59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 明年夏天小升初结束后去哪里旅游呢--请推荐,兼找同伴

明年夏天小升初结束后去哪里旅游呢--请推荐,兼找同伴

明年夏天小升初结束后去哪里旅游呢--请推荐,兼找同伴

从四年级就开始辛苦了,很想给儿子彻底放松一下,开开心心的读初中
我也开始存假,到时后可以玩的痛快点

可是没有目的地
青海一线?
新疆一线?
还是出境游。。。

等选定了路线,我就开始做功课,人文背景,历史故事,趣味插播。。。
一定留一个美好的亲子旅行给儿子.

1月3日汇总信息:
时间:初定6月底,七月初,长度7-15天;
地点:初定西北沿线,多考虑有互动的景点,结合自然、人文景观。。。(这个需要大家多给具体意见)
方式:自由行
目前的意向人员:llgj102(2大1小,男生);渺渺眯眯(男生);红茶妈妈;pannihaizima;非非兔妈;wantu99;

有时间限制吗?我也再考虑,明年小学毕业走个长线.

引用:
原帖由 suedo 于 2009-12-15 12:18 发表
有时间限制吗?我也再考虑,明年小学毕业走个长线
是的,我初步的想法是10-15天,2010年的暑假,具体看线路,.

我是准备走长线的10--15天,难得一次暑假不读书。太短了.

引用:
原帖由 suedo 于 2009-12-15 12:21 发表
我是准备走长线的10--15天,难得一次暑假不读书。太短了
握手,就是这个意思
不但是孩子不易,我们也不易哟
有了进展,及时交流哟.

我有打算走新疆  到伊朗

只是时间在1个月左右

很难得有长时间,下次长假就要等到中考了.

回复 7#suedo 的帖子

哦,你太奢侈了,一个月,我也想。。。
估计只能陪你到新疆。。。.

小升初的暑假旅游时间可真不好安排呢,一会儿分班考了,一会儿军训了,很头疼。
哎,小学生辛苦放假要出门散心旅游能去国内外,因为压力大,中学生放假要到外太空去旅游了,因为压力更大。.

回复 7#suedo 的帖子

.

想去青海、西藏。楼主,你定好地方了吗?.

有兴趣,我们也是明年小升初。
旅程悠闲一点!.

干脆小升初的组个团一起玩,以后再一起组团上课。.

有兴趣

本来我们设想是巴厘岛,还带上老学童外公外婆一起趁小升初的暑假好好放松一下.

报名。
男生。.

日本。美国东线。.

我觉得最主要是看孩子喜欢什么,比较外向的孩子,可以去美国,欧洲这些地方,可以增长知识也可以大胆的交流。
内秀的孩子可以去海边,海南,巴厘岛等等,也可以顺便游览热带国家,比如新加坡,马来西亚什么的。
去日本也是一个不错的主意,但是日本自由行很麻烦,如果可以在日本呆个一个月,对孩子的生活习惯可能会有点改变。

10-15天的话,走美国其实也满紧张的,马不停蹄,要说到底看到什么,学到什么,很难说的。
我觉得去海边度假吧,就是每天泡海晒太阳,让孩子也安静几天。.

回复 1#llgj102 的帖子

自由行吗?有兴趣的。据说八月的青海湖很美。
本来我想明年小升初结束后带孩子去边远山区看看贫穷的孩子们是怎样生活的~~.

每个学校的分班考,老师家访和军训的时间都不一样,也不确定,所以出游一个月不太现实,最多15天,而且是一放假就出发。.

LG已经订好,内蒙古草原,去的时候走哈尔滨,回来路过北京.

回复 1#llgj102 的帖子

这个我们也喜欢,6月份等LZ开团,嘿嘿.

也是小升初,但想去碧海蓝天的地方,如巴厘岛或马尔代夫.....

想去美国华盛顿看那些博物馆,还有东线一些名校。但是好像没有现成的团,怎么办?.

回复 9#小菠萝的妈妈 的帖子

是呀
这是境外游难以安排的主要原因.

