发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 与其教育工作室(徐汇),部分学科现有少量名额!

引用:
原帖由 zhoumm 于 2010-2-21 10:52 发表
初一 数学提高班何时开班?
您好!因初一数学报名没到一定人数,所以暂不开班。如有开班消息,我会在帖子里公布。谢谢关注!.

本周开始上课啦!.

初预语文(文言文、现代文阅读;写作)班,有少量名额,欢迎旺旺网家

长们前来报名!

师资介绍:徐汇区民办初中优秀教师,男,30多岁,辅导作文尤佳。

授课地点:南丹东路18号8楼D座

授课时间:每周日上午9:30——11:30.

回复 52#与其 的帖子

你好!初二,民办,英语有补习办吗?电话短你!.

引用:
原帖由 家鼠妈 于 2010-2-28 11:31 发表
你好!初二,民办,英语有补习办吗?电话短你!
您好!现还没有开班,帮您登记下。有消息即通知您。.

回复 55#与其 的帖子

好的!谢谢!我比较急!.

引用:
原帖由 与其 于 2009-11-17 15:10 发表
初预语文(文言文、现代文阅读;写作)班,有少量名额,欢迎旺旺网家长们前来报名!

师资介绍:徐汇区民办初中优秀教师,男,30多岁,辅导作文尤佳。

授课地点:南丹东路18号8楼D座

授课时间:每周 ...
.

刚才与您电话联系了,预报初二数学。不知语文有吗?.

想报初二数学:

小女,西南位育东校,想报周六上午的课,不知有没有?.

回复 59#咱家的太阳女 的帖子

你好!周六上午的9:30——11:30我们有初二的物理,周六晚上6:00——8:00是数学(老师是西南位育中学教初三的),需要试听的打电话联系。.

回复 52#与其 的帖子

请问预初的 英语  有课吗?

最好周六下午或周日上午

男孩 公办学校

语文和数学的也行,只要是这个时间.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 虎妈虎子 于 2010-3-22 18:10 发表
请问预初的 英语  有课吗?

最好周六下午或周日上午

男孩 公办学校

语文和数学的也行,只要是这个时间
虎妈,您好!我们初预的英语课有的,还有少量名额,时间是周日上午9:30——11:30,地点在南丹东路斜土路。初预的语文是周六下午1:00——3:00,地点在田林东路钦州路。初预的数学已经满了。英语和语文,你们可以在相应的时间段来试听。想了解更多情况可以打电话给我。谢谢!.

你好,能试听下周六上午的9:30——11:30初二的物理课吗?手机短你.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-5-3 23:31 发表
你好,能试听下周六上午的9:30——11:30初二的物理课吗?手机短你
可以的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 与其 于 2010-5-3 23:47 发表

可以的!
原来你们可以试听的啊!我们初二,想补习物理,什么时间,要预约吗?.

回复 65#与其 的帖子

请问老师您这边有没有一对一辅导四升五孩子奥数的有竞赛经验的老师。谢谢!.

老师,孩子现初一,有没有暑假民办初二的数学?谢谢!.

引用:
原帖由 枕霞妈妈 于 2010-5-14 13:32 发表

原来你们可以试听的啊!我们初二,想补习物理,什么时间,要预约吗?
您好!本周已错过,下周好吗?我已经有您的联系电话了,我会联系您。谢谢!.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-5-14 23:38 发表
请问老师您这边有没有一对一辅导四升五孩子奥数的有竞赛经验的老师。谢谢!
很抱歉!我们没有竞赛类的老师。.

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2010-5-15 10:44 发表
老师,孩子现初一,有没有暑假民办初二的数学?谢谢!
我们现在只有初一的英语班,不过我把您的需求登记下,如有向您类似要求的孩子多了,我们就可以组班,到时通知您。不过也不要耽误孩子,可到其他教学点看看。如果方便,请留个联系电话给我,谢谢!.

有初二的物理零基础班吗?最好是在长宁上课的。.

引用:
原帖由 牛妈妈 于 2010-5-15 16:10 发表
有初二的物理零基础班吗?最好是在长宁上课的。
很抱歉啊,暂时还没有。.

有没有暑假期间新初三的化学班呀?还有:最好组织一个暑假期间系统班,如数理化班等,期待并关注中。有开班消息短我一下,如果有在航华地区开,那是最好啦。.

