发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于马来西亚签字

关于马来西亚签字

马来西亚领事馆的电话好像总是占线,只好到这里求助一下:
1。请问周六周日办公吗?还是只能在工作日去。
2。地点是在延安西路65号(国际贵都大饭店409室)吗?
3。能帮家里人代办吗(小孩,先生),代拿吗?

谢谢!.

是去签证吗,http://www.tourismmalaysia.cn/visaapply.asp,地址改到长宁区红宝石路500号东银大厦B栋9层01、04室,能代拿,不能代办,要代拿在办理时添个表格后才能代拿.

谢谢.

请问经吉隆坡中转去巴厘岛,准备在吉隆坡呆二天,巴厘岛是落地签,能否不在国内办马来西亚签证,而在吉隆坡机场办过境签。杭州萧山机场会不会不让我出境。.

好像需要第三国签证,否则出不了境,建议再咨询一下。.

正好手头有个电话, 你可以咨询:
浦东出入境边防: 68345199.

你找旅行社的帮你签,大概150左右。自己省力不少、.

篱笆上卖家只要95元。我准备找他们签.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-2 20:19 发表
篱笆上卖家只要95元。我准备找他们签
有吗?给我个链接.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-2 20:19 发表
篱笆上卖家只要95元。我准备找他们签
这个很有竞争力,我也想要链接。不过,我准备明天就去弄了,回来可以汇报一下状况。签证的表格,我是从网站上下载的,也不知是否可以。.

我上月在这家办过马来西亚签证。http://bbs.sh.liba.com/t_107_4258272_46.htm.

提交签证材料非常方便。不过, 我在网站上下载的表格无法使用,小孩凭户口本可以代提交材料,不过领证的时候必须到场。同时,我先生的也可以由我下次领的时候代领。排队人不多,几乎不用等待。

我个人觉得95元代办也很有竞争力,就是要把护照给代理,需要一些信任度。不过,考虑到我、老公和小孩均至少要请假一次,代办对他们来说还是很好的,至少只要我跑就可以了。.

篱笆上的卖家是旅游社的,应该信得过吧,有没有妈妈办过的?.

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2009-12-29 17:31 发表
请问经吉隆坡中转去巴厘岛,准备在吉隆坡呆二天,巴厘岛是落地签,能否不在国内办马来西亚签证,而在吉隆坡机场办过境签。杭州萧山机场会不会不让我出境。
最好在上海办好马来西亚签证,上海办很便宜又方便。 落地签证不一定会签给你的,而且价格也贵。.

从网上攻略看吉隆坡机场办过境签(不是落地签)不要钱的,但停留马来西亚的时间要小于120个小时。我担心的是没有签证国内海关不让上机,为避免麻烦,我决定还是在国内办好签证。孩子上学去办签证不方便,所以昨天让篱笆网上的卖家代办签证了。.

回复 12#奇奇妈妈 的帖子

想问下,如果找人代办签证,领取的时候只要一个人去,还是所有的人都要去?.

菲菲妈, 我是自己去办的,小孩可以代办,但要到现场拿,先生必须自己去办,但我可以代拿。我没有找人代办的经验哎。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-1-5 20:18 发表

最好在上海办好马来西亚签证,上海办很便宜又方便。 落地签证不一定会签给你的,而且价格也贵。
印尼的落地签比在上海签便宜..

回复 17#奇奇妈妈 的帖子

您好,请问一下,具体要带什么东西,小孩子要学校证明吗?谢谢啊.

回复 19#sissy妈妈 的帖子

护照、户口本(证明老公、小孩和自己的关系,以方便小孩代办和老公代拿)、机票订单、照片、钱。不用学校证明的。 不过我办的时间有点久了,怕自己有否记漏,最好你去前再打电话问问。.

回复 20#奇奇妈妈 的帖子

谢谢啊.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-6-13 09:22 发表

印尼的落地签比在上海签便宜.
我去印尼的时候是落地签证。但是马来西亚我就交给代理办的,便宜而且方便。老公那次去马来西亚想用落地签的,结果搞了老半天,还塞给签证官几十新币,才搞定的。所以坚决上海签掉.

引用:
原帖由 奇奇妈妈 于 2010-6-17 12:38 发表
护照、户口本(证明老公、小孩和自己的关系,以方便小孩代办和老公代拿)、机票订单、照片、钱。不用学校证明的。 不过我办的时间有点久了,怕自己有否记漏,最好你去前再打电话问问。
交给专门办的人就可以了呀,什么都不要,只要交一张照片和95元现金。多方便。.

发新话题