195 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 2月7号-12号哈尔滨雪乡行,胜利归来,感谢各位

还有吃饭的事情我在想如果这个司机可以的话.我们付些钱给他本人,让他2/7日晚上带我们去大丰收,2/10日的话,好象是从雪乡回来的这一天,我们包他车子的呀,他应该可以接送我们去蘑菇店的对吗?麻烦DS妈妈和他确认一下可不可以、好吗?谢谢.

回复 151#wuliwen 的帖子

和师傅谈的就是2月8日大约早8:30左右到际丰酒店去接人,去雪乡,2月10日傍晚返回,其他的没有谈,详细的细节等到一月底在说比较好吧!
联系的人是车队的领班,要等具体派车子后,再谈比较好,如果比较近的话,也许可以吧!
各位租车的定金支付好,是我和精灵宝宝家各付了一半,等到哈尔滨再结算吧!.

回复 152#ds妈妈 的帖子

好的,麻烦你了.

回复 152#ds妈妈 的帖子

DS妈妈辛苦啦,到时要多喝一杯北大荒。。。.

回复 154#精灵宝宝 的帖子

俺帮你这位领头人做了这么一件大事,这酒你就为我代劳吧!听说山东仁非常能喝......(我的朋友就是其中之一...,她能喝倒一群男子汉).

回复 155#ds妈妈 的帖子

你是帮我们大家做了件我们都不容易完成的事情,非常感谢你..

回复 155#ds妈妈 的帖子

呵呵,我喝酒的时候最不像山东人,他们都说像上海人。。。呵呵,别砸我.

东升林场和雪乡的房间订好了,大家看看有什么意见就说:
陈甲岱家  5个3人间  (wuliwen家 3人/wuliwen朋友家 3人/精灵妈妈家 3人/精灵妈妈朋友家 3人/ds妈妈家  3人
          1个2人间   豆豆爸爸家 2人
          2个4人间  (豆豆爸爸朋友家 4人/酷弟妈妈家  4人)

周大姐家  1个6人间  wuliwen家+wuliwen朋友家   6人
          4个3人间 (精灵妈妈家 3人/精灵妈妈朋友家 3人/ds妈妈家  3人/豆豆爸爸家 2人)
         1个4人间 豆豆爸爸朋友家 4人
          1个5人间  酷弟妈妈家  4人
周大姐家多出2人床位费的费用 60元 大家平摊(每人2.4元)

还有豆豆爸爸 际丰假日大酒店  2/7日和2/10的各3间房间我订好了,请短信告诉我你的传真号码,我把确认件给你
以便你入住..

我们太幸福啦.这次跟在大家的后面,实在是享福啦!

感谢各位的安排,我们没有任何问题.

我们现在的初步行程是

2月7日中午前后到哈尔滨,入住 际丰假日大酒店(已预订),晚上参加集体活动,听从安排
2月8日参加集体活动,听从安排
2月9日参加集体活动,听从安排
2月10日参加集体活动,听从安排  入住际丰假日大酒店(已预订)
2月11日未想好.  入住际丰假日大酒店(已预订)
2月12日未想好,晚上19点的飞机回上海(已定).

需要支付任何费用请随时联系我哦!精灵妈妈.

回复 160#酷弟妈 的帖子

好的.

回复 158#wuliwen 的帖子

wuliwen妈妈帮着定雪乡的住宿,辛苦了!
这几天忙没有上线,三年级女儿,能在雪乡穿的羽绒服还没有解决;
有哪一位妈妈知道淘宝网有没有信誉好一点的店可以买到呢!
另外大家雪地鞋是怎么卖的,好像在上海也不用穿,应该不用买太好的吧。不知各位都
买了什么档次的?.

回复 125#精灵宝宝 的帖子

另外我们参加2月10号的聚餐,不知道7号和10号聚餐的地点定了没有?如果确定的话,我可以找人先去定好座位,20多人的聚餐应该事先有准备的好。.

引用:
原帖由 ds妈妈 于 2010-1-10 12:03 发表
wuliwen妈妈帮着定雪乡的住宿,辛苦了!
这几天忙没有上线,三年级女儿,能在雪乡穿的羽绒服还没有解决;
有哪一位妈妈知道淘宝网有没有信誉好一点的店可以买到呢!
另外大家雪地鞋是怎么卖的,好像在上海也不用穿 ...
谁熟悉点的,我们团购吧……
我能懒则懒了这次,.

