129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 去温暖的澳大利亚和新西兰过上海的冬

去温暖的澳大利亚和新西兰过上海的冬

又到冬天了。想到上海阴冷而潮湿的冬天,不寒而栗。真想逃离上海,去温暖的地方。
今年寒假,应该是1月底放假吧,想一家三口去温暖的澳大利亚和新西兰过上海的冬。
有没有相同想法的家庭结伴一起去的?.

我们去菲利宾长滩岛,4000元六天飞机往返。.

回复 2#凡士林 的帖子

澳大利亚和新西兰有名胜古迹呀。.

那是我曾经想移民的向往城市,可是现在的经济条件还不行,我也想去的。昨天我们还是决定去菲利宾,%
只是帮你顶个贴子,希望你找到陪伴,.

回复 4#凡士林 的帖子

谢谢你,热心的MM。.

回复 2#凡士林 的帖子

请问,你们去菲律宾找的是哪家旅行社?谢谢了!.

打算新西兰自驾,在悉尼停两天.

回复 1#lluckeyjiang 的帖子

我也在计划寒假出游的事,但是全部自己来定感觉也瞒麻烦的,想着基本是澳大利亚方向,你们有啥具体计划了吗?.

回复 7#元元妈 的帖子

我们加入你们的行列,可以吗?.

回复 8#maggieyang_855@ 的帖子

想省心点,参加锦江旅游。.

几天. 费用多少啊 锦江的报价,.

回复 11#ringomama 的帖子

线路很多,你可以去他们网上看看。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-11-21 21:14 发表
请问,你们去菲律宾找的是哪家旅行社?谢谢了!
自助。.

引用:
原帖由 lluckeyjiang 于 2009-11-22 11:59 发表
我们加入你们的行列,可以吗?
这个周末刚开始正经研究,正晕着呢
大致的计划是10日前后出发,澳航到悉尼,然后转基督城,自驾库克山,达尼丁(可能放弃),WANAKA,皇后镇飞回悉尼,不走回头路.
停2-3晚,20日回上海
一切还只是计划,明天得先找了机票.

回复 14#元元妈 的帖子

直飞的话机票价格在8千以上了(包油费和税),我也在观察10号走20号左右回沪的价格.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-22 21:42 发表
直飞的话机票价格在8千以上了(包油费和税),我也在观察10号走20号左右回沪的价格
有好的价格,短我哦.我们互通有无.

回复 16#元元妈 的帖子

呵呵,我感觉定机票和做投资差不多了,价格可以落差60%以上..

回复 14#元元妈 的帖子

我打算1/30开始放寒假,出发。.

先留个印子.

新西兰真的好美也,特别是皇后镇和基督城,至今还在回味。.

我们也在盘算春节去澳大利亚,自助游,请问各位如何办签证呀?.

回复 21#zhr333 的帖子

签个人旅游签。到领馆的网上看要签证的材料。一般要20个工作日。.

我们也打算去的,互通消息啊。.

回复 12#lluckeyjiang 的帖子

寒假报价已经出来了吗?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-23 09:04 发表
呵呵,我感觉定机票和做投资差不多了,价格可以落差60%以上.
刚查了机票
9日对19日的含税9500左右
10日对20日的要10800左右
你的8000多是哪里的票?.

回复 24#兔兔妈 的帖子

没出来。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-21 14:29 发表
我们去菲利宾长滩岛,4000元六天飞机往返。
我们也准备去菲律宾,不过今天看到那边动乱,不知还能不能去。.

回复 26#lluckeyjiang 的帖子

出来的话,请告诉我一下。很感兴趣的。.

引用:
原帖由 一一得一 于 2009-11-23 22:31 发表

我们也准备去菲律宾,不过今天看到那边动乱,不知还能不能去。
我也是昨天新闻出来看到。
老公说这两天再跟踪一下。他说大乱后就是太平。我是特别怕死的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-24 10:28 发表

老公说这两天再跟踪一下。他说大乱后就是太平。我是特别怕死的。
哈,我也是啊,尤其是一家三口都去啊。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-11-24 10:28 发表

老公说这两天再跟踪一下。他说大乱后就是太平。我是特别怕死的。
能说一些你的形程吗,谢谢.

我家准备去新西兰自驾,已经送签了。预计行程是2/6---2/18。有同行的吗。.

回复 22#caijunwei 的帖子

谢谢了!.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-11-24 16:39 发表

能说一些你的形程吗,谢谢
今天想了一天,还是先决定改程去马来西亚的热浪岛。目前功课 中。.

回复 32#BLG52 的帖子

想和你一起去的,但还没有起步。.

回复 #LLUCKEYJIANG 的帖子
那加油啊。其实也不是很难,先找机票,订行程,送签证。负责开车的人要烦一些,因为他要负责把我们送到想去的地方。我全交给老公了,前天还看他再找超市的位置呢。.

回复 36#BLG52 的帖子

能提供些帮助吗?比如订机票的网站等?谢谢先。.

回复 # 37 兔兔妈的帖子

我主要是参考WENMY麦米和桐桐妈的游记。不过,机票是让我们公司的订票代理先预定的,比新航网站优惠些。.

我们也有计划去澳大利亚,不知道1月份那里气温如何?会不会太热?有看到介绍说白天要有40度?.

留个脚印,有意向去新西兰.

开心一下,签证已经出来了,就等2月出发啦。 .

我今天刚付了机票钱(上海-奥克兰-上海)1月29日出发,2月9日回上海,4个大人两个小孩一共49164元。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2009-11-23 15:25 发表
寒假报价已经出来了吗?
旅行社报价出来了,去挑一下吧。我倾向1/28至2/2出发,以后就贵了。.

回复 43#lluckeyjiang 的帖子

你定的是哪家的?.

回复 44#兔兔妈 的帖子

中国青年旅行社。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-11-24 16:45 发表
我家准备去新西兰自驾,已经送签了。预计行程是2/6---2/18。有同行的吗。
请问你们机票多少钱?.

回复 # 46 HELLENPXH帖子

还没出票应该是8400左右含税。.

我们想2月7日以后出发,想去澳洲,有一起去的家庭吗?.

回复 47#BLG52 的帖子

我们决定参加新西兰当地的旅行社,1/22去,2/4回。我只要定上海至新西兰的来回机票即可。
盼望回来和你一起分享快乐。.

回复 32#BLG52 的帖子

我们一家也是2/6-2/18,签证已经办好,机票也出了,新西兰航空.

129 123
发新话题