102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请推荐学习新概念英语的地方

请推荐学习新概念英语的地方

女儿今年五年级,准备让她学新概念英语2,各位有经验的爸爸妈妈推荐一下教育机构,最好是在浦东的,谢谢拉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#kaixindouma 的帖子

为什么不考虑NC1下呢,还是有很多内容的。新东方八佰伴的点有个3月份的班,我正在考虑去上。.

俺的体会是:对五年级的孩子来说,NC1下要去绿光,NC2要去新东方的精讲班.

回复 4#huaqiong 的帖子

新3哪里上比较好?.

引用:
原帖由 BOY 于 2009-12-22 20:13 发表
新3哪里上比较好?
问下,
新3大概多大的孩子学啊?.

回复 5#BOY 的帖子

抱歉,俺家宝宝还没到这个程度呢,刚在NC2里面混着..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-12-22 19:52 发表
俺的体会是:对五年级的孩子来说,NC1下要去绿光,NC2要去新东方的精讲班
新东方精讲班一个班多少人呀?费用多少?.

回复 8#jujin_fc 的帖子

现在班级在十二三人,人数限制就不清楚了,每期费用2480,NC2分四期学完.不过,同样精讲班,不同的老师效果也不同,建议大家还是要去听听具体老师的课的..

回复 6#渺渺眯眯 的帖子

不大清楚,看到很多初一、二的都学完了.

引用:
原帖由 BOY 于 2009-12-22 20:21 发表
不大清楚,看到很多初一、二的都学完了
这么厉害啊?
晕哦。

还计划小朋友初中把新二学完就拉倒了。
看来还是不行的。.

回复 9#huaqiong 的帖子

你们一期多少时间啊?.

回复 12#BOY 的帖子

二十次课,学期中间每周一次,暑假期间密度大点..

回复 10#BOY 的帖子

不过,这个要看怎么读的吧,如果单纯当阅读教材,初一初二是可以读完的,如果要真正读写都跟上的话,起码要到初中高年级才行吧?.

回复 11#渺渺眯眯 的帖子

是啊,看了吓死!赤了脚也赶不上.

回复 14#huaqiong 的帖子

据介绍是好好读完了,初中高年级都转战中高口了,吓伐那?.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-12-22 19:52 发表
俺的体会是:对五年级的孩子来说,NC1下要去绿光,NC2要去新东方的精讲班
为什么选择绿光,详细说说?.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-12-22 20:19 发表
现在班级在十二三人,人数限制就不清楚了,每期费用2480,NC2分四期学完.不过,同样精讲班,不同的老师效果也不同,建议大家还是要去听听具体老师的课的.
你家宝贝在哪里上的,推荐一下好老师吧,谢谢.

可以推荐一位可以上门的老师,专职笔试,新概念老师,用过的都说好,很认真的.
40岁不到,华师大毕业,有中学教师证.
可以自己组班4到6人,老师上门.效果肯定比20人班好..

回复 4#huaqiong 的帖子

NC2的新东方精讲班在八佰伴后面上吗?每次上课多少时间呀?.

我女儿读新概念的地方教得不错,慢班,每周一课,明年1月10日(周日)有新概念二册的入学测试,电话是64748802,有兴趣的家长可以打电话过去预约,并询问课程事宜。.

沙发.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-12-23 10:06 发表
我女儿读新概念的地方教得不错,慢班,每周一课,明年1月10日(周日)有新概念二册的入学测试,电话是64748802,有兴趣的家长可以打电话过去预约,并询问课程事宜。
H爸,那里NC1教的如何?.

回复 24#千零 的帖子

新1只教下半册,上半册的内容用SBS1册代替。.

回复 25#H爸 的帖子

我也只想读下册。教的好么?具体是什么培训机构?不方便就短我也可以。.

是中福会下属的上海国际少儿文化进修学校,俞老师是校长。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-12-23 10:39 发表
是中福会下属的上海国际少儿文化进修学校,俞老师是校长。
联系好了,听上去非常不错。谢谢老H..

回复 28#千零 的帖子

如果在五、六、七三个年级,将新概念一册下和二册全部细细读完,语法基础就很扎实了,遇到中学英语、中考英语、竞赛和基础口译等考试,语法方面足以应对了。.

回复 21#H爸 的帖子

这个电话号码好像离我家很近的,先记着了。.

回复 30#春来草自青 的帖子

办公和测试地点在常熟路(淮海路和长乐路当中)。.

绿光不错.

回复 31#H爸 的帖子

请教他们一般一个班几个人?.

