发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

我是在淘宝旗舰店买了150宽的冬被,给虫住校用,挺暖的

有的,我就在华敏上班,看到在他们27楼公司总部有特卖的,12:00--14:00 羽绒服也有。
刚问了下,羽绒被1500+

回复 654楼顺心顺意 的帖子

请问地址!谢谢,别的牌子不喜欢,家有一条用了快20年了,超好,

回复 655楼礼物 的帖子

长宁区 延安西路726号华敏翰尊大厦27楼,都是他们东隆的。地铁2号线江苏路站4号口,往延安西路方向步行10分钟。
27楼中午以羽绒服为主,350,380,400,600不等的价位;
3楼在宝厡地产旁,也借了个房间,但是以床上用品为主,9:00-17:00

另外,他们家有那么长的历史么?我是进了这个大楼才知道的

回复 654楼顺心顺意 的帖子

你知道是羽绒好还是鹅绒好?我在东方CJ看见鹅绒被1400+。差别不大,但东隆是老牌子了。

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2014-12-9 17:28 发表
长宁区 延安西路726号华敏翰尊大厦27楼,都是他们东隆的。地铁2号线江苏路站4号口,往延安西路方向步行10分钟。
27楼中午以羽绒服为主,350,380,400,600不等的价位;
3楼在宝厡地产旁,也借了个房间,但是以床上用品为主,9:00-17:0 ...
有电话吗?想先打个电话问一下,免得没有自己要的物品白跑一次,谢谢!

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-12-10 08:30 发表
你知道是羽绒好还是鹅绒好?我在东方CJ看见鹅绒被1400+。差别不大,但东隆是老牌子了。
回答不了你呢,我用的是羽绒被, 没用过鹅绒被...

引用:
原帖由 爱心虎的妈妈 于 2014-12-10 09:26 发表

有电话吗?想先打个电话问一下,免得没有自己要的物品白跑一次,谢谢!
不知道呢,我不是他们公司的员工,只是在一幢楼里而已

上个月去青浦胜利路门店买了一条格菲兰的,六尺、2斤6两、95%精摘鹅绒,2580

我来说一下我用了几个品牌的感受,强调不是广告,东隆买过一床,从踩线的缝处往里钻风,水星买过一床,有点钻绒,旺旺网上买过一床,严重钻绒,去年旺网谁推荐的,聚划算买了两床宜庭,今年双十一,又买了两床宜庭送爸妈,不过,我都是买的鸭绒

回复 656楼顺心顺意 的帖子

谢谢。是的,以前在杨浦区的他家的商店里买的。

提示: 该帖被自动屏蔽

双12,在东隆的旗舰店买了床鹅绒被,用了几天,感觉还是蛮暖和的

今年延安西路东隆有活动吗?想买鹅绒被,知道的MM上来说一下哈,先谢啦!

也想知道东隆有活动吗

某一年看了这个帖子,特意打车去过延安路的那个地方,真心感觉不灵。
空手回的。

现在家里用的,一个是恐龙特卖的,一个是淘宝上一个什么牌子旗舰店买的,感觉都还行。

蚕丝被和羽绒被,觉得跟着ocj的品牌走,还是不错的。

不记得是在哪个帖子里看到说,雁皇的鹅绒被好,今年双11看到他家有活动,2000元不到的价格就买了一床子母被,现在就在用。含绒95%,还是贡缎面料,到现在都觉得买得划算呢。给MM们一个参考。

回复 665楼晨晨mm 的帖子

给个连接吧,谢。谢

今天去过了,买好了。

香港铜锣湾的Ikea也有羽绒被 ,如果有机会去的话可以带两床,我自己的就买过。1000港币不到。
真心觉得性价比高!不过应该是鸭绒的,有两种一种是绒多的还有一种是毛多的,反正绒多的贵一些。自己要看仔细了。厚的薄的都有的。

请问大家,  一般来说, 羽绒被什么时候买更优惠些? 双十一. 元旦. 换季, 或其它?

我是元旦前在淘宝的旗舰店买的,对比价格,现在要比买时候便宜, 可以放在购物车,时不时比较下价钱

回复 674楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

淘宝上买的钻绒吗? 我同事说她在商场和工厂门店各买过一条,结果比较下来发现还是商场买的好.

回复 675楼山林 的帖子

记得 12月份买2个鸭绒被, 换被套,没看到钻绒呢;;等过一段 收冬被时候,我再观察下

回复 676楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

麻烦到时候上来说声.  你觉得软吗? 有声音吗?

回复 677楼山林 的帖子

虫爸盖的这被子,昨天特意问体会:舒适度可以的,没觉得钻毛出来,我买的200*230,家里别的冬被都是这个尺寸的,,尺寸上觉得不足,差不多长短一样了,他觉得有点短,不多翻身的话,没听到花花花的声音
补充:换洗被套时留意了,几乎没有钻绒出来

发新话题