵的睐

还是因为人家人长的好看,啥发型都好.

回复 136#小臭臭妈咪 的帖子

上长不要脸的发型PP来 .

引用:
原帖由 带走一片云彩 于 2010-1-14 13:58 发表
哎呀,你咋和我眼光差不多呢,我正长草去烫呢,我是在浦东新梅广场里的三千丝烫的,觉得她家药水还不错呀,烫了五六年了,头发也没伤过。
三千丝。。。。。。。
是不是原来在浦东南路,新梅斜对面开过的啊?
价位,价位.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 14:00 发表
上长不要脸的发型PP来
没拍过照片,不过带了效果确实蛮好,把额头遮住了看不出年龄,再戴副板材眼镜真的好冒充学生了。,不过像留级生.

照片上的头发都是吹出来的,自己很难弄的.
先烫一个,再去理发店吹卷,效果比直发吹卷保持时间长点..

几年前在三千丝烫过一次头发,效果也老好的,我发质硬,保持了2年,今年也想再去烫一次.

回复 141#小臭臭妈咪 的帖子

今天回家拍,发上来让大家SEE SEE,不要脸的就行
把脸遮起来好了
臭妈总是很山清水秀滴,相信你滴品味,跟着你滴步伐,一定不会错.

回复 140#兔子波波 的帖子

嗯,是哦,现在搬新梅里面了,办张四折卡,几人合用,还是蛮合算的,欧莱雅的药水,四五百左右吧。.

回复 145#带走一片云彩 的帖子

哦,那还可以接受的
别过,我没有四折卡
家里只有永琪的理发卡,老公用的。最近充了500进去,送了张450的优惠券,说是可以用来烫发
想想实在不想去他家烫.

我已经去点评网上打印了优惠券,随时准备烫啦!.

回复 146#兔子波波 的帖子

咏琪哦,算了吧,头发又给他做实验,又没好样子,到了最后还伤头发,
去年,同学妈妈喊着去文峰烫,俺也算见识了文峰,烫好回家,样子没有,伤头发,还比三千丝贵,偶今年准备在杀回三千丝去了。
想去一起啊,我有四折卡。.

回复 148#带走一片云彩 的帖子

文峰,永琪,偶都不去.

回复 147#文文妈 的帖子

哪里?.

发新话题