发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有谁知道第六届新少年英语作文决赛获奖名单?

有谁知道第六届新少年英语作文决赛获奖名单?

第六届新少年英语作文决赛获奖名单出来了吗?谢谢上来通知一下哦
得到消息了。2等奖

不会这么快就出成绩吧.

顶.

这么久了,儿子一直盼着,希望知道结果好乘新年之际敲诈一礼物呢。.

我听去年得奖的朋友说十五天左右,可今年怎么没动静啊.

我问过了,说是一月中旬,慢慢地等吧!.

学校已经通知了.

引用:
原帖由 ANAM妈妈 于 2009-12-29 19:46 发表
我听去年得奖的朋友说十五天左右,可今年怎么没动静啊
得到消息了。2等奖.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2009-12-31 12:42 发表
学校已经通知了
颁奖典礼时什么时候?喜报上没注明啊.

转自未来星网站

第六届英语作文赛奖状领取通知
--------------------------------------------------------------------------------

发表日期:2010年1月31日         

第六届新少年现场英语作文比赛
奖状领取通知

第六届新少年现场英语作文比赛颁奖典礼已于2010年1月30日隆重闭幕。

请获得一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖的学生在以下地点领取获奖证书。

1.所读学校在徐汇区的学生请至中漕路36号领取获奖证书。

咨询电话:64390469

2. 所读学校在浦东新区的学生请至耀华路87弄上南花城活动中心二楼领取获奖证书。

咨询电话:50870967

3. 所读学校在其他各区(除徐汇、浦东)学生请至鸿兴路37号414室领取获奖证书。

咨询电话:56629803

领取时间:2月1日---2月7日      9:30---15:00

备注:若未在规定时间领取获奖证书,请开学后前往所读学校领取。

再次向获奖的学生表示热烈的祝贺!!!                              

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

谢谢啦!正发愁不知道什么时候拿证书,原来需要自己去拿呀.

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,拿到了.

发新话题