发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 2月7号-12号哈尔滨雪乡行,胜利归来,感谢各位

回复 100#wuliwen 的帖子

可以的,你帮我们定吧。4大2小。
你再等等豆爸的回复。
极地馆我再想想我们的时间.

回复 99#精灵宝宝 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 8b0bb5.htm?cm_cat=0
极地馆门票  这个介绍比较详细,.

回复100# wuliwen

看来俺不敢说是出身哈尔滨的人了,极地馆我好像都没有听说过呢!如果你们2月7日去极地馆的话,也算我们家三个吧!
你们什么时候订极地馆的票?拜托告知;但感觉在哈尔滨的行程安排有点问题,不知几位是否知道从松花江的江面走过去就是太阳岛(当然会很冷的),当然走公路大桥也可以的,我觉得玩极地馆和松花江可以安排在一天,这样比较节省时间;而游几个教堂和逛商店包括吃华梅西餐厅,及晚上的冰雪大世界,可以放在一天,以上供你们参考!.

回复 103#ds妈妈 的帖子

我们是7号11点10分到哈机场,估计酒店入住后出来也要下午1点,中午晚点吃饭,吃完饭4点钟左右进冰雪大世界,玩完晚上8点钟出来吃晚饭,这个计划怎么样?.

回复 104#精灵宝宝 的帖子

哦,可以的,其实你们中午吃饭的地点可以选择在商业区,这样的话,吃好饭可以在松花江边随便逛逛,之后去冰雪大世界玩儿。
凭我的记忆,好像去华梅西餐厅吃饭要预约的,不知现在情况怎么样!
各位可以把需要事先确认的一些事宜列出来,待我有空打电话向朋友确认一下,有些事情同5年前大不一样了,嘿嘿。
俺2号再上线和几位联络。.

回复 104#精灵宝宝 的帖子

好的,我们7日下午3.30分集合去冰雪大世界,出来后一起吃饭.

我们2/7日上午10点左右去极地馆(我帮你们一起订票 3人),能一起去太好 !真开心.
下午和精灵妈妈他们会合去冰雪大世界.你们也一起好吗?.

我是怕小朋友太累,所以有意分开时间段玩的,反正我们时间上蛮充足的..

回复 105#ds妈妈 的帖子

好呀,你到时提供一下联系电话,我们7号午饭就吃西餐啦.

http://bbs.sh.liba.com/t_33_3579900_1.htm 这里有介绍吃的地方和电话,希望大家一起讨论吃什么?.

刚回来,不好意思
2月7日晚晚饭及冰雪大世界,跟随大部队。2月8日至10日,雪乡等行程,跟随大部队,2月11日白天,松花江,跟随大部队,下午5点左右航班回沪……
多谢各位热心的组织者.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-12-17 14:40 发表
我们已经确定计划,2月7号上午飞哈尔滨,8号早哈尔滨出发到东升,9号东升到雪乡穿越,10号下午雪乡回哈尔滨,11号哈尔滨,12号下午飞机回上海,欢迎有同行或部分同行的大家一起玩,我们家小三女孩。

最好能凑齐10 ...
你好.我们要参加,2大2小(三年级的小男生\小女生,各一个).

麻烦把具体行程和价格发给我.谢谢.

回复 109#精灵宝宝 的帖子

华梅西餐厅的电话是0451-84619818,但打电话问过去,说现在旅游旺季,不接受预订,只能排队!看了网上的一些评论,说是晚上排队很多人,服务态度不好,所以感觉也是中午去吃比较好,相对人少一些,尝几个他们的招牌菜就行了。(因为她们的知名度很高,去哈尔滨倒是应该去吃一次的)。
吃的方面,建议烧烤和酱骨头馆去尝一尝,当然喜欢吃羊肉的朋友可以到火锅店。具体的大家可以去知名的点评网站去看看,那边的评价算比较准的。
加上酷弟妈一家是不是人数为25人?哇,真是一个大家庭喽。
LZ,是不是百忙中再发表一个详细的行程啊,车的话最晚应该在15号左右定好,定25座的够哇?
有关住宿,回复wuliwen,你说的家庭旅馆我打电话问过枫叶家庭旅馆,他们都市胜景只有一套,
你提到的360公寓,他说只有两套,都是只有一张双人床,最多加一个沙发,没有你说的三室一厅的,从他的电话里,听出来他们是把房主空余下来的房子拿过来,挂在网上搞日租,并不是整套公寓都是都由他们来经营,所以要找六个人住的,只能租三间房间,而且是在不同的地方,这样不是很方便吧!个人感觉现在家庭旅馆的模式,理念不错,只是经营还不完善,尚不能让房客有安心感,也许是我孤陋寡闻,还没有尝试过的这种形式旅馆。
住宿方面,我只能说南岗区或中央大街,松花江边的比较方便。
不知各位,各位明晚或者1月9日的周末晚上是否有空,大家是否可以同时在线讨论一下细节?.

