发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐国产液晶电视

请推荐国产液晶电视

最近家里想买液晶电视,去国美看。每个牌子都把自己说的很好,其它牌子都有缺陷。这下糊涂了。想听听大家用下来的反馈。.

我们家买的是创维的,感觉还不错.

回复 2#florawang 的帖子

谢谢。知道了。.

家里餐厅里的液晶是国产的

不好

声音图像一塌糊涂, 牌子是上广电SVA

可能其他的国产好一点吧.

回复 4#杰妈妈 的帖子

去国美看没看到SVA,可能就是不好没人买。可怜想当初上海的电视是最好的,现在都找不出好的品牌。谢谢你的提醒。.

我家买了海信的,
也是老公要支持国货,
很不幸,我又一次对国货失望了.

竟然会自动开机,
国庆节买的.汗.........

回复 6#silele2003 的帖子

还有这种事。看来真要好好看看。我家老公也是说一定要买国产的。.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-11-29 20:59 发表
还有这种事。看来真要好好看看。我家老公也是说一定要买国产的。
难道老公们都支持国货,汗
建议你还是进口的买买吧,
我家的国庆节买的,到现在来修了四五次了,
还那样,
有时半夜自动开了.

回复 8#silele2003 的帖子

向老公回报,最后的决定权在他。金牛座的特点就是固执。.

我们买的是康佳的,质量很好。图像也清晰。买了好几年,一直很好的。进口的也有不好的。我隔壁买的进口的也修了好几次了。.

引用:
原帖由 dannis 于 2009-11-30 09:58 发表
我们买的是康佳的,质量很好。图像也清晰。买了好几年,一直很好的。进口的也有不好的。我隔壁买的进口的也修了好几次了。
你们家的康佳有没有这种情况,就是图像中间是正常的,靠屏幕左右两边好像有点变形。如果电视里有人站在旁边会发现他的手臂等特别胖。.

我爸买了一台47寸的海信,看着不错。比夏普便宜好多的,样子看着也不错。.

回复 12#xyc18 的帖子

谢谢推荐。.

引用:
原帖由 florawang 于 2009-11-27 11:04 发表
我们家买的是创维的,感觉还不错
我家的创维酷开37吋,用了一年半没啥毛病,图像声音都可以,我非专业人士要求不高的,当初买这款主要是看重它的USB功能,直接连接移动硬盘看片子,效果很好。不过我买得早,老款高清的不能看,据说现在出的新款可以看了,且价格还便宜。.

回复 14#小小男子汉 的帖子

.

支持厦华!关注了一下,永乐国美电视机搞特价活动时,几乎看不到厦华的身影!.

以前先买了个海信32的,用着不错,这回搬新家,又买了一台海信40的,放客厅,都用得挺好的。.

回复 16#maidou 的帖子

确实没见过这个牌子。.

回复 17#tiantuantuan 的帖子

谢谢。.

海信用下来感觉不错.

客厅夏普,卧室创维,06年买的迄今为止都没问题。音质上后者稍微逊色点。.

国庆的时候买了海信32寸的,还不错.

我是五一时候买的,大概是高清的,不错,和你写的一样。
引用:
原帖由 小小男子汉 于 2009-11-30 10:24 发表

我家的创维酷开37吋,用了一年半没啥毛病,图像声音都可以,我非专业人士要求不高的,当初买这款主要是看重它的USB功能,直接连接移动硬盘看片子,效果很好。不过我买得早,老款高清的不能看,据说现在出的新款可以 ...
.

回复 11#huqing556 的帖子

这是你设置的屏显模式的问题,换成电影或字幕的就会好的,只是因为液晶是16:9模式,而现在的电视信号还是4:3,所以另外两种模式无法看到全画面。不过康佳的质量还是不错的,我买的正好是那会儿特供奥运会版的,后来好像不再出类似的配置了,但总体感觉康佳还是挺好的。.

我家一直用创维的.

我们也是海信的 总体来说还可以.

我年初4月买的海信4236P,用到现在非常不错,用移动硬盘看美剧很爽噢,各类接头齐全,电脑游戏机DVD全部能连上.

TCL

大家都没用TCL啊,我们10.1购入的TCL42e9fbd,目前还未发现问题,我们要求的不高,只是用了标清电视盒、USB接口的电影。.

我家买的海信的,用着挺好的,也是因为我和老公希望支持国货,不过那个型号是32寸的,现在来说有点小了。 选择了电视,我认为不光因为有人买哪个牌子好,它就都是好的,首先从网上查查大家对某一品牌某一型号的的评价做为参考才行。.

我们家今年夏天买了个海信的,其它都蛮好,但是遥控器换过两回了。.

康佳不要买。全高清的图象并不清楚,几个月用下来就开始出现问题,现在经常黑屏了。还不到一年呢。而且也没怎么用。今天刚打电话去保修.

国庆节买了个海信液晶32寸的,用的还是高清线,可上海的几个电视台一点都不清楚,搞不懂,家里客厅的背投也是海信的,效果好象还可以.

回复 1#huqing556 的帖子

我家老公和他同事算是业内人事,买的都是厦华。.

创维不错.

我觉得买家电真的要碰运气的,有时大牌子东西有个别会是问题产品,一般牌子也会出好产品。

支持国货,
我家一台创维,一台海尔,还有一台夏普,三者比较,我认为都不错,没啥区别,上门安装的人也说,电视机实在是已经成熟了,所以国货完全有把握做出好东东,.

我家的是创维蛮好.

买了康佳,感觉不错.

海信的。.

国产的海信不错哦.

海信47寸的,三年维修过2次,现在只能用遥控器开关,电视上的开关失灵
海信36寸的,2年多未修过,还好。
长虹36寸的,正好一年时修过一次,现在买来2年了。.

回复 1#huqing556 的帖子

我也想买个数码彩电  要不我们一起团购去?.

今年五一前,买了海信40寸液晶,还不错.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2009-12-2 14:47 发表
我也想买个数码彩电  要不我们一起团购去?
两家就想团,行吗?上次看到过期报纸上说万人购买康佳,团购。可是看到已经过期了,因此现在特别留意报纸的广告内容。.

谢谢楼上各位了。.

我家海信还可以的
最近卧室买了创维也还不错
请不清楚其实同家里的信号源有关系的.

回复 44#huqing556 的帖子

再在旺旺上约约 有个5位6位估计行了吧.

回复 10#dannis 的帖子

我们家厅里的用的也是康佳液晶。老公要支持国货,那时就选了康佳,用了一年下来挺好的,没出啥问题。上个星期,买了台创维的,放房间。才一个星期,就发现问题了。电视一开,时,就有“索索的响声”。现在准备,打创维电话,联系他们来看看,希望到时,不要给我一大堆没用的建议和理由。.

最后于上周六买了一台创维,主要是老公看中其卡拉OK功能,因为他实在是不好意思上去唱。年终要到了,他们单位总是要去一次,所以要在家练练。一周看下来还不错。准备以后再买海信和康佳试试。谢谢各位楼上的建议。.

回复 16#maidou 的帖子

看见厦华了,但没有营业员在那边只好自己看。结果发现没有USB插座所以也就不考虑了。.

发新话题