发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小机灵对答案喽!(三年级)

小机灵对答案喽!(三年级)

小儿把考试的答案给抄了下来,都不知道对不对,如下.
1.666
2.0
3.36
4.20
5.3  15
6.6
7.2
8.8
9.48
10.2  4
11.114
12.+ + - + - +
13.10
14.37
15.16
16.110 56 54
17.20
18.6
19.6
20.8.

自己顶一下!.

你全做出来啦!我还有3道题目是瞎闷的!.

有一道有序思考问题,儿子没有把握,其他觉得还行!不过他一直有点粗心!.

不知道几分能进决赛.

哪位帮忙看一下准考证上的查分电话,小女把准考证丢了,还好她记得准考证号码。.

回复 6#Cherry樱桃妈妈 的帖子

16861000,25号下午4点起.

回复 7#梦妍 的帖子

谢谢!.

新东方老师做的答案
http://www.shnosbbs.com/thread-99634-1-1.html

1.666
2.0
3.36
4.20
5.3  15
6.6
7.10
8.4
9.48
10.2  4
11.114
12.+ - + - + - (17+3-4+9-7+6-4=20)
13.10
14.37
15.16
16."1881515"循环30次,1有90个,8有60个,5有60个,数字和为870
17.20
18.3
19.6
20.1138,1318,3118(是不是多解?).

我们也是3年级 ,出来后说有2题没答,瞎写也写不出。。。。晕~~~.

问楼上各位,你们孩子在考小机灵(三年级)时,老师有要求一定用圆珠笔答卷吗?考试规则上有这一条吗?
我们考试回来,发现自己所带铅笔一支都没有用,问女儿说,老师不让用铅笔,都要用圆珠笔,没有的向老师借,老师们是有备而来,准备充分。.

有题目吗?我家的考出来问他回答说不知道,真羡慕楼上的孩子还将答案抄下,.

唉,好多和答案不一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#小龙人妈妈 的帖子

我们就带了铅笔了! 儿子回来没说啊? 晕!.

回复 14#NSM1976 的帖子

怎么会这样!强烈抗议!.

请教:不可以带纸进去啊,答案抄哪里啊?.

我们错了5道,真是晕,他还说挺简单的!最后一题他说题目是求四个数字哪个是偶数?所以他写8,答案是3118,1138,1318,完全没看清题目!.

回复 18#hanhantaba 的帖子

我更郁闷,儿子说知道有3个答案,但是没有注意到要求所有的数,因此只写了一个3118。
总是会犯低级错误,中环杯第一题求得1004后应该加1,他做成-1

引用:
原帖由 liduduma 于 2009-12-21 21:06 发表
我更郁闷,儿子说知道有3个答案,但是没有注意到要求所有的数,因此只写了一个3118。
还有3分好拿的.刚看到儿子小数报入围了,中环估计没戏了,错5题的小机灵不知道有无可能..

回复 20#hanhantaba 的帖子

去年三年级是50分入围.

引用:
原帖由 liduduma 于 2009-12-21 21:16 发表
去年三年级是50分入围
总分也是120?.

回复 22#hanhantaba 的帖子

对,12道题,每题10分。.

回复 18#hanhantaba 的帖子

小子也是如此,不过我看也有可能不扣分,因为,题目本身也不够严谨。
题目如下:
20.写出所有数字的和为13,积为24,这样的4位数的偶数是_____。

小子还有一个理由,空格很短,3个数字不够写。

呵呵。.

草根教育那边,把题目贴出来了。
http://www.51bbs51blog.com/dispbbs.asp?boardid=102&Id=39016.

附件

还有.

附件

回复 20#hanhantaba 的帖子

错5题,应该可以吧。

因为我们也错了5题,包括最后一题只写了3118。.

看了卷子,无语中。。。
小机灵的难度在向别的比赛靠近中,可是小子居然也考得一塌糊涂 .

回复 24#囧囧爸爸 的帖子

跟我家宝贝一个理由,就一个框,写那么多干啥啊?晕.

回复 27#囧囧爸爸 的帖子

我们最后一题也只做了一个。 昨天我给小的看了试题。 他大叫狡猾啊,线画的这么短。

另外 第18道题目, 5克,13克, 19克的, 答案怎么是3啊。 我们家3个脑袋就只想出了2种。 能说一下? 谢谢。.

100-(5+13+19)=63
5+19+3*13=63
2*19+5*5=63
13+5*10=63.

回复 31#janvier766 的帖子

哦, 对啊, 我把第一种给漏了。 谢谢.

发新话题