引用:
原帖由 牛妈妈 于 2010-5-15 16:10 发表
有初二的物理零基础班吗?最好是在长宁上课的。
同问!.

回复 72#与其 的帖子

数学——和69楼妈妈需求一致,老师有班吗?
物理——和73楼需求一致

感谢以上妈妈对与其的信任,暂时我还没有能力能满足那么多家长的要求,真是爱莫能助啊!与其希望能为孩子们找到更多更好的老师,不过,这也需要时间的。请以上妈妈们谅解,谢谢!.

老师我孩子在徐汇民办,现在想找预初一对一数学老师补课准备大考,有老师吗?另外暑期预初升初一,数学想预先学习,有开班吗?

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2010-5-19 12:58 发表
老师我孩子在徐汇民办,现在想找预初一对一数学老师补课准备大考,有老师吗?另外暑期预初升初一,数学想预先学习,有开班吗?
您好!我们没有一对一教学。另,现初预数学班都已满员。如感兴趣,请把您的联系电话给我,如有学生退出或再开班,可以及时通知。.

暑假幼小衔接课程

我女儿今年9月入读小学一年级,在暑假里想找老师提升阅读理解与写作入门,还有是思维训练(以前是在吴品读的)。我这里可以组到4个小朋友。能帮我们找到相关的老师吗?我们都在植物园附近的。谢谢.

很抱歉啊!与其教育工作室只做初中教育的,谢谢您的关注!.

徐汇民办预初学生,想在暑假学习数学下学期内容,有班吗?另外费用多少?.

引用:
原帖由 Lyl妈妈 于 2010-5-31 12:25 发表
徐汇民办预初学生,想在暑假学习数学下学期内容,有班吗?另外费用多少?
很抱歉啊!我们现在的3个预初数学班已经名额都满了。.

有没有针对小学生的班级啊?.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2010-6-1 15:58 发表
有没有针对小学生的班级啊?
又要说抱歉了!我们只针对初中教育的。以后有需要再联系哦!谢谢!.

请问初一生在暑期有什么班

请问,现初一男生,徐汇民办就读,暑期有什么班可供选择,他本人希望学初二的物理或数学,补习之前的英语。.

引用:
原帖由 子昂妈 于 2010-6-3 22:52 发表
请问,现初一男生,徐汇民办就读,暑期有什么班可供选择,他本人希望学初二的物理或数学,补习之前的英语。
您好,子昂妈。现初一开班的有初一数学、英语、语文,数学没有名额了。语文、英语还各有1个名额。物理班暂没有。谢谢您的关注!需要补英语的话,抓紧过来试听,本周六下午3:45——5:45,如确定过来的话,和我手机联系。.

现初一男生,徐汇民办,希望暑假参加7升8语文,谢谢。.

初二升初三,徐汇民办学校,报数学和化学班,谢谢。.

虹口民办中学,暑假后升初二,暑假想补学物理,请问有否相对应的课程,上课地点、费用、时间。谢谢!.

引用:
原帖由 susannajiang 于 2010-6-6 14:12 发表
初二升初三,徐汇民办学校,报数学和化学班,谢谢。
建议您参加“人民广场点”的初三冲刺班。另,化学班还在意向登记中,如要开班,通知您。请留下您孩子的姓名、联系电话,方便我安排你们参加试听,谢谢!.

引用:
原帖由 天才宝宝 于 2010-6-6 17:57 发表
虹口民办中学,暑假后升初二,暑假想补学物理,请问有否相对应的课程,上课地点、费用、时间。谢谢!
很抱歉啊!初一升初二,相应的课程,我们只在徐汇有安排,而且没有名额了。感谢您对与其的关注!.

感兴趣初二升初三的化学班,开班的话请短。.

各位妈妈:上个月帖子太火爆,致使我的回复能力在半个月之内就用完了。现在终于拨云见日,浮出水面。不过要吸取上个月的教训,勤俭持家喽,呵呵。所以,妈妈们的问题,我尽量以“站内短信”来回复。问题比较多的妈妈,干脆就打我的电话,13816863083,省的一来一去,挺浪费时间的。.

首页附有暑期新初一语、新初二英、新初三物、新初三数学12次课程教学计划。.

新帖,顶一顶!.

回复 49#与其 的帖子

10年升预初,想学数学,请告知费用。家里人民广场很近.

顶一下!.

初三数学班,新学期有吗?.

发新话题