发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 在酒总店你买了什么

在酒总店你买了什么

最近超迷烘培,看到不少MM有的说去澳门路的酒总店,有的说上TB。不知道2边的价格比哪个更优?性价比高?
另外大家都败了些什么啊?
参考下。.

我在淘宝买  现在买的这个卖家比较专业 不像有些卖家 面粉就用塑料袋一扎就好了
全部是密封包装的 酒总店不知道 没去过
反正比超市便宜  败的太多忘记了
不过家里做披萨 蛋糕 面包 饼干的材料 工具全部都败全了

我把淘宝店贴出来
说好只贴2天哦 你们自己看吧
http://store.taobao.com/shop/vie ... ec175bb5ad389e5.htm

酒总没有面粉的吧,只有工具类.

浦东杨高中路南洋泾路交口处,有个酒店用品专业市场,不知道这里面有没有澳门路卖的这些工具?有谁去过吗?.

在淘宝买肯定比店里便宜地,但是去店里买你可以更直观地看到质量,大小,花色等。。不过酒总基本没有导购,要买什么全靠自己去找,时间充裕的话找有找地乐趣啊
现在酒店用品市场开了很多,我想酒总之所以出名大概是因为1是在市区,2是开的比较早吧,还有东西可能都比较正宗吧

引用:
原帖由 jeje4429 于 2009-11-19 13:04 发表
浦东杨高中路南洋泾路交口处,有个酒店用品专业市场,不知道这里面有没有澳门路卖的这些工具?有谁去过吗?
这个地方,我无意中进去过一次,里面的容量比外面感觉要大很多,是一个一个的商家的各自门店,有一些酒店用品,比如盘子啊,锅啊,刀啊,还有食品搅拌机什么的,也也一些商家卖烘焙的用具,我没有非常仔细看,东西嘛,应该说也蛮多的,不过,我个人感觉从档次上不如澳门路的酒总来得高一些。要是买个盘子啊刀啊什么的,我感觉这里倒是方便的。供参考。.

我在酒总和宜家败的东东清单

3、烘焙模具:
(1)8寸心型活动蛋糕模(酒总,36.40元);
(2)450G三能波纹土司盒+盖子(酒总,32.50+9.40元);
(3)水果条(不粘)(酒总,32.5*2);
(4)乳酪蛋糕模(不粘)(酒总,22.10元);
(5)7寸深皮萨盘(硬膜)(酒总,22.10)。

4、烘焙小工具及器皿:
(1)分蛋器(酒总,9.10元);
(2)细牙面包刀(酒总,10.90元);
(3)不锈钢盆26CM(酒总,19.50元);
(4)有齿蛋糕铲(酒总,19.70元);
(5)2.5升搅拌碗(宜家,69元);
(6)不锈钢计时器(宜家,29.90元);
(7)打蛋器33不锈钢(宜家,29.90元);
(8)比萨切刀(宜家,9.90元);
(9)蛋糕刮刀(宜家,5.90元);
(10)柠檬削刀 不锈钢(宜家,14.90元);
(11)擦菜器 不锈钢(宜家,14.90元);
(12)托盘28CM(宜家,29.90元);
(13)瓜勺不锈钢(宜家,14.90元);
(14)蛋糕裱花套件(宜家,39.90元).

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2009-11-19 13:36 发表
3、烘焙模具:
(2)450G三能波纹土司盒+盖子(酒总,32.50+9.40元);
(5) ...
平时还记账的啊?!.

我的工具都是在麦德龙、宜家和酒总三个地方买的,材料就是家乐福和食品一店了
价钱都忘了,反正总归是捡里面最便宜的

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-19 12:48 发表
我在淘宝买  现在买的这个卖家比较专业 不像有些卖家 面粉就用塑料袋一扎就好了
全部是密封包装的 酒总店不知道 没去过
反正比超市便宜  败的太多忘记了
不过家里做披萨 蛋糕 面包 饼干的材料 工具全部都败全了
哪个卖家?有没有连接啊?.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2009-11-19 13:36 发表
3、烘焙模具:
(5) ...
侬结棍格.

回复 10#小熊雯雯的妈妈 的帖子

后台短你吧 要不旺爸以为我做广告.

好的,谢谢。.

有没有连接啊?揪揪妈妈,也短个我。谢谢.

回复 12#揪揪大宝 的帖子

我也要,短我个吧,谢谢.

回复 2#揪揪大宝 的帖子

短我一个吧.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-11-20 08:54 发表
短我一个吧
我先说明啊  我不保证我买的那家价钱最便宜的
我只是觉得他们家的各种面粉 添加剂粉啊 还有黄油这些的东西包装很专业 都是密封包装
而且他们家的东西不是最全的
有些也没有的.

大宝,也发我一个.

酒总我也没去过,篱笆上人气蛮高的,想去,但想想里面很大,很多东都不知道在哪里,而且我买的东西也不多,就有点怯步了.最近天冷了,最想买的就是一个人用火锅炉子,在淘宝上搜过了,全是点酒精的,去吃过豆捞坊,喜欢那里的火锅炉,不用酒精的,火也旺,烧起来没烟.大家知不知道这种火锅炉哪里有卖啊?.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-11-19 17:32 发表

平时还记账的啊?!
对呀,总要知道现金流去那里了吧。希望可以坚持下去。.

引用:
原帖由 jeje4429 于 2009-11-19 13:04 发表
浦东杨高中路南洋泾路交口处,有个酒店用品专业市场,不知道这里面有没有澳门路卖的这些工具?有谁去过吗?
这个地方我也去过一次,是个批发市场,一家挨一家,东西很多,看得我头晕。

我更喜欢酒总,东西分门别类地放,就好象个超市,推个车,慢慢看,慢慢比较,价格也透明。.

我买的是LOCKLOCK,比外面便宜..

引用:
我特地去过一次,本想大买一把的,一看,说假冒伪劣产品一点不过分.比如,借三能的光弄个某能,公然的假双立人刀具等,当然也有电子称什么的是正品的,不锈钢制品薄点但也能用.我逛了一圈,空手而回,太扫兴了..

晚上去了家乐福
结果发现新整出来一个什么厨房用品区
里面有很多超级便宜的烘焙工具
不锈钢量勺 一组5块
披萨刀 5块
羊毛刷 3-5块
4个图案的饼干模 1块钱
还有好多我家有了的东西我就没再看 反正可以自己挑 最便宜的是1块钱的

哪个家乐福?在几楼的?.

同问

哪个地方的家乐福?我们也想看看哦.

我在巨峰路家乐福
浦东外高桥这边了
我想应该是所有的都有吧.

好的,谢谢你  我抽空去 看看哦.

下午去新村路上的看下,谢谢介绍。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天下午去浦东三林附近的一个淘宝实体店采购了不少东西,感觉里面东西很多,样样都需要。呵呵,不知不觉就是几百块钱,这家店挺不错。呵呵,马上动手开始烤制女儿喜欢的东东咯.

回复 30#琪琪妈 的帖子

今天用 金象的面粉做了披萨 嘿嘿 我妈妈说和必胜客差不多
看来我的饼皮 是成功的.

发新话题