发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里有卖竹木的蒸笼?

哪里有卖竹木的蒸笼?

哪里有卖?蒸包子用的。.

麦德龙.

麦德龙不方便。.

澳门路酒店用品卖场看到过.

中华路复兴东路交界处,大东门.

陕西南路靠近绍兴路口有一家小店..

我在澳门路酒店用品卖场买的.好象比麦德龙便宜.

澳门路的酒总肯定有的,最近才去过,但没有看具体的价格。.

襄阳路绍兴路口.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-11-16 19:33 发表
澳门路酒店用品卖场看到过
看了多人回复,感觉有必要杀到传说中的澳门路酒总.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-11-17 21:08 发表

看了多人回复,感觉有必要杀到传说中的澳门路酒总
里面还有个坏了包退的汤煲,各种各样的蛋糕模子,好好,慢慢地逛逛吧,逛好了别忘了到澳门路上卖瓷器的小店逛逛

这个酒总的大门是在必胜客外卖店那个弄堂进去左转,别走错了噢(应该可以停车的).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-11-17 21:13 发表

里面还有个坏了包退的汤煲,各种各样的蛋糕模子,好好,慢慢地逛逛吧,逛好了别忘了到澳门路上卖瓷器的小店逛逛

这个酒总的大门是在必胜客外卖店那个弄堂进去左转,别走错了噢(应该可以停车的)
真的,包退?用多久都可以退?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-11-17 21:22 发表

真的,包退?用多久都可以退?
说明上写着烧坏包退,砸坏的大概不退的 好像是5年?你去看看吧我也忘了,盒子发票都扔了 (在卖汤煲的地方).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-11-17 21:27 发表

说明上写着烧坏包退,砸坏的大概不退的 好像是5年?你去看看吧我也忘了,盒子发票都扔了 (在卖汤煲的地方)
发票都没有了,你还做包退梦啊 问你哦,酒总有家用的炒菜铁锅卖吗?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-11-18 06:52 发表

发票都没有了,你还做包退梦啊 问你哦,酒总有家用的炒菜铁锅卖吗?
这个好像有大的饭店用的那种,家用的铁的那种似乎没有.

城隍庙附近的古城公园后面.那个地方好象叫大东门..

发新话题