发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

回复 50#恩泽妈妈 的帖子

也是烫,但看上去不卷,只是蓬松,估计是用大杠子卷的。.

回复 48#恩泽妈妈 的帖子

其实这种长卷发和清汤挂面发式是一样的,就洗洗就行了不用抹任何东西。
烫完的时候发型师给我擦了一点能增加发卷弹性的胶,不过洗头的时候我发现洗下来灰蛮多的,水斗里脏脏的,抹什么东西都沾灰的,所以我是什么都不抹。
我头发也软,不过还好发量很多,都早上起床洗头,这样头发样子最好。.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-1-14 11:49 发表
波波,你贴出来图好看是好看,但太难打理了,特别早上睡起来就成一堆稻草了 这个时候的我真想放一把火把头发给烧了!
偶也是滴,早上起来梳都梳不通 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-1-14 11:46 发表
对的,这几个象烫的,我上次汤了个24号的,热烫,烫完很赞的,人家说哇,波西米亚。可惜偶头发长太快了,现在半头头发都直的新发,下面卷的我又剪掉了,又变直发了,下个月准备再烫。
OK,那就24#了,热烫 .

回复 54#兔子波波 的帖子

嗯,你烫我也烫,大家一起烫。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-14 11:58 发表
我同事刚才跟我说,热能烫就是烫出来象没烫过一样的,不是很卷的,是么?
不是啊,你用小一点卷子,烫出来老卷的!!!烫的时候一定要跟发型师讲:我要烫好保持时间久一点。千万不能说:我要自然一点--一般这样一说1个月就没样子勒.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 12:26 发表

偶也是滴,早上起来梳都梳不通
我头发已经很久没有梳通过了。。。。。.

回复 57#海带羊 的帖子

我都打结了,没有办法就只能硬拽下来 .

回复 55#cc_jill 的帖子

说好了哦
个么都去烫
偶准备过年的时候烫.

回复 59#兔子波波 的帖子

偶也是年前年后的样子烫.

回复 50#恩泽妈妈 的帖子

据说现在有种发根定位,可以撑起来滴。。。还有一种蓬蓬粉也是可以让头发立起来滴。。。这都是偶80后的同事说滴。。。.

回复 60#cc_jill 的帖子

我头发不算多,比较软
是不是也需要定位一下啊?.

回复 61#happysnow 的帖子

老了,老了,偶是70后.

回复 63#恩泽妈妈 的帖子

不老,不老
偶们的孩子是00后 .

回复 62#兔子波波 的帖子

我觉得还是不要定了,听上去不怎么靠谱。
我觉得可以试下蓬蓬粉的。.

最近路过美发店,看见里面有的小姑娘的头发一缕一缕地用锡纸包起来,锡纸变成细细的一根根地,不知是在烫什么发型,不知是楼上有人说的螺丝头?
对这个很好奇。也不知新年烫什么头发,不管是药水烫还是热能烫,陶瓷烫,烫出来感觉差别不大的,自己的形象上变化不大,今年不知烫什么,
剪短再烫不知有什么好发型。.

老什么老,偶是七零初,不觉得咋老。.

回复 64#兔子波波 的帖子

还算肚皮争气,咱们儿子都是新世纪的!.

回复 34#兔子波波 的帖子

偶也是大脸盘。。。发型师说要蓬松才会改变脸型,不显得那么滴大。。。于是偶有生以来第一次烫——484该叫处女烫? 有点英勇就义的感觉,烫的过程应该是前面MM说的热能烫,洗过后还是蛮卷的,有点类似34#的效果,但是偶发质硬,特粗硬的那种,一睡觉醒了就不那么卷了,现在早上还得挤时间折腾头发。。。 不过有一个多月了,感觉习惯了还好,烫过头发的周一,几乎所有的同事都没认出偶来,还害的坐在旁边的同事怀疑自己走错地方了。。。
要过年了,整个喜欢的适合自己的发型,心情也好很多呢。 .

不老不老哈~ 大家都是同龄人哈~~.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2010-1-14 12:54 发表
最近路过美发店,看见里面有的小姑娘的头发一缕一缕地用锡纸包起来,锡纸变成细细的一根根地,不知是在烫什么发型,不知是楼上有人说的螺丝头?
对这个很好奇。也不知新年烫什么头发,不管是药水烫还是热能烫,陶瓷 ...
这个偶烫过, 据说最伤头发. 可惜我是烫好才晓得的. .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-1-14 12:54 发表
老什么老,偶是七零初,不觉得咋老。
9494.。。.