有关住宿

有关酒店,刚才在携程网看过,只从交通的便利上讲,有下面几家:
南岗区:四星级的--国际饭店,价格大约588元/晚,携程的评价为4.0
                三星的-----南苑e家(果戈里店)--398元/晚
道理区:松花江边的酒店要么价格贵(千元以上),四星的像凯莱花园等评价都不是很好,
        有一家际丰假日酒店,地点和性价比不错(268元),好像那位妈妈问起过的。   
        还有格林豪泰(中央大街店)评价也不错,就是房间太小了。
        精灵宝宝提到的最佳西方财富性价比也不错,在学府路上,就是离景点稍远了一点。我以上,看对各位是否有帮助。.

回复 114#ds妈妈 的帖子

大家一起出去玩,住在一起比较好,要不我们大家都订际丰假日酒店好吗?如果想住的好一些,那就把房间订好些,如果想价格便宜些,那就订一般的房间,反正在一个宾馆里晚上小朋友也可以串门玩.反正他们人大了,让他们自己去疯疯吧!
另外我明晚和1/9日都有空你们说个时间就可以了.
车子的话只有25人坐吗?没有大些的吗?因为最后面的一排我觉得中间那个位子不大好.最好不要有人坐.不大安全.(我怕雪地路滑,万一急刹车比较危险).

引用:
原帖由 wuliwen 于 2010-1-2 13:54 发表
大家一起出去玩,住在一起比较好,要不我们大家都订际丰假日酒店好吗?如果想住的好一些,那就把房间订好些,如果想价格便宜些,那就订一般的房间,反正在一个宾馆里晚上小朋友也可以串门玩.反正他们人大了,让他们自己去疯疯 ...
住宿我们也可以跟着大部队,算上我们3间……
3号晚上我们上课,9号下午有比赛,晚上有课,10号白天有比赛,晚上有课……
有事可以电话联系我,24小时开机

回复 116#豆豆爸爸 的帖子

好的,我会手机和你联系.

回复 115#wuliwen 的帖子

车子的事情等元旦过后我再去确认一下,要是有33座的金龙也可以吧!
际丰假日看携成网上的评价还不错,如果大家都认同的话,我们也10晚上住一晚。
今天LZ好像不在线,我来回复一下112#酷弟妈妈的帖子;
比较 简单的行程在7楼精灵宝宝的里面,几家的出发日期略有不同,有6号,也有7号出发的,
你可以看一下前面的帖子,你们飞机票订好了吗?.

回复 112#酷弟妈 的帖子

我看了一下机票现在2/6或者2/7日出发  以及2/11或者2/12日回程的航班都是春秋航空最便宜,你们可以比较一下,然后自己订就机票就可以了。
后面的行程是大部队一起行动的。感觉我们这个大家庭这次一定会玩的很开心很难忘。.

回复 118#ds妈妈 的帖子

好的,车子最好是27坐或者30坐的,就是不知道有没有。又要麻烦你确认了!实在不好意思,盼着你的好消息!.

25个人,真热闹啊!吃饭可以分3桌,小朋友一桌,妈妈们一桌,爸爸们一桌。.

引用:
原帖由 ds妈妈 于 2009-12-31 12:03 发表
哦,可以的,其实你们中午吃饭的地点可以选择在商业区,这样的话,吃好饭可以在松花江边随便逛逛,之后去冰雪大世界玩儿。
凭我的记忆,好像去华梅西餐厅吃饭要预约的,不知现在情况怎么样!
各位可以把需要事先确 ...
是要排队的.

