282 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于烫发

关于烫发

各大美发店逛了一圈,各店推出陶瓷烫、热能烫、还有空气数码等等,我已经基本晕了。
本打算去淘宝买烫水药水,然后找家店去烫,但实在也搞不清应该买哪种,选择哪种烫发形式,谢谢呀.

回复 1#文文妈 的帖子

那,哪种发式,你选好了没有啊?.

回复 2#兔子波波 的帖子

基本烫的就都是圈圈. 没啥花头的. 要么拉直,要么就烫螺丝头,每天就跟爆炸头一样,估计很少有人肯烫的,我看烫这个头的都是恐龙面孔,没办法,不能变的漂亮,就变的时髦算了.
我烫下来的感觉就是最老式的烫法最好,(就是那种带个机器帽子蒸的)其他都是花板.
我最近头发是烫好了,也不能那么快就拉直. 要么去染一染?.

回复 3#qiuqiu妈 的帖子

偶好几年没有烫卷过了,前两年烫直的。但是小店里烫的,虽说是最好的药水,但是头发被烫的很伤,梳都梳不通.

要干了以后比湿的时候卷,选热能烫。要湿的时候卷,干了以后稍直一点,选药水烫。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 10:52 发表
偶好几年没有烫卷过了,前两年烫直的。但是小店里烫的,虽说是最好的药水,但是头发被烫的很伤,梳都梳不通
烫过的都会毛掉的.要么卷的效果好,就伤头发,要么卷的效果不大好,比直的稍微卷一点点,但是头发伤的少点.
要么还有个办法,就是自己买很好的药水,然后去小店,付个手工费.

回复 6#qiuqiu妈 的帖子

小店的手艺能行吗?
我本来想想,烫直嘛,没啥花头的,就小店里对付了
楼主不是问了嘛,买啥药水好呢.

正宗的德国威娜药水好,但是很多店都是假的.

回复 5#海带羊 的帖子

快来给我培训吧。
热能烫是不用药水的吗?.

回复 6#qiuqiu妈 的帖子

我本来就是搞不清外面店里的名堂,想干脆买最好的药水,找家店烫卷了就是。反正跑到店里去,总能将你绕晕,然后只想快点付钱,好走人。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-14 11:09 发表
快来给我培训吧。
热能烫是不用药水的吗?
用药水的。你要烫螺丝头我不是很懂,我是长卷发,一直用热能烫的。先涂药膏,然后蒸头发,头发弄勒以后会弹性大增,然后上卷子,用药水,然后拆掉。长卷发用药水冷烫效果不好,就是干了以后不那么卷勒,早上起来整理也很烦,我一直用热能烫,至少4-5年勒。.

回复 8#JUNMA_POWER 的帖子

哪里有正宗的?淘宝上买得到吗?其实觉得一般店里估计也是用大兴药水的,反正上面随便贴个价钱。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:05 发表
小店的手艺能行吗?
我本来想想,烫直嘛,没啥花头的,就小店里对付了
楼主不是问了嘛,买啥药水好呢
去广东路那边买,那边就是理发店专门买药水的地方.我为啥会对那地方那么熟呢? 因为
当时我知道怀的是男宝宝,加上他爷爷,他爸爸都是板头,结果他们商量了一下,打算去买个好的理发器自己在家刷板头,三人能省好多钱了,他爷爷刷一次免5块,他爸刷一次免55块.考虑到宝宝基本跟他爸一个消费档次,所以他们觉得最快一年就能把理发器的钱省下来了.最后买了个5百多的理发器.
等我儿子出生以后,发生了变化,第一,他爸节约了,也去理5块的店了,第二,我儿子脸型象我,长长秀气的那种,一次理过板头超难看以后就再没敢理.一直是留奶油小分头的.
结果就是这个理发器目前4年了,还没有把本钱赚回来..

回复 10#文文妈 的帖子

对滴
偶也在考虑这个问题

前两天,我想去修一下头发。理发师说看我头发的长度烫卷了好看,我也想尝试的,就准备烫了,但是因为时间关系,来不及了,我就说下次烫,我还问他,我的头发那么干能烫卷吗?会不会烫好后,发质更差了?他说不会。
后来我说没时间烫,他又说,我头发拉直过,很干,需要做做护理
既然很干,还说能烫.

回复 2#兔子波波 的帖子

我好象觉得烫来烫去就是大卷还是小卷的区别。
现在这么多烫发名称,真有区别么??.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-1-14 11:12 发表

用药水的。你要烫螺丝头我不是很懂,我是长卷发,一直用热能烫的。先涂药膏,然后蒸头发,头发弄勒以后会弹性大增,然后上卷子,用药水,然后拆掉。长卷发用药水冷烫效果不好,就是干了以后不那么卷勒,早上起来 ...
真的吗? 我刚烫好卷的,就象你说的那样,干了就不大卷,哪里有热能烫的?.