回复 66#jasmine1120 的帖子

这个就是热烫吧,先刷上药膏,然后包起来。烫波浪的都这么烫。.

回复 64#兔子波波 的帖子

偶家是00前滴。。。
有一次那个00前滴小子跟偶说“哼哼~~ 让你们这些80后滴看看我们90后滴厉害……” 他以为他老妈是80后 滴。。。.

回复 69#happysnow 的帖子

可是34#并不蓬松啊,看上去很嫩的发式
被你说的我更想去烫了
竟然会差点没被同事认出来
烫完了,我回家,老公儿子会不会不认我啦 .

回复 74#happysnow 的帖子

.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-1-14 12:54 发表
我觉得还是不要定了,听上去不怎么靠谱。
我觉得可以试下蓬蓬粉的。
总结一下:热能烫,用蓬蓬粉,大卷卷还是小卷卷啊?.

回复 77#兔子波波 的帖子

我是现在头发都快变直了才想用点蓬蓬粉,蓬蓬粉不分大卷小卷的了。
不过烫完头发肯定不要用的,不会刚烫完头发就贴头皮的罗。.

回复 61#happysnow 的帖子

蓬蓬粉是什么东东,面粉吗? 撒在头上?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:37 发表
是滴,要半湿
你说这么冷的天,半湿着头发出门,会不会结冰啊
你推荐的几个发式不能半湿的哦
越蓬松越有味道.

回复 79#恩泽妈妈 的帖子

是揉在头发上能让头发感觉有点乱乱的蓬起来的样子。.

回复 75#兔子波波 的帖子

是滴。。我烫了后也不是特别蓬松的,本来我头发很多、很容易蓬松的那种,但是烫了之后还可以呢。我主要是改变太大了,以前一直是马尾辫的,一点型都没有的,出门还可以冒充小姑娘的(远点 ),这次烫头发是生平第一次,连老爸老妈都不太习惯,改变太大了。。。还染了颜色。。 现在大家都说这样蛮好的,像个MM了,原来看起来像小姑娘 。。。难不成烫了头发老了 ,或者成熟了? 总之咱都不是小姑娘了啊,该有点成熟的魅力了吧 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-14 13:06 发表

你推荐的几个发式不能半湿的哦
越蓬松越有味道
收到.

回复 82#happysnow 的帖子

适当的改变是对滴
支持烫头发
支持改变形象.

回复 83#兔子波波 的帖子

而且要染色
否则很沉重.

回复 77#兔子波波 的帖子

看到电视上介绍过的,一种撒在发根让头发变得粗糙的东西,网上搜一下蓬蓬粉应该能找到一些信息的,施华蔻的有这个东西的,不过我用不到,因为本来就容易蓬的,现在只是发梢喷点定型水,每天香喷喷地去上班。.

回复 81#cc_jill 的帖子

洗掉就没有了?
还是烫的时候用一次可以保持多久?.

回复 85#mayflower 的帖子

天生是个黄毛.

回复 87#兔子波波 的帖子

蓬蓬粉是随要随用的,跟烫头发没有关系的。直发也能用。你哪天想头发蓬乱点,就往头上揉搓上点,洗掉就没有了。.

回复 89#cc_jill 的帖子

明白了
谢谢 .

回复 88#兔子波波 的帖子

那效果应该不错哦~ 偶是天生的乌黑。。。 一次同学聚会,一个男同学问我是不是染过,偶说没有。。。同学说像偶这样黑的头发已经不多见了, 像是染的一样黑。。。
我的头发是乌黑、超多、特粗的那种,小时候被家人说头发像钢丝。。。 所以一直没有信心和兴趣折腾头发,这次是吓了很大决心才去弄的。.

回复 91#happysnow 的帖子

我去剪头发,人家也问我是不是然过的 偶说没有.

