发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[数学] 中环杯成绩怎么查?啥时能查?

是的是的,谢谢安慰.

刚才给昂立的打电话,居然说要到元旦过后,中旬左右可以查到成绩。啥考点啊,看晕了。.

儿子回来说老师告诉他们决赛名单,但是分数不知道。我们是徐汇区的。.

刚才电话查了,48分,二等奖,进复赛了。.

楼上家长,48分是几年级啊?哪里查到的啊?.

回复 156#hxwcj99 的帖子

我们也是徐汇区的,进决赛了,就不知道分数,哪里可以查啊.

哪里可以查呀?

我们是普陀区的,哪里可以查呀?今天打93#那个帖子里的电话,愣是没人接啊!.

回复 157#lijunk 的帖子

请问你们是哪个区的?几年级的?问题比较多,谢谢。.

闸北,等待中.

回复 161#快乐小龙女 的帖子

偶家是浦东新区的。四年级,好像分数有点低,呵.

谢谢93楼的信息,我们浦东的,张老师很和气,已经查到分数了,入围。.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2009-12-28 20:22 发表
谢谢93楼的信息,我们浦东的,张老师很和气,已经查到分数了,入围。
请问,你们是学校统一报名的还是在菁英报的宏兴小学考的?

我们菁英报的张老师说要到元旦后.

回复 163#lijunk 的帖子

只要能进复赛就是好事,恭喜。.

我们在徐汇,不过准考上说30日在青少年活动中心的网站上查。。。。
不过我们考下来觉得中环杯最难,看来也没啥希望了。。。。.

引用:
原帖由 lijunk 于 2009-12-28 17:56 发表
刚才电话查了,48分,二等奖,进复赛了。
浦东新区48分能有二等奖吗?这个分数好象刚刚入围,只能是三等奖吧?.

回复 168#糖果mami 的帖子

区奖只是安慰,不比计较,关键是决赛奖

再次BS昂立慢吞吞,各区的成绩都出来好几天了,昂立还没消息.

查到了,得了三等奖.

引用:
原帖由 yshx123 于 2009-12-29 09:13 发表
查到了,得了三等奖
哪里查的,哪里考的?.

以往都是学而思快的,这次怎么这么慢.

回复 171#xbw妈妈 的帖子

根据93楼提供的电话打过去的.

好羡慕楼上那些得奖的.

谢谢93#提供的电话,分数也已经知道了。

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2009-12-28 17:00 发表
刚才给昂立的打电话,居然说要到元旦过后,中旬左右可以查到成绩。啥考点啊,看晕了。
前两天问他们就是这么回答的,看来真的要等到元旦后了……唉,就家长最急了   淡定一定要淡定 …… .

93楼提供的电话,浦东点张老师的手机关机,座机答曰:不能查分。.

学而思说30号中午12点左右公布名单.

;浦东四年级二等奖要六十几分。.

回复 177#甜心妈咪 的帖子

我们是昨天一早打的座机查到了,下午座机就说不能查分了,但张老师的手机还是接的。.

回复 180#piano 的帖子

你们是在哪里考的?我们在宏星考的,张老师说要元旦以后才能知道分数!.

我们是在浦东二中心小学考的.

中环杯40多分就能进决赛了,这么低的吗?我们还没有听到成绩,静安区的,在哪里能看到呀。.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2009-12-28 15:17 发表
虹口的说过几天看少年宫的网站!
估计要等很久了。虹口网站对这些学科类竞赛一向不积极。.

回复 184#mmdbbmm 的帖子

是的,你看网站上的消息都是旧的!.

回复 183#jenwxl 的帖子

我上午打电话问过静安区青少年活动中心的。答复说:2-3个星期后出来成绩,我郁闷.

这个比赛乱的来,公信力都没有了!.

中环杯说起来还算有点名气的竞赛,可搞得乱七八糟,成绩公布前后居然要差几个星期.

引用:
原帖由 小星宝他妈 于 2009-12-29 12:56 发表
我上午打电话问过静安区青少年活动中心的。答复说:2-3个星期后出来成绩,我郁闷
我们打过去也是这么回答。本来想好如果中环杯进决赛,在小机灵杯和中环杯赛的二个培训班中选一个读。若再过2~3个星期,那还是选小机灵杯的培训班了,真急人。.

往年的不知道,但今年的中环杯水深的。。。。。。很失望。.

引用:
原帖由 西瓜猫 于 2009-12-28 15:22 发表

可能是怕烦,国顺路的那个点以前联系时都强调周末10点以后,服务实在太差了,不过张罗培训倒是挺积极的
国顺路那个点有小机灵与中环决赛的培训班么?.

徐汇区学校的负责老师明天就要到徐汇区青少年活动中心开中环杯决赛会议了,应该就可以知道哪些学生进入决赛和分数了。.

回复 186#小星宝他妈 的帖子

打得通静安区青少年活动中心的电话算运气好的,去年真是一言难尽。。。。。。.

回复 186#小星宝他妈 的帖子

我们去年打了n个电话好不容易打通,说通知会发到学校的就打发了,今年还算好的了,去年是元旦后一个星期收到的通知,是学校管科学的老师口头通知的,然后去活动中心付费拿准考证打.

回复 194#tangganggugu 的帖子

是啊,去年我们是学校也没通知,打电话过去没人接,最后决赛那个星期突然来电话问为啥还不来拿复赛准考证.

看来中环杯真够乱的,还是小机灵比较规范.

回复 191#亲情的意义 的帖子

中环和春蕾有的,小机灵不知道.

明后天就可以知道了,不过据说学校报名的个人具体分数要元旦后通过老师才知道.
如果排除泄题目可能,小机灵应该说比较公正
不过我现在怀疑这个奥数水平能代表什么了,刚刚知道我孩子一个同学自己在外报名没参加学校报名的早知道成绩入围了,但是我知道他平时在学校数学很普通
不过数学和奥数确实也是不完全相同的. 恩,那就是说一直研究也能成果. 但这个能代表一个孩子整体水平吗 ?

回复 198#紫玉 的帖子

行就行,不行就不行,硬是拿着证书挤进所谓的名校,对孩子来说今后的学习也是很吃力的。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2009-12-29 08:56 发表

浦东新区48分能有二等奖吗?这个分数好象刚刚入围,只能是三等奖吧?
偶亲耳听他说二等奖,难道他看错了 。无所谓了,能入围算是给孩子一个鼓励吧!.

回复 200#lijunk 的帖子

浦东好像36还是38就三等奖了,你应该没听错!
也希望汾阳路考点分数差不多,否则我要被儿子骂死了。.

回复 201#HARRYDADDY 的帖子

请问,浦东的这个分数是几年级的分数线?谢谢.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2009-12-29 17:41 发表
浦东好像36还是38就三等奖了,你应该没听错!
也希望汾阳路考点分数差不多,否则我要被儿子骂死了。
这是3年级的,我听说的是37
怎么我听的总跟人家差1分啊?
.

发新话题