回复 13#qiuqiu妈 的帖子

偶也在广东路买过理发器的
是因为奶奶说外面理发店的剃发器不卫生,自己买一个,专门给孩子带去理发店用。后来人家理发师说不顺手 就闲置着了.

回复 15#文文妈 的帖子

我也不知道呀,我也觉得就是大卷和小卷,主要还是靠自己打理的才会有不同的效果,对吧
我是懒人一个,最好早上起来梳子梳梳,就能光鲜的出门.

回复 11#海带羊 的帖子

我是短发刚长到肩,正是半长不长的时候,想烫起来换个发型。
这样短也能用热能吗?热能是大卷吗?
单位旁边的型秀村搞活动,热能烫300元,不知道烫出来什么样。.

偶想烫这个

.

回复 20#兔子波波 的帖子

这头发呀?我得再长多久呀!
而且这种看上去很随意的发型最难弄。.

你来个这个 .

回复 18#兔子波波 的帖子

我也懒呀。
烫卷了,早上起床还要打理呢,现在冷冰冰的天气,还要往头上喷水定型,唉。.

这个偶也稀饭

.

回复 22#兔子波波 的帖子

嗯,等我年轻10岁再去弄。
这头发得每天吹吧?.

回楼上各位,热能烫可以上大卷也可以上小卷,看你要烫多卷,用不同的卷子而已。它就是烫的方式和冷烫不同,其他都是一样的。每个店应该都有热能烫的呀。.

回复 23#文文妈 的帖子

不要喷定型水了吧,头天晚上洗好,第二天早上用着哩膏?手指当梳子沾点,梳一下就得了
第二天如果不洗头的话,早上起来用水湿一下,再用手指梳一下就得了
行不?.

回复 26#海带羊 的帖子

个么,个么,脸大如盘的,烫啥合适啊.

这个偶也稀饭

.

回复 26#海带羊 的帖子

热能烫后打理麻烦吗?.

还有这个

.

陶瓷烫又是什么?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-14 11:29 发表
个么,个么,脸大如盘的,烫啥合适啊
长卷啊!!!我就是脸大如盘~~~脸大好呀,偶尔上镜占的镜头多啊!而且福相。以前相媳妇,都要求:面似银盘啊!!!!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-14 11:31 发表
热能烫后打理麻烦吗?
你看这个适合你吗?
.

回复 33#海带羊 的帖子

好滴,好滴,那偶就烫长卷
是大卷还是小卷啊?
看看上面的图片里面有没有啊?.

回复 27#兔子波波 的帖子

总要弄得半湿才行呀。.

回复 20#兔子波波 的帖子

亲爱的,这个人8是烫出来的,这个是夹出来或吹出来的.

引用:
原帖由 文文妈 于 2010-1-14 11:13 发表
哪里有正宗的?淘宝上买得到吗?其实觉得一般店里估计也是用大兴药水的,反正上面随便贴个价钱。
是啊,都说正宗的,我反复看看每家店的包装盒都不一样,真纳闷,现在年龄上去了,发质每况愈下,想象不能拿头发开玩笑啊.

回复 36#文文妈 的帖子

是滴,要半湿
你说这么冷的天,半湿着头发出门,会不会结冰啊.

回复 37#小航 的帖子

那24#29#31#都是烫出来的吧.

回复 40#兔子波波 的帖子

78准.

引用:
原帖由 小航 于 2010-1-14 11:41 发表
78准
这个,这个
这个肯定是烫出来的
.

感觉这些发型师做出来的,不是烫出来的。.

对的,这几个象烫的,我上次汤了个24号的,热烫,烫完很赞的,人家说哇,波西米亚。可惜偶头发长太快了,现在半头头发都直的新发,下面卷的我又剪掉了,又变直发了,下个月准备再烫。.

波波,你贴出来图好看是好看,但太难打理了,特别早上睡起来就成一堆稻草了 这个时候的我真想放一把火把头发给烧了!.

回复 45#恩泽妈妈 的帖子

不会的,这些波浪发都不需要打理的了。只要烫用好点的药水,不要烫毛掉就行了。这种头发现在一般都用热烫烫的。.

我头发软,每次烫好后睡一觉起来就软掉了,每次也都是花的大价钱,结果效果都一般般,
不过不死心,大的长波浪是我的梦想,过年前再去努力一次.

回复 46#cc_jill 的帖子

是我OUT了, 现在我就是那种清汤挂面式的啦。什么都不用抹,素面朝天就出门了!.

我同事刚才跟我说,热能烫就是烫出来象没烫过一样的,不是很卷的,是么?.

回复 47#毛毛长大了 的帖子

我的头发也是软软的,睡一觉起来就塌下来了,每次去做头发,理发师就鼓动我做个定位,好把头发给撑起来,各位MM有谁知道定位是什么意思吗?是烫头发吗?.

282 123456
发新话题