蓬蓬粉让你扁塌的头发瞬间蓬起来

http://www.56ml.com/gathers/clfx/200812/9215.html
蓬蓬粉让你扁塌的头发瞬间蓬起来

2008-12-26 来源:不详 编辑:佚名 [字体:小 大]

--------------------------------------------------------------------------------

é Salon2010极至卷发趋势发布
2010国际修剪短发趋势发布
2010春季日本时尚长发发型
2010日本潮流短发发型

蓬蓬粉可以让你扁塌的头发瞬间蓬起来哦!!这样整个造型都会很有型,毕竟扁头实在看起来不流行缺乏造型感….辛辛苦苦的化完妆还是要好好地注重自己的头发!这样才算的上是造型100%哦!

香港sasa

schwarzkopf施华蔻蓬蓬粉,是来自德国的牌子~!现在在很多超市都可以看到它的产品,但是一些比较实用比较专业的产品还是要在药妆店或者美发器材专卖店才找得到~

schwarzkopf施华蔻蓬蓬粉

schwarzkopf施华蔻蓬蓬粉

小小一罐10g,价格算是偏高~!

十字形的孔

倒出粉末的孔是十字型,可以均匀的撒出!

粉末非常的细

不知道有没有MM和Yoky刚开始一样买到这款蓬蓬粉却还是不太会使用!甚至用错了还错怪它不好用?因为…粉末非常非常非常的细,一呼气、手掌一合上…就会飞走一些些粉…囧|| Yoky之后有段时间就一直把它闲置在抽屉里面…一直到暑假结束剪头发的时候,发型师告诉Yoky正确的使用方法.....那时候才恍然大悟!!原来自己一直以来都用错了方法…

怎么利用蓬蓬粉做出自然蓬松空气感造型?(正確用法!)

注意用法正确

请注意!!蓬蓬粉使用的时候应该以食指+中指轻压十字型粉末口(只剩下两孔这样才能控制住粉末量,粉末不会过多,造型才不会太重太生硬),这样倒出来的量也不会太多,把头发拨开,就可以适量均匀的撒在发根和发尾上,并且用手指搓揉蓬蓬粉洒上的部位,好像平常在抓发蜡那样的去整理头发,出来的效果是亚光无油光的感觉!自然蓬松空气感造型就成功咯!^^

Yoky过蓬蓬粉后的头发

这是Yoky过蓬蓬粉后的头发~空气感自然的感觉就很棒了!(请忽略Yoky手上的指甲油....)

再为大家复习一次蓬蓬粉的造型步骤哦!

使用蓬蓬粉要掌握造型步骤

1) 先把头发拨开

2) 以食指+中指轻压十字型粉末口,酌量的洒上蓬蓬粉

3) 用手指搓揉蓬蓬粉洒上的部位

4) 搓揉后的样子:再用手稍微的整理一下即可。

5) 其它部位也是一样 重复 step1~4

如果要夸张点的效果,可以运用在发尾!步骤也和前面说的一样,使用效果会很像专业沙龙哄罩哄过的效果一样哦!曲线会变得比较明显!之后再用蓬粉抓过的地方稍微用手指和梳子整理一下会比较自然好看了~~~

使用蓬蓬粉以后造型会更自然好看

如果要夸张点的效果,可以运用在发尾!步骤也和前面说的一样,使用效果会很像专业沙龙哄罩哄过的效果一样哦!曲线会变得比较明显!之后再用蓬粉抓过的地方稍微用手指和梳子整理一下会比较自然好看了~~~.

回复 90#兔子波波 的帖子

无准备各几天去买一只来用用,用过再来汇报情况。.

回复 93#happysnow 的帖子

嘿嘿这个贴好!.

回复 94#cc_jill 的帖子

好滴
最好上张PP.

回复 96#兔子波波 的帖子

搞成功了短你一张.

回复 97#cc_jill 的帖子

谢谢,谢谢,偶要求不高,只要背影就好.

回复 84#兔子波波 的帖子

波波啊,我这种长一点的BOB头怎么办,我天然卷,现在不垂直无法出门,理发师说干脆全部烫卷,我怕烫出老太太头,他居然说不喜欢再拉直拉回来。无语了,我喜欢梨花头,但是长度不够,我不知道到底卷好还是直好,当然我脸不大。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 13:30 发表
谢谢,谢谢,偶要求不高,只要背影就好
对滴。。后脑勺看看效果就行啦。。。.

发新话题