发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[数学] 小机灵可以查分了

终于打通了,五年级,进了.

四年级,97分,入围了,不知道入围分数线是多少。.

引用:
原帖由 涵涵妈 于 2009-12-25 13:38 发表
终于打通了,五年级,进了
同喜,五年级,也进了,不知道分数线是多少,可以找找差距.

我们五年级70分,也进了.

报到,五年级69分,据孩子说本次考题挺难的,不知大家感觉如何.

四年级,进了.

我们四年级进决赛了,开心.

68分,进了。.

为什么我用移动手机不能打声讯电话,那位BBMM帮忙查查小女的分数,号33066,谢谢.

回复 59#小渔FISH 的帖子

71 祝贺进了.

回复 60#linda_yoyo 的帖子

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

三年级,也进决赛了.考完感觉不好,这几天正夹紧尾巴做人.今天该安抚一下了..

回复 55#西瓜猫 的帖子

也不算太难,我们都复习到的,但还是太生蔬,准备决赛要增加熟练度.

各位妈妈:知道小机灵的决赛是几时呀?.

引用:
原帖由 stellapan 于 2009-12-25 13:56 发表
移动手机不能打声讯电话,那位BBMM帮忙查查分数,准考证号144035,谢谢
105分.

说输入的准考证不在此次查询范围,有没有家长碰到啊.

四年级,进决赛了,谢谢楼主告知这个消息。.

三年级,入围了,继续努力.

回复 74#stellapan 的帖子

牛娃啊,GX,几年级啊?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-12-25 13:58 发表
能进入决赛的牛娃们,在此祝贺一下,儿子也参加了此次小机灵数学比赛,是就读的小学老师推荐参加的,从没参加过外面的任何培训班,学校老师也不辅导滴,作为家长比较惭愧,也没能帮上忙,查过分了50分,只能阿Q一下自 ...
我们也没进,57分,差3分,争取下次再努力了。.

看来进的人不少啊!

三年级,虽然进了决赛,但是分数不太灵光,还要加油啊.

回复 67#四月天 的帖子

2月28日,据说是元宵节。.

回复 81#stellapan 的帖子

我家弟弟是跌跌撞撞进入决赛,要向牛哥好好学习啊.

回复 41#妞妞妈妈 的帖子

GXGX,那天看妞妞满面笑容走出考场,就知道肯定不错的。.

总算打通电话,也进了,虽然成绩一般般,不过还是很开心,一共报了四个比赛,目前知道成绩的的三个都进了,开心,不过接下来要好好努力了,看到那么多牛娃,阿拉差距不是一点点,要加油.

回复 83#fly313 的帖子

谢谢,应该同喜了吧,那天宝宝们感觉都比春蕾好的。.

回复 85#妞妞妈妈 的帖子

春蕾考得一塌糊涂,所以对这个也不报什么指望了。.

回复 86#fly313 的帖子

这次春蕾是老难得闹,看帖子30分就进了,我们30分都考不到.

回复 87#妞妞妈妈 的帖子

不要撞了,再撞下去,哈哈3分也考不到了。.

进了,98分,比预估的低了些,呵呵.

五年级,入围,比她预料的稍微好一点.
考完了,回来一声不吭的.知道结果,还是有点意外的..

GX楼上各位奥爸妈的奥宝宝,我们要向你们学习了。.

我家芸也进了。.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2009-12-25 13:40 发表
四年级,97分,入围了,不知道入围分数线是多少。
牛啊,恭喜了.

回复70#婧婧妈的贴子

我刚才打过电话,也碰到同样的情况。我想大约要等16:00以后才能查,耐心等吧!.

回复 52#洋洋妈abc 的帖子

牛啊,差距不是一点点阿.

三年级,70分进决赛了,祝贺我家宝宝。没报班,考前在家突击了一下,看来决赛要好好准备了。.

三年级,73,进了,中环杯应该是淘汰了,因为刚知道是要写部骤的,还以为只用写答案呢.

三年级,进了。.

急啊!!!
本来把准考证带包里的,可今天晚上有饭局,把包扔家里了。现在看大家查得兴高采烈,我只能干瞪眼。

晚上还要晚回家

.

查好了三年级51分,没进。今年练兵,明年继续.

发新话题