回复 115#wuliwen 的帖子

不好意思,我这几天偷懒啦。

我觉得目前为止大家对际丰假日都还比较认同,那我们就住际丰假日吧,各小家庭自行根据自己在哈的时间来预定吧。到时我们就在际丰假日碰面啦,提前入住的将房间号短消息通知一下,这样可以尽量住的近一点,方便串门。

我今晚和9号应该都可以,在的话就加我吧,我的MSN:  Aileenzhou72@hotmail.com, 我不会用群,你们可以设置好加我。.

回复 113#ds妈妈 的帖子

根据最近几天的讨论,我把我们的行程再更新一下,其中8号-10号为大部队集体行动的时间,

D1 (2.7) 上午8:30飞机上海浦东-哈尔滨,中午华梅西餐厅 (估计要2点钟吃了)。下午3:30大部队(Ds妈妈不参加)从际丰假日出发,到哈尔滨冰雪大世界,晚上8:00出来后到XXX(待定)大部队(Ds妈妈不参加)一起吃饭
D2 (2.8) 上午8:30际丰假日出发,下午哈尔滨到东升林场陈甲岱家, 四周自由游玩,拍照;吃住陈甲岱家
D3 (2.9) 早8点开始 东升 ---穿越 ---雪乡,穿越6小时,需备干粮,登山杖等,下午自由活动,吃住周大姐家
D4 (2.10) 有兴趣的,早5点起床看羊草山日出,上午雪乡滑雪(轮胎),游玩。午饭后下午1:00出发回哈尔滨,晚上大部队在XXX聚餐,住际丰假日
D5 (2.11) 睡个懒觉,上午10点出发去松花江,极地世界游玩
D6 2.12  自然醒,然后在中央街,市区的广场参观教堂和俄式建筑,下午19:00飞机哈尔滨回上海.

回复 110#wuliwen 的帖子

吃的好多呀,我觉得我们集体聚餐应该比较r热闹的,几个选择,算是抛砖引玉,大丰收东北菜(火车站店; 江北的龙华渔村;高丽园;宏锦记蘑菇行(大成街店) ;我们至少7号晚,10号晚两顿聚餐。.

回复 112#酷弟妈 的帖子

欢迎你的加入,你定好机票后尽快通知大家,我们在1月15号前需要确定人数和车辆,住宿安排,目前我们已经21人,各家的机票已经定好,雪乡的吃饭住宿已经搞定(如果你们加入我们可以再通知增加人数),有什么问题只管问。.

回复 126#精灵宝宝 的帖子

哎呀,我们也一直想在这个时间段去哈尔滨的,刚看到这帖子,请问现在还可以申请加入吗?二大一小(预初女孩),谢谢!.

回复 124#精灵宝宝 的帖子

好像人数在逐渐增加,我托朋友去约25座至33座的大巴,希望15号左右能够确定下来最终的人数吧!还有一个提醒各位,就是第一天午餐后到冰雪大世界,大概打车要7,8公里的样子,15:30出发应该可以打到出租车,再晚的话容易出现拦不到出租的现象,2月的哈尔滨在外面站上5分就会受不了了,大家注意。
我的MSN是zhouyhftms@hotmail.com,对于MSN我也不是很在行,我来加一个试试,几位都在吗?.

msn加不上

不好意思,MSN 加不上,哪位强手在吗?.

回复 127#四眼田鸡的妈 的帖子

我们现在雪乡的住宿已经定好,目前正在联系去雪乡的包车,如果能订到33座的还可以增加,如果只有25座的,那就满啦。.

group653399@msnzone.cn
新开的群,临时讨论哈尔滨事宜…….

回复 131#豆豆爸爸 的帖子

豆豆爸爸,你们2/7日15.30分和我们一起从宾馆出发去冰雪大世界吗?你们来得及吗?
还是自己去,晚上在冰雪大世界里碰头?.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2010-1-3 21:34 发表
豆豆爸爸,你们2/7日15.30分和我们一起从宾馆出发去冰雪大世界吗?你们来得及吗?
还是自己去,晚上在冰雪大世界里碰头?
群开好了,可以进群讨论
我们恐怕是要冰雪大世界碰头了,大庆赶回来时间还没确定。不过7号晚饭肯定回哈尔滨吃的.