回复 22#涵涵MAMA 的帖子

呵呵,没想到有这么多同学关心新概念的学习,干脆一起说了吧.不过,先声明,以下只是我个人的想法和体会,不一定适合所有的孩子;每个孩子个体不同,家长还是要选择合适自己孩子的课程.
俺家孩子,属于做事认真踏实的一类,基本不投机取巧,但是缺点是学习和接受新东西相对比较慢,结果就是,在一定的重复基础上掌握的知识就比较牢固,而走马观花的过一遍的内容,很快就遗忘了.
所以,我对课外班的一惯目标就是老师要负责把基本内容讲解清楚,课后有适当的巩固作业,并且家长可以督促检查.针对新概念NC2,我们从四年级下开始学习,四五年级的孩子实在太小,每次课后需要有消化吸收的时间,为此,我下定决心要找基本每周一次,一次基本在一篇课文的班级.
根据经验,我相信绝大多数的NC2的老师都能把语法知识点覆盖讲解清楚,但是我们碰到过每次语法笔记一大篇的老师,(笔记太多太复杂,象语法书似的,直接后果是都在笔记本上,脑子里抓不住主要要点),于是找寻笔记不太多而重点突出的老师和班级.
走了几个机构的NC2后,发现很多地方上完课,老师只是简单要求孩子回家背单词背课文,而没有其他相关作业,同时,平时老师的跟进和复习检查不够,大半个学期下来再来一次考试,孩子和家长平时会放松,考试一定现原形.所以,兜下来,考虑了学制时间的安排特点和老师跟踪督促检查的力度,在我心目中就留下了绿光和新东方.
绿光和新东方的共同特点是老师基本每三四篇课文就有一次小测验和练习,语法也不薄弱.但是比较下来,虽然两家都说,针对中考语法,绿光的语法内容是独立成册,与课文不相关,所以孩子缺乏兴趣,容易前学后忘,而且翻了翻语法册的内容,大概应付中考可以了,但是综合练习太少,缺乏应试技巧的训练.而新东方,除了它是老牌英语培训学校外,应该说它对新概念这套教材是吃得很透彻的,坦白说,那本<<小题大作>>和<<全新全译>>里面的很多语法内容,我自己都似是而非的.难度和深度是放在那里的,同时,我似乎感觉它的练习卷和考卷是有一个系列和成型的东西的,同时,新东方的语法讲解和回家练习是跟课文的新单词词组同步的,这样一来,我明显感觉孩子能随着词组的学习同步掌握相关语法点..

回复 31#H爸 的帖子

好像不近唉!但是交通也方便,九号线就会到的,呵呵.

回复 33#shxuco 的帖子

当时我们读的时候,25个学员左右,现在具体多少,可以打电话问问学校。
我女儿在那里用两年半读完第二册,接着是两年时间读完第三册;现在第三册不开班,主要是第一册下和第二册。
这家学校从小一开始的英语是用3L第一册,然后接SBS第一册,五年级左右接新一下,六年级左右接新二,大概初二之前读完新二全部。.

回复 36#H爸 的帖子

谢谢H爸这么详细的介绍。我们现在读SBS1. 想读完后看看能不能上NC1。到时候是不是要去测试一下啊?.

回复 37#shxuco 的帖子

去测试一下比较好。新一的下册,也有两个阶段:一个是从70多课开始的,一个是从120多课开始的。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-12-23 11:26 发表
呵呵,没想到有这么多同学关心新概念的学习,干脆一起说了吧.不过,先声明,以下只是我个人的想法和体会,不一定适合所有的孩子;每个孩子个体不同,家长还是要选择合适自己孩子的课程.
俺家孩子,属于做事认真踏实的一类, ...
"俺家孩子,属于做事认真踏实的一类....."
我很欣赏,属于基础知识很扎实的孩子。
是我家宝贝学习的榜样。
曾经在新东方学习新概念,感觉也是不错的。但你提到的两本辅助教材我们那时是没有的,是不是只有精讲班有?
现在因为时间关系,转到昂立,也不错。但宝贝念念不忘的还是新东方的MAUREEN.如果时间合适,我还是考虑转到新东方。

回复 35#春来草自青 的帖子

关键是上课的地方要近。现在上课地点在瑞金路靠延安路,还是相当方便的。.

回复 38#H爸 的帖子

谢谢。到时候去测试一下。.

我女儿是到老师家里去学的,六个小朋友,据说老师教的还不错。.

回复 29#H爸 的帖子

请教H爸,我们四年级,目前在新东方读SBS 2下,明年四月结束,一直在纠结学完2下是继续 SBS 3 ,还是可以转新概念,我们英语基础感觉还算扎实,现在学习得不错,新东方的老师是建议我们SBS 3 读完后才转NC2,可以给我点建议吗,谢谢!.

回复 43#zrx220 的帖子

两个途径都可以:
1、SBS 2之后,接新一下和新二,然后再回到SBS 3和4.
2、SBS 3之后,接新二,然后再回到SBS4..

回复 43#zrx220 的帖子

还有就是看看想进的初中是否用SBS,徐汇区的SW、HY、XNWY都用SBS,重复读的话就没必要了。.

我们其实也是绿光的新概念老学员了,从nc1一路走来的,其实我也有同样的困惑,感觉那本语法教材和书本好像配合得不怎么好,最近在语法方面好像一直都没啥涨进,虽然是课后练习都能做了,但是深度也不够,以后要针对一些有难度的语法测试是有问题的。我们的目的是多掌握一点词汇及其词汇的引申,加深语法方面的练习,多吸收一点新概念的精华,或许新东方精讲班是不错的选择?.

回复 29#H爸 的帖子

现在基本上,按照这个年龄读的孩子,比较少
都提前了
一家之言.

回复 48#kiki1018 的帖子

提前是需要基础的,否则学得不扎实,回头再学第二遍?
我女儿新二和新三的进度(四年半):
新概念第二册:小四升小五的暑假、五年级、六年级、六升七的暑假。
新概念第三册:七年级、八年级、八升九的暑假。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咨询一下H爸,那边教成人的么?.

回复 19#jimmy66妈妈 的帖子

请短个电话给我,谢谢!.

102 123
发新话题