58 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[日常用品] 想请教关于羽绒被的问题-----想为我生病的哥哥定制一条

想请教关于羽绒被的问题-----想为我生病的哥哥定制一条

因我哥哥是生重病的人,被子稍重点就会觉得难受,因病他是自己无法翻身的,到了冬天,只能身上盖一条很薄的被子,暖空调和电热毯一起上,他人其实睡得是不舒服的。
我对羽绒被不是很了解,但想给他定制一条舒适的被子,所以想请教一下:
1、在同样份量的情况下,鸭绒暖和还是鹅绒暖和啊?
2、何处可以定制一条好的羽绒被?面料比较好,而且肯定不跑绒?价格略贵些是可以接受的------------因我哥哥皮肤很敏感,平时给他披的睡的羽绒背心也是不能跑绒的,他睡的是一个较软的但不大的单人床,尺寸要小些,份量根据他的要求可能会比较轻些。
先谢谢了!

鹅绒的又轻又暖,新世界和一百都有现场充绒的,面料也很好,搞活动的时候去买便宜很多,不要冲太多,否则很泡的没法盖.

有一种"臻绒"被,以前"新民晚报"上登广告的时候给女儿买过一条,很舒服的,又不重, 很暖和. 据说是比鹅绒,鸭绒更好.  你可以网上搜搜看,好像价格是打6.1折..

回复 2#didifly 的帖子

非常感谢!!! .

回复 3#澄澄妈 的帖子

非常感谢!!!
查过了,臻绒是更好的羽绒,不知道您被子上有没有厂家的方式可以短我啊?真是麻烦您了!非常感谢!!!

回复 1#qjmdyq 的帖子

你好,我给你推荐一款质量好的鸭绒被,都符合你的要求,因为前面买的鹅绒被没有,如果你需要联系我,我帮你到厂里拿一条,给你成本价,看在你爱心的分上

回复 6#kankan 的帖子

谢谢啊!因为尺寸要定制的,还有份量多少也要根据他的情况来的,所以贵些无妨的。
非常感谢您的热心!!.

回复 7#qjmdyq 的帖子

没有关系,的你告诉我,我给你联系,价格很实惠的
人都有碰到困难的时候.

回复 8#kankan 的帖子

Kankan真是热心场。

昨天盖了从你那儿买的被子,舒服极了。真高兴!.

回复 8#kankan 的帖子

您的热心真让我很感动!谢谢! 等我和我哥哥把尺寸和份量定下来之后,告诉你哦。.

回复 10#qjmdyq 的帖子

没事的,因为这种事情也就百年一次,所以顺便就做过顺水人情,嘻嘻.

鹅绒的好啊,又不上火,又轻.两斤半重1500左右,很轻,又暖和..

回复 5#qjmdyq 的帖子

不客气。是徐州(舒悦)的,网上查到这个,http://www.merrysleep.com/Product/coverquiltlist.aspx
你打电话问问。 以前我买的1.4公斤2.3米X2.0米是1599 元。.

我在盖蚕丝的,我感到这个比鸭绒跟好,很贴身的感觉。我不懂这个东西,我只是把我在用的告诉你.

蚕丝最不灵 又重又不保暖,臻绒是鸭绒 有鸭骚味(我特别敏感),如今它沦为垫被。最好的就是鹅绒,最好95%以上,选被套也有讲究的,低档的会发出簌簌的响声。以上3种我都买过,臻绒价格也不便宜,我觉得买的最亏。.

我家有条羊绒的好像。。。。很轻。。。澳洲过来的。。。是不是具体羊绒这个名字不清楚啊
鹅绒鸭绒很轻,貌似要裹着才暖和.

回复 12#yanjieshen 的帖子

谢谢!!!.

回复 13#澄澄妈 的帖子

谢谢!!!.

谢谢!!!.

回复 14#爱雪儿 的帖子

谢谢!!!.

回复 15#yxy2001 的帖子

谢谢!!!.

回复 16#jess 的帖子

谢谢!!!.

臻绒有鸭骚味?怎么可能呢?

http://www.merrysleep.com/inc/whychoose.aspx
SUPURE臻绒:全球最高质量标准的极品羽绒
臻绒全部选用纯白羽毛的最精华部分为原料,采用创新的设备和技术、从源头开始控制、经过26道工序精细生产制成,在绒子含量、清洁度、舒适度、杂质含量等各项指标远远高于普通羽绒,是目前全球最高质量标准的极品羽绒。
.

我来讲几句吧,就那鹅绒和鸭绒,处理工艺好的绒才是最重要的

引用:
原帖由 kankan 于 2009-11-20 13:00 发表
我来讲几句吧,就那鹅绒和鸭绒,在某种程度上好的鸭绒不比普通的鹅绒差,处理工艺好的绒才是最重要的
亲,那给咱们推荐一下,哪里有买好的鸭绒或鹅绒被,天冷了,想买一条舒服舒服,谢谢你啊!.

鹅绒,是全部都是绒,手捏无扎手的感觉。很蓬松的,但是用力挤压会缩成很小的,一般很厚的羽绒被压缩后薄薄一条.