回复 132#wuliwen 的帖子

豆爸帮我们设立了群,你加一下吧?.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2010-1-3 21:34 发表
还是自己去,晚上在冰雪大世界里碰头?
你的MSN?.

wuliwen2004@hotmail.com
这么你的MSN群里没有人呀?是不是我加的不对?.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2010-1-3 21:55 发表
wuliwen2004@hotmail.com
这么你的MSN群里没有人呀?是不是我加的不对?
我把你加进来了.

D1 (2.6) 上午15.30飞机上海浦东-哈尔滨,估计6点多可以到际丰假日大酒店,中央大街逛逛,晚饭吃吴记浆骨,晚上去教堂拍夜景.
D2(2.7) 自然醒,9.30分出发去极地馆和太阳岛,中午在华梅西餐厅吃,休息一会儿,下午15.30分出发和大部队一起去冰雪大世界.晚上大部队在XXX吃饭.住际丰假日
D3 (2.8) 上午8:30际丰假日出发,下午哈尔滨到东升林场陈甲岱家, 四周自由游玩,拍照;吃住陈甲岱家
D4 (2.9) 早8点开始 东升 ---穿越 ---雪乡,穿越6小时,需备干粮,登山杖等,下午自由活动,吃住周大姐家
D5 (2.10) 有兴趣的,早5点起床看羊草山日出,上午雪乡滑雪(轮胎),游玩。午饭后下午1:00出发回哈尔滨,晚上大部队在XXX聚餐,,住际丰假日.
D6 (2.11) 睡个懒觉,上午10点出发去松花江,中午在中央大街吃筋饼,下午去冰雪迪士尼,17.00点出发去机场,19.05分的飞机会上海.

回复 130#精灵宝宝 的帖子

哦,那如果能加我们的话,通知我吧,谢谢!.

回复 139#四眼田鸡的妈 的帖子

好,定好了尽快通知你的.

报名截止

经过各位爸爸妈妈的集体讨论,鉴于我们都是业余的自由行爱好者,没有能力组织太多的人参加,本帖报名到此截止,目前共有25人,包括精灵宝宝6人,wuliwen 6人,DS妈妈3人,豆爸6人,酷妈4人. 还要报名的人家,可以另行组织一个团队,不好意思啦。尤其要向四眼田鸡的妈妈,nicole妈妈致歉,祝你们能够玩的开心。.

目前还需要确定的事情

1. 雪乡租车
2. 7号和10号晚上吃饭地点及交通
其他的都是各家的私事啦,就不集体讨论啦。.

有关雪乡的租车

各位抱歉,昨天事先联系的车队师傅来电话说,雪乡今年要求车子要停在新车库里,所以价格要在原有的基础上加200元,怎么办?如果订的话,先预付定金600元;在网上搜到一家,可以签协议的,网址如下:http://www.0451-114.com/89998,报价四千,要管驾驶员吃饭,住宿可以不管,
答应下午将协议的样本传真给我,不知哪一位妈妈还可以联系到更好的车,拜托提供信息。.

回复 143#ds妈妈 的帖子

我觉得加200也没有问题,大家摊摊这点费用不算什么,能订就订好了。订车的事你已经研究这么多啦,快成专家啦。.

另外你把司机的帐号要来,大家凑钱把定金付掉。.

当然4000块那家我们也可以,只是辛苦DS妈妈啦。另外提醒一下,你把我们8-10号的行程给司机事先确认下.

回复 145#精灵宝宝 的帖子

哦,车队的账号他们已经改我了,是交通银行的,我下午在就和他敲定,然后把定金付掉,我先那一半也可以,谁再给拿300汇到我帐户吧,我可以在短信里把信息留下,之后给我留个传真号码,我可以把付定金的底单发给你们,如何?.

回复 147#ds妈妈 的帖子

你给我个帐号,另外的300我来付,你短给我好啦.

回复 148#精灵宝宝 的帖子

好的,一刻钟内我发短信,把账号等信息给你,你别忘了给我一个传真和手机。.

不好意思,刚从厂里回来,车子的话,我觉得就用你认识的这个司机吧,200元我们大家平摊没有问题,觉得认识的人比较好..

发新话题