发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] 2010年3月星级考考试时间

2010年3月星级考考试时间

据了解,明年星级考的时间如下:(供大家参考,以便合理安排孩子的时间)
如果对你有帮助,记得送花哦!

一星口语:3月28日(星期日)
二星口语:4月3日(星期六)
三星口语:4月4日(星期日)

二星、三星笔试: 3月27日
(星期六)

谢谢!.

回复 1#家有好男儿 的帖子

谢谢!四星口语的时间有吗?.

回复 3#豆妈 的帖子

四星口语的时间好象现在还没定!.

谢谢!.

这次的笔试和三口,有没有跟啥比赛冲突?我们12月报名因为冲突了,没去考.

好的,花来了!!!.

回复 6#亲情的意义 的帖子

口试是先到先考,只要当天去都可以考的。不会冲突。笔试会有冲突。.

回复 1#家有好男儿 的帖子

请问这是官方确认的么?为什么我又听说是4月4日啊?.

收到!.

好像时间有出入啊!
12月考完出来拿的通知上写:
一星级:2010年3月28日
二星级:4月3日
三星级:4月4日
二星,三星笔试的考试时间:2010年3月27日
.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2009-12-29 11:51 发表
好像时间有出入啊!
12月考完出来拿的通知上写:
一星级:2010年3月28日
二星级:4月3日
三星级:4月4日
二星,三星笔试的考试时间:2010年3月27日
这个是对的.

谢谢,不知开始报名了吗?.

引用:
原帖由 家有好男儿 于 2009-12-28 12:38 发表
据了解,明年星级考的时间如下:(供大家参考,以便合理安排孩子的时间)
如果对你有帮助,记得送花哦!

一星口语:3月27日
二星口语:3月28日
三星口语:4月3日

二星、三星笔试: 3月27日
好像剑桥考级也是3月27日.

回复 13#美好的童年 的帖子

我们拿到的考试报名通知上写:
以上考试从2009年12月28日起开始报名!
报名地点:七莘路360号,闵行新文佳培训学校
联系电话:64884487.

回复 15#雯妈妈 的帖子

谢谢,知道报名时间了,这个学校离我们蛮远的,我想应该青少年活动中心有报名的。.

回复 14#香茗一杯倚清风 的帖子

剑桥一般是第三个星期六,应该不冲突的,我们明年也是三笔和剑三,也希望不要在一起啊!.

回复 13#美好的童年 的帖子

学而思已经报名了。我们原准备暑假和四口一起考的,还没动手复习,这次先去看看题目。.

回复 18#九月高跟鞋 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-12-31 11:34 发表
剑桥一般是第三个星期六,应该不冲突的,我们明年也是三笔和剑三,也希望不要在一起啊!
.

晕~
听某培训机构说四星口语是四月底考.......

回复 14#香茗一杯倚清风 的帖子

剑桥时间好像是3月27日,这几晕了。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2010-1-3 23:08 发表
剑桥时间好像是3月27日,这几晕了。
.

回复 23#香茗一杯倚清风 的帖子

不知道能不能打个时间差,一个上午一个下午,这我一厢情愿.

想问一下下,不参加培训直接报名考试可以吗,在哪里可以报名?.

回复 25#onix 的帖子

可以的!.

谢谢!.

难道剑桥真的是3月27号吗?那我的二星笔是不是白报了?今天刚刚教的钱,还是我逼着老公去的,本来人家说不考也行之类的.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2010-1-3 23:11 发表
不知道能不能打个时间差,一个上午一个下午,这我一厢情愿
这个我也愿意,.

现在报名开始了?.

2010年4月星级口语考试时间和报名时间http://english.114study.com/abc/article460489.html.

谢谢!.

还以为4月4日放假,考试也延期了呢,万分感谢楼主的及时雨。.

咦?二笔是3月27日吗?怎么拿到某机构的课程表3月28日还在上最后一节课?
顺便问一句,二笔考几分算通过呀?.

发新话题