发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[家居生活] 前两天的贴:类似塌塌米的地热,怎么找不到了呢?

看了挺心动的,打算败了.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢。

非常心动中.

回复 4#hongyafan 的帖子

请问你安装这套东西用了多少时间,复杂嘛 ?如果地是地砖不知道这个保暖效果会不会差一点啊?
还有见你说一体的,这个和自己安装价格差多少呢?

不好意思心想你购买前做过功课的所以想详细问问,谢谢哦 .

你这个看起来比现成的要灵哦,我想给我妈吗弄一个,不知道可行不。你太能干了.

回复 58#hongyafan 的帖子

你上面的地板革和下面的怎么粘合的啊?.

回复 57#hongyafan 的帖子

谢谢.

帮贴一下200*140连接:)之前贴好像是找不到了
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-6e8ea1ca40c0387151fa00db09af9b2d.htm.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-22 16:10 发表
这是我选购的淘宝店铺连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... f68b3b&xID=0db1
主要是看韩国人老婆,才选购的。其实这个老婆对电热的东东 ...
请问, 我家是实木地板,铺这东东吗?.

引用:
原帖由 shuyan1218 于 2009-12-23 15:45 发表

请问, 我家是实木地板,铺这东东吗?
少打了两个字, 可以铺这东东吗?.

我家是地砖, 铺在上面保温效果好吗?

反正很心动~~.

回复 66#hongyafan 的帖子

我家不是地砖, 是地板. 你家是地板吗?.

回复 67#hongyafan 的帖子

谢谢了. 我联系了卖家, 准备也搞一个.

回复 67#hongyafan 的帖子

对了, 再问一下, 电表要换吗?会不会功率太大了?.

怎么很多图片看不到了.你买了几卷要八百多?.

回复 72#hongyafan 的帖子

我问了店家, 耗点量是每平米220瓦.

回复 71#hongyafan 的帖子

你是整个客厅全铺还是只是铺沙发前那一块?.

关心耗电量.

别哭。。。。送花了.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-23 16:30 发表
我没用过,所以只买了客厅一块的电热膜 ,可是电热膜感觉用得很好,所以买地板革时,我买了儿童房的地板革。等着铺儿童房。。
经历了心动---冷静-----再次心动-------再次冷静的过程,不过这个地板革,实在喜欢不起来,请问味道大么?穿袜子走的话滑不滑?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-23 16:28 发表
2*2.8米    按平米算钱的。各位有问题,问店家好吗?

我只是秀一秀耶,现在搞得我像推销员一样。

而且没人送花。。。。。
送了松了。。。送了一大把呢.

.

送花了.请问折叠是不是很容易坏?家具能压在上面吗?功率有点大啊!看到那个2200元的很多人说折了就那块不发热了..

楼主的帖子从那个删掉的,一直跟到这里,给楼主献花了.

我有送花哦!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-24 08:59 发表
马上斗志昂扬:还有谁?有问题的?快问!我来答!!

送花花啦

感谢你详细的回答.

回复 49#hongyafan 的帖子

啥木桶?偶准备给偶妈买一泡脚桶,有啥好推荐滴?.

回复 94#emgarfield 的帖子

到七宝老镇有专门店,质量很好.

我也照LZ的方法DIY了一大块。很舒服啊,而且红外线加热对身体没坏处,今天一天坐在上面。就是在想一平方220瓦,那么一小时到底要多少电费呢?实在不会算,有谁会算吗?.

回复 95#纯净的海 的帖子

谢谢,抽空去一趟.

回复 96#meijia8jp 的帖子

1000瓦/小时=1个字
你大概4-5小时1 个字,便宜.

发新话题