88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请大家来帮助我们一起寻找目击证人!恳求大家了!

帮顶.

LZ跟旺爸说一下移到大杂烩去吧,这样看到的人会多一点..

看见报纸上说逝去的女子看上去很瘦弱,出事后没多久跑来一位男子,向周围的人打听了女子的衣着后失声痛哭,看到这里我的心都揪起来了,又一个幸福家庭破碎了。 .

虽然不经过那里,帮顶。为无辜的老师伤心,希望那个女司机良心发现,站出来啊。.

帮顶!希望更多的人看到.

帮顶,最好几家有名的网站象篱笆、上海热线之类的都发发帖子.

帮顶!为你祈福.我被车撞过心里到现在还有点阴影.

顶,希望更多的人看到。.

悲伤!.

ding.

现在找的是掉头的那个女司机?还是土方车司机?

如果掉头女司机的话,沿线都会有监控录像的,大概问题不大吧;我想是土方车司机吧,因为牌照之类的不齐全,跑了,再找就比较麻烦吧。

其实别人都付出了生命的代价,自己闯祸了,只是付出金钱而已,不逃的话,不一定要负刑事责任的。所以应该付出的代价还是早点站出来付吧。.

顶。
前几天过马路,看着直行是绿灯了,左侧的车辆也已经停下来了,我带着儿子准备过了。没想到左侧第二辆货车一下子冲上来,绕过停着的第一辆车,来了一个大幅度的右转弯。还好我们动作慢了一步,否则的话后果不堪设想。我家儿子说那些大车子都是杀手。他当时就说了:“妈妈,以前我们人类是病死的、饿死的、冻死的,你知道现在我们人类是怎么死的吗?除了病死的,还有被撞死的。”最近这类交通事故实在是太多了,连一个小一生都发出了如此的感慨。.

可怜的孩子!.

帮顶.

太可怜啦。可怜的老师 要遵守交通法规呀!.

希望肇事者早日抓到,政府不知道都在干什么..

我表姐就住那里的小区,她7点多出门上班,看到的情况真的很惨,车头把人和小区的围墙都撞到小区里面去了,说事故判定是违章掉头的小汽车付大部分责任,土方车付次要责任。.

太可怜了!.

.

顶!.

我们公司的一位保洁阿姨,两个月前也是被土方车撞死的。到现在家属还在打官司。可恶的土方车!政府到底管不管!

帮忙顶.

老蚕谷,帮顶.

朋友的亲戚,也是个漂亮的小学女教师,2年前被刚出工地右转的土方车撞死了,儿子才2岁,惨!土方车肇事年年有,和世博没特别大的关系,肇事司机及上级主管单位没有受到严惩才是其屡屡继续成为马路杀手的关键。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2010-1-11 09:21 发表
所以,我们LBX就根本不用去响应那些世博号召,对LBX只是增加麻烦,允许我偏激一下。
.

今天时代报又登了一个土方车事件,不知道是第几条人命了。
万恶的车子。。。.

颤抖!厌恶这些土方车,甚至大卡车.

珍惜生命,远离土方车。。。

有一次,我带着女儿过马路。我们是绿灯,走得很泰然。眼角在水平方向有一辆土方车在动,心里自然反应那是红灯方向,它会停住的,也没在意。可是,那辆车居然连刹车也没踩,就轰隆隆地从我和女儿面前飞驰而去。气得我,站在马路中央对着土方车破口大骂。从来没有这样失态过,真是有被气疯了的感觉。.

谢谢大家的支持,土方车司机和车辆是当场抓住的,就是那个违章掉头的没有找到!并不是每个路口都有摄像头的!所以事发至今我好友的尸体还孤零零地躺在冰冷的停尸间里,不能入土为安啊!.

顶.

回复 79#qichrisy8 的帖子

其实是可以找到的。尽管不是每个路口都有摄像头,但是车的外观、牌子、以及经过的时间等还是有章可循的。所以要调集到所有经过附近的有摄像头的监控录像。

比如上次那个造成4名韩国女性和出租车司机死亡的私家车也是找到的。.

引用:
原帖由 qichrisy8 于 2010-1-12 19:51 发表
谢谢大家的支持,土方车司机和车辆是当场抓住的,就是那个违章掉头的没有找到!并不是每个路口都有摄像头的!所以事发至今我好友的尸体还孤零零地躺在冰冷的停尸间里,不能入土为安啊!
不要寄希望于交警部门,这些情况,他们是司空见惯的了,对于他们来说,只是例行公事而已。所以只能家属自己通过各种途径努力寻找而已。

七点钟不算太早,所以大概有目击者的。希望有更多的线索汇集过来。.

违章调头的车不可能是横空出世的吧,一定是从周围的马路开来的,是不是交警查得不彻底?.

可怜的孩子和家人,希望有线索的人能站出来。.

谢谢大家的支持,我好友的事情已经基本解决了,违章掉头的女司机找到了承担事故的百分之三十,土方车承担百分之七十,她的追悼会也已经在上周日1月17日进行了!再次感谢大家!.

回复 85#qichrisy8 的帖子

但愿天堂里没有车来车往,一路走好吧!
祝福她的家人,尤其是两岁的孩子健康成长!.

回复 85#qichrisy8 的帖子

家里人心里总算有点安慰了 .

看到找到肇事的女司机了,安慰下LZ!愿逝者在天之灵能够安息.

88 12
发新话题