发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

我希望在我这买东西的妈妈都满意而归,有好东西我会和大家一起分享,在分享的同时我希望大家谨慎,不要冲动,其实我和你们一样,自己一直网上购物,网络是虚拟的,谢谢大伙的信任.

回复 649#kankan 的帖子

KANKAN 妈妈,那我们现在还不能定是吗?我可是在644#楼前问你的哦,如果价格涨的不是很离谱,也能接受的,所以请尽快回复我,我改要两床春秋被200*230的,看了其他妈妈的帖子,想想上海应该够了
可以的话请今天通知我,我可以拍,谢谢.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-28 09:18 发表 \"\"
我希望在我这买东西的妈妈都满意而归,有好东西我会和大家一起分享,在分享的同时我希望大家谨慎,不要冲动,其实我和你们一样,自己一直网上购物,网络是虚拟的,谢谢大伙的信任
正因为这样,所以才更信任你,等待你的消息!.

等新价格ing.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-27 08:42 发表 \"\"
200*230的是750-20,220*240是850-20,谢谢,不好意思
.

回复 593#kankan 的帖子

我要220x240mm冬被,能不能给个工行帐号,我直接付款给你。。。。.

我是涨价之前订的款也付了,不会影响我的货吧。.

回复 649#kankan 的帖子

我是前天拍的一床200*230的冬被,一个枕头,昨天付了款。晚上看没发货,就问了下掌柜的,结果没有回音。现在看来是因为涨价的因素了。不知道啥时候能谈好给发货呢?.

想买单人订垫,有货吗?.

kankan妈,我是早上和你联系的,我要200*230的子母被一条,淘宝上面暂时先拍下来,是不是放到购物车里就可以了,谢谢.

590*的问题你一直没有回答.

回复 652#kankan 的帖子

请问KANKAN妈,冬被220*240的现在什么价?.

被杯具地拦在646.

请问KANKAN妈,冬被5尺的床应该配多大的啊?现在的价格是多少啊?.

被压呀的被子会在这几天陆续发出,先前由于价格的问题,他们一直没有给我发,被子目前不涨价的前提是要求我先将所以的被子的款打给公司,公司发货,如果在后面的几天如果收到被子满意的,就麻烦尽快确认收入,谢谢
被子目前不涨价,谢谢
我在这要想先前付款而没有收到被子的妈妈讲对不起了没有买的妈妈也不要急,等收货的妈妈确认满意也来的及,谢谢

我要220*240的冬被和春秋被,再加一个枕头,一共多少钱、给我一个建行的帐号好吗?

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-28 16:51 发表 \"\"
被压呀的被子会在这几天陆续发出,先前由于价格的问题,他们一直没有给我发,被子目前不涨价的前提是要求我先将所以的被子的款打给公司,公司发货,如果在后面的几天如果收到被子满意的,就麻烦尽快确认收入,谢谢
...
看来要担心质量了,可是怎么确认为合格品呢,拆开看看??本来还想再卖两条的。。。。。。.

我拍了一条,等楼主改价格,谢谢.

回复 668#陆燕妈妈 的帖子

亲,东西好没有发,可以等更多的反馈再买,如果你不需要我可以退款,谢谢

快递刚刚把两条被子送到家,迫不及待地打开来,非常满意呢。轻轻拍拍就蓬松起来,很柔软,女儿倒在被子上,用被子把自己卷起来,说像在云里一样。被子没有什么怪味道,摸上去是有一点声响,但是个人认为那点声响可以忽略不计。现在开始期盼天气快点再冷点了。.

kankan妈,我现在还可以拍吗,主要是怕冷,放在眼前就安心了。.

回复 672#大鹏展翅 的帖子

可以定,但是要下周发好吗.

回复 670#kankan 的帖子

LZ蛮认真的又热心,谢谢。请照常发货过来吧。.

好的,那我拍下来,还能按上面的价格吗?如果可以,我就一块再买一条200*230的鹅绒冬倍,可以吗?谢谢.

回复 673#kankan 的帖子

kankan,你好!我昨天拍的200*230的冬被,这周五能发货吗?还有,我在楼主的淘宝见面怎么看不见自己已成交的记录,但我这儿已付费到支付宝了呀!.

收到被子了,感觉很暖和,掌柜人很好,也很实在。.

看到冬被是1500克充绒量,请问一下,子母被(2x2.3)二条,充绒量各是多少?.

2x2.3的冬被在淘宝上没看到,是不是没货了?.

150*200或160×200的羽绒冬被有吗?孩子睡的。现在可以定吗?什么价呢?

回复 1#kankan 的帖子

你好,淘宝已拍子母被一件,用户名wq628_1..

请问KANKAN妈,200*230鹅绒冬被1500G现在多少钱,含绒量多少?要运费吗?.

拍了200X 250的鹅绒冬被1950G和二个枕头,现在多少钱?.

请问现在是否有子母被?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-28 20:09 发表 \"\"
可以定,但是要下周发好吗
kankan妈妈,我要订被子和枕头,是不是到淘宝上拍了付款就行了?
如果是在这里发贴订,如何付款啊?.

给十岁的女儿买的,(她是睡单人床的)是不是180×220就够了,但是这个大小的被套好像不好买,lz有什么好的建议吗.

暂停订货,亲们昨天发所的200*230的冬被,字母被今天明天发货
我会跟踪被子的质量,我希望大家都买的满意,我需要和大家声明,被子是有一点细微的声音,绒是92%,没有95%。是真正的92%,因为他是供应国外超市和网络上的,不是大批供应国内的,所以有时候会断货,谢谢如果有了我会及时和大伙讲的,面料是不会出毛的,那种,如果收到被子发现毛是表面的
现在寻求前几天和我联系的一位妈妈
:去年你买的80支还有2套”

什么时候接受订货啊,想要220*240的冬被。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-10-29 14:19 发表 \"\"
暂停订货
没货了吗?我已经在淘宝上加到购物车了……等楼主信息…….

回复 688#kankan 的帖子

什么时候可以再订货还请通知下,谢谢.

回复 652#kankan 的帖子

想要200*230和220*240的子母被,有货吗?什么价格?谢谢啊!.

200*230冬被 2条 什么时候可以订货?.

一直关注,去年买过一条。今年准备再买。不涨价吧,想赶紧订了。现在可以吗?.

我也想订鹅绒被,现在还能订吗?.

我要230*250的鹅绒子母被多少钱、给我一个工行的帐号好吗?.

我想买2条200*230的冬被,什么时候可以订货?.

我是27日付的款,3床冬被。今天可以收到吗.

kankan妈妈,我想要200*230的冬被和子母被各1条,再加1个枕头,一共多少?什么时候可以订货?
淘宝上的价格好像涨了.

今早收到的200*230的冬被,收到时就象一个枕头大小,放在太阳下一吹一晒一拍打,略有些小绒朵飘出,和kankan妈妈短信联系后,他打电话来解释说这只是表面沾上的小绒朵,不要紧的,拍打一下就好了.下午,收回被子前又拍打了一番,小绒朵明显少了,几乎没有了,套上补套,好蓬松的,满满一床,感觉就很温暖的.谢谢kankan妈妈,这是我接触的所有卖家中售后服务最好的一位,上海人的素质就是好!.

kankan妈妈我要订2条200*230的冬被,什么时候可以订啊?.

发新话题