发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[数学] 小机灵可以查分了

回复 94#靓眼妈妈 的帖子

4点以后打的,还是查不到,不知怎么回事?.

我女儿3年级,90.5,进了。.

回复 70#婧婧妈 的帖子

我四点后打进去也是这样,没法查分数,你们解决了吗?.

引用:
原帖由 靓眼妈妈 于 2009-12-25 15:10 发表
我刚才打过电话,也碰到同样的情况。我想大约要等16:00以后才能查,耐心等吧!
我四点后打进去也是这样,你们解决了吗?.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-12-25 16:37 发表

我四点后打进去也是这样,你们解决了吗?
是不是打的人太多了?我2点又打了2次,都查到了呀。.

回复 105#Lily·妈妈 的帖子

打进去,说“此准考证号不在本次查询范围”。我都打了n次了呀。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-12-25 16:54 发表
打进去,说“此准考证号不在本次查询范围”。我都打了n次了呀。
有没有错拿了中环的考证号?.

回复 107#shxuco 的帖子

哈哈,考试太多了,连准考证也分不清了.

帮忙帮忙

单位固话没法打,手机说中国移动不开展此业务。哪位妈妈能帮我查一下啊,145187,5年级,谢过!.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-12-25 17:24 发表
单位固话没法打,手机说中国移动不开展此业务。哪位妈妈能帮我查一下啊,145187,5年级,谢过!
查过了,是74分,恭喜进入决赛,是姓王吧.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-12-25 16:58 发表

有没有错拿了中环的考证号?
没有拿错,而且查了前面一个小朋友的有成绩,后面一个也跟我们一样是“此准考证号不在本次查询范围”,再后面一个小朋友的有成绩的。小人是坐在靠走廊那排的最后一个,说监考老师发考卷下来时叫大家写准考证号和名字的。怎么会查不到呀?.

回复 106#lisa0008 的帖子

我看大家都是6位数的,我家是5位数,会不会是这个问题啊
另外我家也坐在最后一个,会不会这个啊
天啊,我打了一个下午,大概几十块钱都没了.

回复 112#婧婧妈 的帖子

我家孩子的准考证号也是5位数的,查到进决赛了。三年级.

宝宝入围了,很开心.

我们五年级也入围了,开心.

回复 112#婧婧妈 的帖子

我打算去趟考办了,明天开始进决赛的人可以报名,不知道可不可以查到分的。就算成绩很差,那也应该有个分数吧。头回参加奥数竞赛,没想到遇到这种事!小人倒是一点都不在乎这个,就我。。。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-12-25 16:30 发表
我女儿3年级,90.5,进了。
怎么会有90.5这样的分数,所有题目都是填充题,每题5、6、9分,要么对,要么错。这个分数真是晕!.

3年级,80.5.和LS相比有差距啊,继续努力!
春蕾也进了,等中环..

四年级进了,高兴.

回复 117#Cherry樱桃妈妈 的帖子

我也觉得怪,在我帖子前没出现小数点,还以为听错了。不过118楼也是有小数点的。.

请求帮忙

我小孩(三年级)的准考证号码是33039,今天19点以后打声讯电话查分,可是语音提示一直是“此准考证号不在本次查询范围”,已经打过N次了,结果一样,不知还有什么办法能查到,在网上查找组办单位联系方式都查不到,哪位好心家长能否告知,谢谢!.

三年级,也进了。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-12-25 18:23 发表
我打算去趟考办了,明天开始进决赛的人可以报名,不知道可不可以查到分的。就算成绩很差,那也应该有个分数吧。头回参加奥数竞赛,没想到遇到这种事!小人倒是一点都不在乎这个,就我。。。
我也准备明天去一下长宁,问一下分数,人家都开始报名复习了,我们分数都不知道,搞什么呀、
问他们报销我的电话去,今天打了n个了.

引用:
原帖由 果精灵 于 2009-12-25 19:45 发表
我小孩(三年级)的准考证号码是33039,今天19点以后打声讯电话查分,可是语音提示一直是“此准考证号不在本次查询范围”,已经打过N次了,结果一样,不知还有什么办法能查到,在网上查找组办单位联系方式都查不到, ...
跟我们情况一样。考办电话是62255559。我这个电话拨了30几次,不是占线,就是接通音但是没人接听,还有就是接通后就变成结束通话,感觉是被人挂断了。.

