发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[数学] 中环杯成绩怎么查?啥时能查?

我说的是四年级!.

回复 204#HARRYDADDY 的帖子

哦,谢谢!.

回复 203#dtdtdtdt 的帖子

差1、2分还好,像春蕾杯不同的地方差十几分,昏倒!!还是小机灵灵,全市统一,心服口服!.

4年级我看学而思的论坛说要40多的
不知你这个36是哪里来的
3年级37是侄子班上老师亲口说的,可信度应该比较高
今年3年级的卷子是第一次,有点难.

回复 207#dtdtdtdt 的帖子

是一奥数牛校的奥数老师说的。.

浦东么就那个张老师呀
如果是他说的
那这次又要搞了
明天中午山雨欲来啊
.

http://www.51joystudy.com/jiangt ... K45DJ10G80779K.html
科学会堂考点的名单

回复 209#dtdtdtdt 的帖子

我没说是张老师呀!晕!
事实上,张老师也不是教师。.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2009-12-29 18:34 发表
http://www.51joystudy.com/jiangt ... K45DJ10G80779K.html
这是全上海的入围名单吗?.

回复 212#winter 的帖子

是科学会堂考点的.

去年在闸北少科站的网站上查的,今年怎么也上不去.期待闸北的名单.

回复 199#jhlzggg 的帖子

呵呵,那是,真才实学到哪都管用。不过孩子和大人有一点不同就是他们还没有完全定型,可塑性等很强。环境等因素也有会有很大影响。
我和你想法基本一样,证书其实不代表什么,自身的综合能力素质更重要。
但我想每个入围的孩子一定都付出了努力,如果决赛最后是凭自己能力得奖的孩子一定也很优秀。
但我同时更看好全面发展的孩子 而不是仅仅专门对付奥数或其他偏科的孩子
个人观点 仅供大家参考。同时也等待着消息

回复 177#甜心妈咪 的帖子

打座机,让她转张老师。我就是这样查到 的。.

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-12-29 21:28 发表
打座机,让她转张老师。我就是这样查到 的。
但是张老师那里只能查到学校统一报名的分数啊。自己个别报名的还不能查.

回复 #214

是啊,闸北少科站的网站登不上去,电话也一直无人接听。.

回复 216#一一得一 的帖子

试过了,手机仍然关机。座机答曰:张老师不在,今天不来。呵呵。。。估计张老师被我们烦死,逃了。
只能克制等待喽
谢谢你哩!

回复 210#clare_gu 的帖子

这不会是全上海的名单吧.

学校里的决赛怎么报名呀?.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-12-30 10:15 发表
试过了,手机仍然关机。座机答曰:张老师不在,今天不来。呵呵。。。估计张老师被我们烦死,逃了。
只能克制等待喽
谢谢你哩!
刚打电话给他们总部了,正在整理成绩,今天下午3点左右看他们的网站! 我等。.

回复 223#shxuco 的帖子

他们的网站是?
.

回复 224#甜心妈咪 的帖子

www.elitedu.net
祝好运!.

闸北啥时候能出来啊.

唉,我们闵行最差,根本不知道找什么地方,找谁,只能盲等。落后啊.

我也在等闸北,刚才在学而思上没看到儿子名字,好紧张哦.

卢湾的只有第三考点,其他两个怎么就不出来呢?难道分数不一样?.

有没有全上海的名单啦,阿拉也不晓得在哪个考点报的名,整个杨浦区的名单也可以呀.

回复 230#凯辰妈妈 的帖子

你在杨浦哪里报的?www.xpj.com.cn这是杨浦的一个报名点的入围名单.

学而思五年级34分就能入围了,差距好大啊!太不公平了!!.

谢谢楼上的家长,阿拉貌似不在这个考点.

菁英教育入围名单出来了
http://www.jinging.com/xgjs.asp.

回复 233#粒粒橙汁 的帖子

有没有啥人在杨浦的建设小学考的呀,查到了分数没有呀.

回复 225#shxuco 的帖子

浦东学校报名的也在这个网上查吗?齐河路上考的是那个点,应该那才能查?谢谢

回复 230#凯辰妈妈 的帖子

我知道的杨浦至少有两个报名点: 1. 国顺路800号的. 这个要打电话问的.
                                   2. 新浦江, 网上可查的. www.xpj.com.cn

在新东方报的名,70分,二等奖,其他地方我看了70分都是一等奖,亏了亏了,差一个级别啊~~~~.

回复 239#洋洋妈abc 的帖子

还是要在报名人多的地方报名,因为获奖都是有比例的。
人少的地方,只要有1、2个牛孩,一等奖就被他们包了。.

回复 237#甜心妈咪 的帖子

我是浦东张老师那里报名的,宏星小学考的,现在可以查了。齐河路上的考点我不知道。.

回复 241#shxuco 的帖子

哦,刚查了下,没有一个我熟悉的孩子,应该不是我们这个考点的。
我们是学校统一报名的,在齐河路上考的,不知哪里去查?
谢谢你。.

回复 239#洋洋妈abc 的帖子

请问新东方获奖信息在哪里查到的?谢谢!.

回复 242#甜心妈咪 的帖子

问学校呀! 今天他们肯定也有消息了。 你们是在我们东校考的???.

汾阳路考的,入围..

回复 244#shxuco 的帖子

什么学校考的我不记得了,在齐河路成山路这里。那天小人和她的几个同学足足提前了一个多钟头交卷,她在风里等,我和她老爸却在好又多那的麦当劳里涯着,不是认识的人见到电话我,小人不知多冤哩。不明白,小人都说挺难的,一群却都早早交卷了。
你家是那个学校的?
有机会多交流哦,谢谢你!.

浦東二中心考試的,在哪裡可以查成績啊?謝謝告知!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-12-30 13:44 发表
问学校呀! 今天他们肯定也有消息了。 你们是在我们东校考的???
确定吗?我们也是在学校报的名。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-12-30 13:42 发表
哦,刚查了下,没有一个我熟悉的孩子,应该不是我们这个考点的。
我们是学校统一报名的,在齐河路上考的,不知哪里去查?
谢谢你。
也是浦东张老师啊.

回复 249#babymama 的帖子

但是,张老师属于菁英的,从菁英公布的名单来看,肯定不是全部浦东的名单。我们也在第二中心考的,都不知道在什么地方去查成绩,感觉一个字:乱。.

回复 238#kafei 的帖子

谢谢,但是好像都没有查到.

.

引用:
原帖由 hanhanhui 于 2009-12-30 14:06 发表
但是,张老师属于菁英的,从菁英公布的名单来看,肯定不是全部浦东的名单。我们也在第二中心考的,都不知道在什么地方去查成绩,感觉一个字:乱。
我一星期前就问过张老师,他说他那时只有学校统一报名的成绩,我们这种在菁英报名的散户要晚些出来.我站在他身后还看到他电脑里各个学校学生的成绩了.

发新话题