69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010会计职称的书,各位收到了吗?

2010会计职称的书,各位收到了吗?

2010会计职称的书,各位收到了吗?.

回复 1#鱼鱼友 的帖子

没有,我也在焦急的等呢.

还没有来~.

早来 要到12月底出来 新书的大纲又变动过了.

回复 4#annaybw 的帖子

总是变来变去,真烦呀!.

偶也没收到,看样子要1月份了.

我报名的时候没订书,是不是自己到书店去买也有的?.

我淘宝上买的,正版的,打6折,挺不错的.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2010-1-4 12:14 发表
我淘宝上买的,正版的,打6折,挺不错的
淘宝上现在已经有现货了吗,我看到有很多都是预订的,能发给链接给我吗,谢谢了!.

我现在还没收到书.有收到的吗?.

我也没有.

回复 9#rong_716 的帖子

已短你.

还没收到.

2010会计职称的书,上海的应该在本月中旬收到..

引用:
原帖由 cicima 于 2010-1-5 10:12 发表
2010会计职称的书,上海的应该在本月中旬收到.
这么晚啊,那里的消息啊,都没地方可以问.

回复 15#jslj188 的帖子

上海财税咨询电话12366,你再打电话去了解一下吧。他们会告诉你的。.

回复 16#cicima 的帖子

打过了,说留意网上的通知,问题是天天上网没看到通知,心急啊,课开始上了,书还没,晕倒 该死的财税局.

回复 8#cnj妈妈 的帖子

也请短我一下,谢谢.

需要网址的我都已经短了,不过我说明一下,我买了两本是轻松过关一,书后面都附光盘的(另有超值回报获取),和以往买的正版都一样,教材的话我没买不敢发表意见,不过我给女儿另外买的英语二星都是正版的...

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2010-1-5 12:31 发表
需要网址的我都已经短了,不过我说明一下,我买了两本是轻松过关一,书后面都附光盘的(另有超值回报获取),和以往买的正版都一样,教材的话我没买不敢发表意见,不过我给女儿另外买的英语二星都是正版的..
,开始回贴我没说清楚买的是教材还是轻松过关,如感觉到误导信息的,请见谅!.

也请短我一个,谢谢!.

能不能麻烦也短我一个,谢谢!.

有一本北大出版社出的全真题集,有没有用啊,有推荐的书吗?旺友们.

订了一套盗版的书今天刚拿到,教材比去年薄多了,财务管理才280页,去年380页,里面内容变化相当之大,,中级实务423页,去年448页,经济法厚多了,467页,去年426页,变化挺大,开始要看书了..第一次订盗版书不知道内容是不是一样,一套教材加一套梦想成真应试指南才是去年一本书的价格.呵呵.

引用:
原帖由 -萤火虫- 于 2010-1-5 19:13 发表
订了一套盗版的书今天刚拿到,教材比去年薄多了,财务管理才280页,去年380页,里面内容变化相当之大,,中级实务423页,去年448页,经济法厚多了,467页,去年426页,变化挺大,开始要看书了..第一次订盗版书不知道内容是不是一 ...
盗版的质量怎么样?如果还可以短我一个网址,买个盗版的看看算了。.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2010-1-5 22:44 发表

盗版的质量怎么样?如果还可以短我一个网址,买个盗版的看看算了。
呵呵,短你了,质量还可以。.

回复 26#-萤火虫- 的帖子

收到谢谢.

今天我的盗版书也到了,这年头,盗版也比正版有速度了.

短我一个,谢谢.

cnj妈妈:
我淘宝上买的,正版的,打6折,挺不错的呵。

cnj妈妈,能短我个淘宝地址吗?

引用:
原帖由 shancf 于 2010-1-6 14:03 发表
cnj妈妈:
我淘宝上买的,正版的,打6折,挺不错的呵。

cnj妈妈,能短我个淘宝地址吗?
已短,这两天短了好多妈妈淘宝地址,那么多人买可以去杀杀价了,我买的时候还加超重邮费,一点都压不下价,真亏我介绍那么多生意了,.

回复 30#shancf 的帖子

麻烦也短我个淘宝地址吧,还是正版好咯.

也短我个淘宝地址吧 谢谢.

也短我个淘宝地址吧,谢谢。.

回复 31#cnj妈妈 的帖子

也短我个吧.

麻烦也给我短个地址吧,谢谢哦!.

cnj妈妈,能否也短我一下买书的地址?谢谢.

昨天收到啦,虽然是D版的,不过不影响阅读~嘿嘿.

早知道报名的时候不定书了,怎么还没来呀。有收到的吗?.

上来吼一声,昨天近6点我收到书了,不容易啊 发票同时送到,各位报名时订购的MM留意下吧.

回复 40#毛毛妈2004 的帖子

今天上午10点我也收到书了。总算收到了.

东奥轻松一,我的书已经拿到,不过,一拿到发现我多订了一套轻松一,呀,太糊涂了,请各位看看,你们需要不需要,我是在东奥网站直接订的,肯定正版的噢.三本90元吧,各位帮忙一下啦,谢谢
轻松过关系列之一:2010年会计专业技术资格考试应试指导及全真模拟测试•中级经济法
原价38元,现价30.4元
轻松过关系列之一:2010年会计专业技术资格考试应试指导及全真模拟测试•中级经济法
原价38元,现价30.4元
轻松过关系列之一:2010年会计专业技术资格考试应试指导及全真模拟测试•中级会计实务
原价40元,现价32元.

我报名时订的书也收到了,就是不知今年能否派上用场,现在都老油条了,没了那股子劲。.

回复 42#goodnessgirl 的帖子

怎么会多订呢?
我倒是需要,不过不要三本.

呵呵,你要哪本?如果有人一起买当然最好,但如果分开来也可以,至少可以减少我的损失呀..

回复 41#莹莹宝贝 的帖子

请问:你是报名时订的书,快递送书的吗?我在静安区报名,怎么一点消息也没有.

回复 46#鼠妹妹精灵 的帖子

是的,我是报名时定的书,是快递送书的,快递单上有写加急字样的。.

回复 19#cnj妈妈 的帖子

麻烦您短我个地址.

报名时定的书,快递刚刚送到..

回复 49#cicima 的帖子

代同事问一下你当时是哪个区报名的?.

69 12
发新话题