引用:
原帖由 果精灵 于 2009-12-25 19:45 发表
我小孩(三年级)的准考证号码是33039,今天19点以后打声讯电话查分,可是语音提示一直是“此准考证号不在本次查询范围”,已经打过N次了,结果一样,不知还有什么办法能查到,在网上查找组办单位联系方式都查不到, ...
电话是62525555*305,好像周末有人的,可以电话问问.

我们五年级也进了,表扬一下孩子,有进步!继续努力!.

五年级进了,82分.

刚刚回到家,匆匆忙忙查了,进了。
儿子+U.

万分感谢!

引用:
原帖由 roger妈妈 于 2009-12-25 17:30 发表

查过了,是74分,恭喜进入决赛,是姓王吧
太谢谢了!是的是的。.

三年级,97分。想想上星期天那个冷呀,表扬一下孩子。.

恭喜楼上那些进决赛的孩子们, 真的不容易.
我们也进了,不过分数可真不高~~~~~~.

我家小捣蛋也进了.

我家宝贝四年级,也进决赛了。另外今天接老师通知,中环杯得了个区一等奖。今天圣诞节,真是个好日子。
祝旺旺网上的牛孩们圣诞快乐,大家辛苦了!
宝贝们继续努力,加油!.

回复 133#smallbaby妈妈 的帖子

请问是哪个区的?我们至今还不知道中环的成绩何时出来。。。.

额的神啊,我家的谗嘴猫居然也进决赛了!本来是不抱希望的,现在可是高兴!不知进入决赛后是怎样的得奖比例,我们再继续努力,向这次考得好的小朋友学习!.

引用:
原帖由 Lily·妈妈 于 2009-12-25 09:52 发表
进入决赛的12月26日~1月9日9:30~15:30至长宁路491弄36号302室报名,元旦假日除外。
请教大家:参加决赛的都必须到这里去报名吗?.

春蕾,小机灵都入围了,小的高兴极了,不过他不太表露,只说我们以后就专攻奥数吧!哈哈!看来他还不知后面的路难着呢!.

三年级,85,进了,最近一直为是否要继续奥数长征而纠结.......

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-12-25 20:13 发表

跟我们情况一样。考办电话是62255559。我这个电话拨了30几次,不是占线,就是接通音但是没人接听,还有就是接通后就变成结束通话,感觉是被人挂断了。
谢谢!电话打过了,没人接。麻烦问一下你们查到分数了吗?.

引用:
原帖由 roger妈妈 于 2009-12-25 20:17 发表

电话是62525555*305,好像周末有人的,可以电话问问
谢谢!.

引用:
原帖由 臭妞妈 于 2009-12-26 10:36 发表
三年级,85,进了,最近一直为是否要继续奥数长征而纠结......
同感!学了一年多的奥数发现孩子真的是到了一个瓶颈期,感觉孩子不是学习奥数的料,外面的牛孩实在太多了。本来打算这次奥数不入围以后就不参加培训班的学习了,没想到在很放松的心态下参加了竞赛,春蕾和小机灵居然都入围了,呵呵。只有继续进行奥数长征了。我们把好消息告诉了培训班的老师,她说:“千万不要放弃哦,给孩子一点时间,她会给我们惊喜的!”想来学习奥数孩子要有天赋,更重要的也是考验家长的坚持。.

啊啊啊啊啊

回复 141#四月天 的帖子

你们情况跟我们类似,我们原来也想不入围立即放弃,这下碰了个额各头,难弄了........

.

回复 134#Joybabamama 的帖子

我们是浦东的,你可以打到所在区的考办去问,不过下星期一学校也肯定能收到通知了。.

引用:
原帖由 smallbaby妈妈 于 2009-12-26 16:29 发表
我们是浦东的,你可以打到所在区的考办去问,不过下星期一学校也肯定能收到通知了。
听说这次浦东有个牛孩,92分,就是你家宝贝?厉害啊。.

引用:
原帖由 smallbaby妈妈 于 2009-12-25 22:53 发表
我家宝贝四年级,也进决赛了。另外今天接老师通知,中环杯得了个区一等奖。今天圣诞节,真是个好日子。
祝旺旺网上的牛孩们圣诞快乐,大家辛苦了!
宝贝们继续努力,加油!
弱弱的问下!中环杯是直接得奖啊?还有复赛吗?.

我家宝贝也进了,正高兴ing。.

发新话题