发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 大木桥分班考和下午的杯赛有冲突了

大木桥分班考和下午的杯赛有冲突了

昨天收到大木桥奥数分班考通知,居然在12月20日的下午1点到2点。不是和下午的杯赛比赛冲突了吗?有同样情况的孩子吗?
要不一起打电话去提提,能否改时间?64378914
真搞不懂,都是培训机构,明明知道那天有比赛还要排考试。嘎闹猛嘛。

星期三打,今明两天休息.

回复 2#峰峰妈 的帖子

好的。.

是不要和他们反映一下,要改个时间段,好像那天上午考小机灵,下午一点半是中环杯,和下午的考试冲突。.

回复 4#haihui2062 的帖子

其实最好放到27日考或者20日的3点半到4点半考,这样就赶得及了。.

不会吧,计算一下,这学期还有四次课,最后一次课应在12.20日,分班考应在其后吧。.

回复 6#Martha2000 的帖子

已经通知下来了,14日最后一次课,20日分班考.

已经上了十次,还有三次。建议应该在14日最后一次放学接着分班考,就不用再去了,呵呵。.

三年级有插班考马.

回复 9#新雨妈妈 的帖子

不知道啊,你可以电话询问一下,我们是4年级的.

我们是3年级,19日上午分班考。

晕,和我们另外一个学习冲突了。

正郁闷中。.

通知上说20号下午分班考,四年级的小朋友怎么办啊.

不会吧,12月20日上午是小机灵,下午是中环杯.有冲突哦..

5年级,回家看看是不是有冲突,真是麻烦.

回复 11#囧囧爸爸 的帖子

是上午几点呢,我们没在大木桥路读过,想去插班,有插班考吗,谢谢.

10:30,要有准考证的。你周三打电话问问。号码上面有.

回复 16#囧囧爸爸 的帖子

你们现在是周几上课,谢谢.

我们是周六下午1:00-4:00.

回复 18#囧囧爸爸 的帖子

非常感谢!.

明天大家打电话吧。.

有没有五年级一班的小朋友家长,我们怎么没拿到分班考准考证,是老师没发?还是我们家的糊涂蛋没拿?谢谢回复一声!

回复 21#bonma 的帖子

分班考准考证没有呢,只有通知,上面有下期上课的报名表。.

回复 22#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢了!.

我们四年级的,刚打过电话,那里的老师说三年级已经调整时间了,四年级时间冲突的人少,不好调整。
有四年级的家长都打打电话吧,反映的人多了他们会考虑的。.

回复 24#Lily·妈妈 的帖子

想知道,三年级换到哪个时段了?谢谢!.

回复 24#Lily·妈妈 的帖子

不可能人很少阿,下午中环杯阿,大多数度会参加的阿,可能很多家长没看到通知呢.

刚打电话,老师说和领导反映一下,现在不好决定。大家多打电话,争取一下!!.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-11-25 09:26 发表
不可能人很少阿,下午中环杯阿,大多数度会参加的阿,可能很多家长没看到通知呢
我也和那里的老师这样说的,他说过段时间答复我们,所以呼吁大家多打打电话。.

大家多打电话吧,我也打过了,说冲突的人多的话会考虑的。.

延期一周..

回复 30#tianba 的帖子

谢谢.

回复 30#tianba 的帖子

是所有年级都延期一周吗?.

回复 32#bonma 的帖子

四年级.
其他不清楚..

五年级分班考试时间和通讯杯和春蕾杯有冲突,我们也建议延期一周吧,快打电话。.

刚通过电话,原本三年级是19日下午分班考,据说有家长反映届时有比赛,换时间到19日上午。因为时间改过一次了,现在不能再改了。

晕啊!

19日下午有什么比赛?

难道是英语四六级考试?
-------------------------------------------------

其他年级的没问。不过那边老师也没有把话说死,如果大家都有反映,还是会换时间分班考的。

回复 35#囧囧爸爸 的帖子

春蕾杯.

回复 36#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢

周六去大木桥路上课时和老师再说说。不行,就只能放弃了。.

回复 37#囧囧爸爸 的帖子

大木桥路报名是在岳阳路吗,具体地址有吗,
谢谢.

打过电话去少科站了,他们说研究以后再说,应该会让的。(四年级)。让家长等通知。
奇怪的是,接电话的人好象根本不知道分班考跟中环杯冲突,大家多点人打电话过去,促使他们改时间吧。.

一直没有人接电话呀.

回复 38#新雨妈妈 的帖子

地址:岳阳路45号少科站7号楼2楼
电话:64378914

平时应该没有人的,如果一定要去话,每周三去吧。.

报告最新情况:分班考推迟一星期[/size].

回复 42#峰峰妈 的帖子

群众的力量啊.

回复 42#峰峰妈 的帖子

到底是不是全部年级推迟?.

不知道呀!我们四年级.

引用:
原帖由 bonma 于 2009-11-26 11:08 发表
到底是不是全部年级推迟?
是的,我上午去了一趟,要求他们全部推迟了,他们答应改通知了。真不容易啊!.

谢谢各位热心哦!!!.

多谢.

发新话题