回复 164#豆豆爸爸 的帖子

好像wuliwen是不是比较熟悉啊!能团购当然好了,可是要统计鞋号之类的事情,也比较麻烦吧!能给个信誉店的网址也可以的。
下周可能也没有多少时间能上网,周末大概还要去成都出差一星期。13761316833,这是
我的手机,各位把手机用短信发送给我,我抽时间把这次的集体行程和联系方式等相关事宜
做一个表,找时间发给各位。至于羽绒服和雪地鞋的事,如果哪位妈妈有空给提供一些信息
就再好不过了,先谢谢了!.

回复 165#ds妈妈 的帖子

虽然没时间和大家同去,但也感兴趣羽绒服、滑雪裤和雪地鞋,我们春节去,会随时关注这个帖子。.

陈甲岱家  5个3人间  (wuliwen家 3人/wuliwen朋友家 3人/精灵妈妈家 3人/精灵妈妈朋友家 3人/ds妈妈家  3人
          3个4人间  (豆豆爸爸朋友家 4人/酷弟妈妈家  4人/ds妈妈朋友家 4人)
每人50元(包1顿晚餐和1顿早餐)

周大姐家  1个6人间  wuliwen家+wuliwen朋友家   6人
          4个3人间 (精灵妈妈家 3人/精灵妈妈朋友家 3人/ds妈妈家  3人/豆豆爸爸家 2人)
          2个5人间  酷弟妈妈家  4人/ds妈妈朋友家 4人
周大姐家多出3人床位费的费用 90元 大家平摊(每人3.10元)
每人73.10元(包1顿晚餐,1顿早餐,1顿午餐).

回复 167#wuliwen 的帖子

到时和租车费用一起算,凑成整数,在去雪乡的路上把钱统一交给一个人,预留点费用给司机小费和雪乡吃饭加菜(鸡什么的)。粗算一下,29人,每人270元,其中司机小费200,余260就在雪乡加菜吃掉。.

回复 168#精灵宝宝 的帖子

好的.

ok
就是雪乡行,吃住行的基本费用是290元/人。对吗?
其他费用自理对吗?.

精灵妈妈,DS妈妈 我加了2个人进来,非常不好意思,帮大家添麻烦了.现在一共是31人

陈甲岱家  5个3人间  (wuliwen家 3人/wuliwen朋友家 3人/精灵妈妈家 3人/精灵妈妈朋友家 3人/ds妈妈家  3人)
          3个4人间  (豆豆爸爸朋友家 4人/酷弟妈妈家  4人/ds妈妈朋友家 4人)
        1个3人间  wuliwen朋友家 2人
每人50元(包1顿晚餐和1顿早餐)

2个5人间  酷弟妈妈家  4人/ds妈妈朋友家 4人
          1个2人间  wuliwen朋友家 2人
周大姐家多出3人床位费的费用 90元 大家平摊(每人3.10元)
每人73.10元(包1顿晚餐,1顿早餐,1顿午餐).

明天就将启程,行程跟LZ差不多。正处于兴奋、激动中.......

雪乡金龙

刚刚接到Ds妈妈的消息,雪乡的车已经确定为金龙37座,目前参加人员31人,每人260元,包括车费和雪乡的住宿,吃饭费用。.

回复 167#wuliwen 的帖子

wuliwen帮忙预定住宿,辛苦了!另外,因为朋友加入进来,所以打算2月7日下午与大家一同去冰雪大世界!
精灵妈妈,大家冰雪大世界的票都预定了吗?今天网上查看了一下,好像同城网和黑龙江中旅的网站分别有180元和170元的票,
不知有没有在网站预定的妈妈?上面写着倒是可以网上预定不用预付款,现地拿票,还有没有知道更优惠票价的信息呢?
我昨晚在淘宝网上努力了半天,也没有买成雪地鞋,结果还是托公司的小姑娘帮忙订的;不知哪位妈妈是强手,预定成功后告诉一声,谢谢啦!.

