125 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[国产] 《蜗居》里你最喜欢谁?最讨厌谁?

提示: 该帖被自动屏蔽

好像是“蜗居”哦,呵呵.

回复 1#xiajw 的帖子

我最喜欢宋思明,他是一个让人有幻想的最佳情人形象,有才有情,做他的情人死而无憾。.

小贝.

回复 1#xiajw 的帖子

和你一样,你还要问一下最讨厌谁.

宋思明
那个老太太是我觉得在剧中比较失败的一个人物 在书中没有对这个人物的过多介绍 但是在剧中却给她很大的表演空间 本身就这个老太太的演技我毫无意见 演得是很好 但是这样一个人物出现在这样的环境中让我感觉很假啊 这样一个有胆有谋有略 淡定大气的老太太 压根就不应该还生活在这样的环境中 以她的谋略和胆识早该改善自己的生活了 个人认为她的聪明更多地应该是精明 但是老太太没有把精明的感觉表现出来 说话神态一副老革命的腔调 反而让我感觉很假 个人觉得潘虹演这样的角色会更适合 呵呵呵.

最喜欢宋思明,跟LG也是这么说的,呵呵。.

喜欢宋思明这个角色,从心底里喜欢。呵呵!.

喜欢宋思明,女人有一个这样爱自己的男人,我想值了!.

如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。.

宋思明.

还有演宋思明的张嘉译..

难道在这个电视剧里还有喜欢的角色?.

宋思明和张嘉译.

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-11-26 15:15 发表
如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。
是啊,也许我老了,我不能接受这样一个以“爱”的名义(其实是肉欲),外面彩旗飘飘家里红旗不倒的角色。.

最讨厌海萍的老公,真窝囊!.

回复 17#茉莉茶 的帖子

那张脸张得实在对不起观众。.

我也最喜欢宋思明
最讨厌海藻.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-11-26 17:09 发表

是啊,也许我老了,我不能接受这样一个以“爱”的名义(其实是肉欲),外面彩旗飘飘家里红旗不倒的角色。
再看看现在的女人们,什么做情人死而无憾,晕死吧。.

回复 15#杨小兔的妈妈 的帖子

喜欢的和你一样哦. 现在在看<使命>也是张嘉译演的,这回是正派了,演林局,剧情很好看的..

夏天在电视剧频道放的时候,瞄了几眼,看到那个海萍,戳气死了,没看。
这几天放,又瞄了两眼,看到了宋思明,偶着迷了,天天追。想想小姑娘碰到这种男人是没有抵抗力的。.

讨厌海萍,真恶心透了..

宋思明,.

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-11-26 15:15 发表
如果你们是宋太太看你们还怎么喜欢得起来。
这又不是现实生活 我们完全是以局外人的身份看电视剧的角度来评判的 干嘛要把电视剧里的人物往自己身上套呢 呵呵呵

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-11-26 18:55 发表
喜欢的和你一样哦. 现在在看也是张嘉译演的,这回是正派了,演林局,剧情很好看的.
哪个电视台在放啊,时间是几点啊?谢谢.

回复 26#杨小兔的妈妈 的帖子

在东方卫视,好像是晚上10:30左右,要放两集。.

张嘉译,从他演的警察局长开始注意他,真是个有魅力的人.

看到第九集更恶心海萍的老公了,不跟家里开口还要借高利贷,算什么男人。.

回复 10#rongwang 的帖子

哈哈!宋太不是很爱宋思明吗?连犯罪也一起。所以,在这只是评论剧中人物,为啥要扯到现实生活中呢?还要往自己身上套。真是cb了!.

最喜欢宋思明,最讨厌海萍。.

其实基本没啥人好的, 相比之下还是宋思明好点。 至少爱过。。。。.

宋思明.

小贝.

回复 26#杨小兔的妈妈 的帖子

<使命>, 酷6网上看的. 昨天去逛了张嘉译的博客. http://blog.sina.com.cn/zhangjiayi  记得上次电视里采访他夫妻,他老婆就说他在街上逛的时候突然看见云很漂亮,就赶紧买个DV去拍下来. 不想家里已经有一个了.很随性的一个人.
不喜欢海萍..

不喜欢海平包括演员本身。.

没想到这么多人喜欢宋思明,呵呵,试问一下,如果你们老公也和宋思明一样.你们还这么想吗.

其实是喜欢宋的成熟稳重,一个人手里有了权利,心态要好,位置也要摆正,除了对自己喜欢的女人要承担起责任。尽管剧中人物已经有妻有女,但是那种做为女人喜欢的味道还是特别的浓。我想这个就是我也喜欢他的理由吧。.

宋思明也没有什么可爱的,虽然中年人比较有魅力,但是作为他老婆就可怜到家了。有老婆有孩子还要和别人谈什么爱情,吃饱了撑的。
海平这个角色是最不喜欢的,但海青演这个角色还是蛮合适的。
小贝相对来说还好点,至少代表了向上的朝气。
海藻这个角色,简直就是混帐。.

回复 3#小猫她吗 的帖子

同感!.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-11-27 10:48 发表
宋思明也没有什么可爱的,虽然中年人比较有魅力,但是作为他老婆就可怜到家了。有老婆有孩子还要和别人谈什么爱情,吃饱了撑的。
海平这个角色是最不喜欢的,但海青演这个角色还是蛮合适的。
小贝相对来说还好点, ...
终于找到知音了!宋思明最让我讨厌了,理由你都说了,还有他太白了,头大、脸大,到处松垮垮的感觉,走路还耸着肩。。。我比较感性了,迷他的人别砸我!.

从人物个性来看,都挺讨厌的,想来想去只有海萍爸妈看着还算顺眼。.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-11-27 11:03 发表

终于找到知音了!宋思明最让我讨厌了,理由你都说了,还有他太白了,头大、脸大,到处松垮垮的感觉,走路还耸着肩。。。我比较感性了,迷他的人别砸我!
哈哈,是啊,脸上都是肉,眼睛也太大。而且这个角色对老婆不忠,实在是应该已大大的批判,WW 上的基本都是为人父母了吧 ,MM们怎么会喜欢这个角色呢,晕,如果自己家男人都是宋思明,各艘要哭死了.

回复 28#aloha999999 的帖子

张嘉译演的《左右》看过吗?也很性感哦!.

怎么真会有那么多妈妈们喜欢宋思明的.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2009-11-27 11:09 发表

哈哈,是啊,脸上都是肉,眼睛也太大。而且这个角色对老婆不忠,实在是应该已大大的批判,WW 上的基本都是为人父母了吧 ,MM们怎么会喜欢这个角色呢,晕,如果自己家男人都是宋思明,各艘要哭死了
就是呀,我也不喜欢这形象.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#唐妈 的帖子

八点档也有两集,但不知是不是和10:30放的一样。两集不过瘾,下了个PPS免费电视,中日韩欧美电视随你看,昨天看到26集,今天准备再看几集。.

喜欢宋思明,最讨厌海藻。.

最喜欢宋思明,讨厌小贝,嘴上说怎么爱海藻,要他拿点钱出来就马上暴露了,最讨厌这种男人莱.

回复 50#飞飞妈妈060521 的帖子

我倒是不觉得,小贝也是为了自己的小家在做打算..

125 123
发新话题