引用:
原帖由 人来人往 于 2009-12-16 08:37 发表
想去青海、西藏。楼主,你定好地方了吗?
还在头痛呢.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-12-16 10:13 发表
有兴趣,我们也是明年小升初。
旅程悠闲一点!
嗯,我也这样想,所以应该是自由行,15天左右.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-12-28 20:24 发表
报名。
男生。
握个手!
有没有兴趣做团长呀?.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-12-28 21:51 发表
我觉得最主要是看孩子喜欢什么,比较外向的孩子,可以去美国,欧洲这些地方,可以增长知识也可以大胆的交流。
内秀的孩子可以去海边,海南,巴厘岛等等,也可以顺便游览热带国家,比如新加坡,马来西亚什么的。
去 ...
超详细的建议.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-12-29 15:55 发表
也是小升初,但想去碧海蓝天的地方,如巴厘岛或马尔代夫....
这个不用太长的时间一周足够了,只是签证和机票要等分班考的时间确定,有点麻烦.

引用:
原帖由 pannihaizima 于 2009-12-29 09:02 发表
自由行吗?有兴趣的。据说八月的青海湖很美。
本来我想明年小升初结束后带孩子去边远山区看看贫穷的孩子们是怎样生活的~~
嗯,自由行.

回复 27#llgj102 的帖子

等着坐享其成呢。
倾向于国内游,7-15天都没问题。

去哪随便,反正火车,飞机偶都没坐过。.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2009-12-29 09:23 发表
每个学校的分班考,老师家访和军训的时间都不一样,也不确定,所以出游一个月不太现实,最多15天,而且是一放假就出发。
是的,最好一放假就出发,8月份不可预见的事情太多.

我们多次跟随一少儿培训机构出游过海南、韩国、日本等国,家长和孩子一起与对方孩子文化交流,氛围很好!明年暑期他们将开辟瑞、法、意三国游,还有多条线路,据我多次跟团经验,价钱不比市场贵,有时早订还有优惠!有兴趣可短我,告诉你联系方法吧!.

回复 23#千零 的帖子

有想法的,一道去。自游行.

我们也是小升初,到时短我.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-1-2 12:54 发表
我们也是小升初,到时短我
一定,有了好路线也要和我分享哟.

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2009-12-31 21:25 发表
我们多次跟随一少儿培训机构出游过海南、韩国、日本等国,家长和孩子一起与对方孩子文化交流,氛围很好!明年暑期他们将开辟瑞、法、意三国游,还有多条线路,据我多次跟团经验,价钱不比市场贵,有时早订还有优惠! ...
哦,这个我还不知道
不过因为时间原因没法预定时间,所以这次不考虑出国游.

引用:
原帖由 kafei 于 2009-12-31 10:19 发表

是的,最好一放假就出发,8月份不可预见的事情太多
是的,初步想在6月底,7月初.

我家老公准备儿子小学毕业时二个男人上西藏!不带我!.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-1-3 19:57 发表
我家老公准备儿子小学毕业时二个男人上西藏!不带我!
那多让人羡慕呀
可惜我家这种机会基本没有滴.

我儿了也是小升初,想去西藏或新疆.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-1-3 22:30 发表
我儿了也是小升初,想去西藏或新疆
新疆挺美的,但初步看了一下,觉得景点分散,中转时间很长,担心孩子是不是太乏?
西藏向往的,不知高原反应的影响如何?.

呵呵,应该有氧气袋卖的哦.

回复 23#千零 的帖子

也想去的。.

小升初的,我们也想去,带上我们哈.

想去意大利,想去梵帝冈,想去古罗马;还想去东非看大峡谷,看动物大迁徙;也想去埃及看金字塔游尼罗河....想法太多,时间太少;线路太多,银子太少,咋办呢?.

妈妈们真用心呀!向你们学习.

强烈要求报名!走得越远要好!.

报名,报名,要狠狠地玩。.

报名,小升初,不过,时间如何统一呢,7月头可能中学要分班考吧
想去日本或丽江

59 12
发新话题