回复 174#ds妈妈 的帖子

如果人多,试着联系你们包车的司机,他们和旅行社有关系的,票价应该能便宜一些。.

回复 174#ds妈妈 的帖子

好的,请告诉我你们有几个孩子身高不到140公分的呢?我订票的地方是185元/大人 120元/小孩(不到140公分),来回我们住的宾馆单车接送。.

回复 175#leo041105 的帖子

谢谢热心的提醒,我会咨询一下驾驶员。.

回复 176#wuliwen 的帖子

哦,先谢谢了!我们女儿刚好140公分,待我问问朋友宝贝的身高,明天告诉你!
网上预订是否需要预付款呢?.

回复 178#ds妈妈 的帖子

好的,那你女儿我先帮她订小孩子座位,预付金到了哈尔滨再算好了,没有关系的.你只要告诉我你的朋友宝贝的身高就可以了,其他我会安排的..

回复 179#wuliwen 的帖子

谢谢,请帮我定四张大人和三个小孩的吧!好像在网站上看到过这样的帖子,拜托你了,需要预付款的话,请短信告知。
另外周五找人帮忙在淘宝网上买了雪地鞋,今天就到了,55元加快递费,穿上去感觉不错,应该在雪乡也可以过关了,供大家参考。
http://item.taobao.com/auction/i ... p;cm_id=&pm_id=.

回复 180#ds妈妈 的帖子

明白了 ,我会订好票子的。预付金到哈尔滨碰头后给我好了,没关系的。.

回复 176#wuliwen 的帖子

我们刚从哈尔滨回来,冰雪大世界孩子可以当场买学生票,不看身高的,90/人,就问了下有证件吗,实际也没看。.

回复 182#cici_06 的帖子

明白了,那我就只拍大人的.谢谢!.

回复 183#wuliwen 的帖子

不客气。出发前从WW上大家的帖子中学到了很多,所以一路很顺利。有什么我知道的,也一起分享。因为孩子超过了140,在旅行社订优惠票时,他们就忽悠说要买全票,犹豫了下没订,到门口一看,买学生票其实很方便的。
冰雪大世界里的娱乐项目都是免费的,各种各样的冰滑梯,骑车---最里面还有个滑轮胎,孩子们都会喜欢。那个江边收费的大滑梯,一次就要5元,就没必要去玩了。
如果孩子好动,感觉贴个汗不湿还是很管用的。第一天就江边玩了一小时不到,内衣居然湿透了,只好马上回去换衣服。.

冰雪大世界:我拍了19个大人票.小孩12人,就全部去门口买学生票,只需付司机20元/小孩的单车接送费..

照片

.

附件

7号晚上,冰雪大世界

附件

哈尔滨-雪乡

8号上午8:30出发,去雪乡路上.

附件

初到东升,

兴奋中。。。.

附件

2月9日,东升林场穿越15公里到雪乡

8:30开始穿越,可惜舒宝贝身体不适,只有和妈妈坐车去雪乡啦,其他全部参加穿越,赞一个!

附件

2月10日 雪乡

美美的睡啦一晚,炕真的很热。

附件

2月11号 回到哈尔滨

感觉哈尔滨实在没有什么特别吸引人的地方,极地世界马马虎虎,看了几个表演,还略有点新意,回来后豆爸一家不小心吃坏肚子,估计对他们后面的行程会有点小影响,祝愿他们早日恢复!.

附件

我们那3个小的,估计是体力透支过度,外加水土不服,所以最后一天趴下了。回沪后就恢复啦,谢谢关心。
要多谢你们这些组织者,低调的精灵宝宝妈,沉稳的DS妈妈,精干的wuliwen妈妈,还有许多可爱的孩子和童心家长,以后有机会再一起旅游,老婆说今年暑假去西安、莫高窟那一片逛半个月……

附件

我们的小团队

总算抽空上来啊!看见专业摄影师的技术,真是幸福啊!雪乡-美好的记忆!期待下一次有机会可以再一同旅行啊!
非常感谢精灵爸爸帮我儿子留下精彩的画面啊!等抽空把我相机里,精灵宝宝的照片发给你啊!.

.

附件

最佳造型

195 1234
发新话题