回复 26#jess 的帖子

谢谢!!!
不知道新世界和一百充的绒怎么样啊。.

借这个帖子问问,我家有一条鸭绒被是开会送的,太厚了,哪里有地方可以加工,去掉点鸭绒呀。否则盖得太热了。.

我个人喜欢桑蚕丝的,感觉盖的严实,不过敏。 鸭绒,鹅绒有时候会有绒出来,家里人对这些会过敏。.

回复 28#小菠萝的妈妈 的帖子

好像控江路上的东艺床上用品商店可以加工的,你去问问吧。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-11-18 09:35 发表
1、在同样份量的情况下,鸭绒暖和还是鹅绒暖和啊?
2、何处可以定制一条好的羽绒被?面料比较好,而且肯定不跑绒?价格略贵些是可以接受的------------因我哥哥皮肤很敏感,平时给他披的睡的羽绒背心也是不能跑绒的,他睡的是一个较软的但不大的单人床,尺寸要小些,份量根据他的要求可能会比较轻些。
1、按照现在的说法,鹅绒。
2、推荐南京东路的上海帐子公司 (黄浦区南京东路740号),老字号了(老到我也没听说过,但我爸妈说是老字号)。
现场冲绒的,我家冲了两条,我隔壁邻居冲了一条,睡到现在是很好的.
难得有人对哥哥这么关心,推荐一下..

回复 23#澄澄妈 的帖子

是鸭子就有臊味道 我买过的 就是轻信了上面的广告词 还是直销的 没有现场闻过。现在后悔中,当时客服保证没有臊味,但是很遗憾,事实就是有!!!.

回复 28#小菠萝的妈妈 的帖子

去易初莲花的 正大香河 问问 因该可以的 ,当然是人家不忙的时候.

不要相信广告词,相信自己看到的。。。好的东西要自己去发现.

回复 34#kankan 的帖子

要相信自己闻到的.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-11-21 13:49 发表

2、推荐南京东路的上海帐子公司 (黄浦区南京东路740号),老字号了(老到我也没听说过,但我爸妈说是老字号)。
现场冲绒的,我家冲了两条,我隔壁邻居冲了一条,睡到现在是很好的.
难得有 ...
非常感谢!!! 我也觉得鹅绒更好一些。.

回复 30#金金的老妈 的帖子

非常感谢。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-11-21 15:13 发表
去易初莲花的 正大香河 问问 因该可以的 ,当然是人家不忙的时候
是哪家易初莲花呢?趁下个星期回暖人家可能不忙的时候去问问看。谢谢。.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-11-21 13:49 发表

难得有 ...
叫上海床上用品公司(以前叫帐子公司),现场充的,很好,没味道,十年前冲的朵朵绒用到现在也很好(当时没有鹅绒),现在最好绒是鹅绒,它用的被套很软,没声音,现在朵朵绒一条2斤半的是1800左右,鹅绒是2800左右(刚看过,想再添),一直稀饭他家的东东。.

回复 27#qjmdyq 的帖子

今天赶快去新世界七楼冲吧,鹅绒也有的,今天新世界全场搞活动(星期五,六,天三天, 第一波活动, 满380立减200, 如果现金支付超500的还送100的券). 有三个牌子, 东绒牌的好象牌子老一点.我们因为单位近, 同事们已经充了N条了, 质量很好的.明天活动就结束了, 不知道下次活动什么时候.每年我们都在搞活动的时候充被子的.不过我们都充95%鸭绒的2斤多一点, 打折下来1000刚出头, 再拿两张券.如果鹅绒的话贵一点.不过质量都是不错的.

不好意思,借地盘问一下,有没有人知道,家里那些不想穿的羽绒服可以改成羽绒被吗?哪里可以改? .

回复 41#一诺妈 的帖子

其实衣服的羽绒没有被子的绒好,还有一个原因的你该了以后加上贴补的绒和被套,手工费也要好几百了.

回复 35#yxy2001 的帖子

所以好的羽绒处理还是很重要的.

回复 39#月兔 的帖子

谢谢!!.

引用:
原帖由 渊源 于 2009-11-22 13:42 发表
今天赶快去新世界七楼冲吧,鹅绒也有的,今天新世界全场搞活动(星期五,六,天三天, 第一波活动, 满380立减200, 如果现金支付超500的还送100的券). 有三个牌子, 东绒牌的好象牌子老一点.我们因为单位近, 同事们已经充了N ...
虽然看到已经晚了, 但还是非常感谢您!!!.

旺旺网上热心的MM们真多啊,真的让我很感动!!.

不过如果不急的话, 还是有机会的, 新世界年底打折活动还是蛮多的, 不过一般是两到三天的,可以时刻关注的..

回复 47#渊源 的帖子

谢谢!!.

回复 42#kankan 的帖子

说得也是啊,谢谢!.

我是在福沁专卖店现场冲绒的,现在鸭绒的打3.5折,鹅绒的打4.3折,比国庆的时候又便宜了不少啊,感觉用下来还不错的..

58 12
发新话题