发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

预订:

一、5色好手感纯棉吊带
颜色: 浅灰
特价:59(不好意思,绿色厂家不做了)
二、皮带第二款:
今年特别流行这种细编织皮带 咖啡色 29元
三、第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 35元
这几样有货没?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-20 15:03 发表 \"\"
钱汇过来了,你查查,今天发货吗?
好的,今天发货.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-5-20 15:43 发表 \"\"
一、5色好手感纯棉吊带
颜色: 浅灰
特价:59(不好意思,绿色厂家不做了)
二、皮带第二款:
今年特别流行这种细编织皮带 咖啡色 29元
三、第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 35元
这几样有货没?
好的,共59+29+35+5=128.

0420-023

中袖优雅条纹花长款开衫

还有五分打底裤黑色   有货吗.

糖糖,这次我又来了!要这几个都有货吗?

0420-001   白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
说明:自己看到好看又留了一件,确实很飘逸,穿着也很舒服。白色很纯净的颜色,配裤子,裙子都不错    价格:159

0420-002 明  彩条丝光羊毛衫
尺寸:均码
说明:很活力的一款,手感很好,感觉配牛仔长、短裤,牛仔裙,或者白色的休闲裤都好看。
价格:119

0510-004 一字领镶钻丝光羊毛衫
颜色:   藕色
成分:65%丝光毛
价格: 159

0510-009多色羊毛勾花开衫
颜色依次:    橘色 (我肤色暗,不晓得穿了好看哇,请糖糖参谋一下)        
尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm
成分:100%WOOL
镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很实用,百搭性很强
袖子是泡泡袖,每个色都很漂亮,特别严重是这几个亮色,让人眼前一亮,非常耐看.
开衫可搭配吊带,T恤,连衣裙,裤装,几乎无所不能了.
强烈推荐,并且品质也非同一般
特价:109

法国fido单肩通勤包
尺寸:高20-22   宽39   底宽15
结构:外测2口袋   背面一拉链,里面
这款单肩包是专柜刚出来的新款,很有气质的一款,大小也很适中,不信您试试?
价格:265.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-5-20 16:27 发表 \"\"
0420-023

中袖优雅条纹花长款开衫

还有五分打底裤黑色   有货吗
023我都删了,你怎么还有啊

五分打底裤有的.

0420-001   白色花朵钉珠衫------有货

0420-002 明  彩条丝光羊毛衫-------没了

0510-004 一字领镶钻丝光羊毛衫------没了

0510-009多色羊毛勾花开衫--------绿的吧,这个绿的很好看,或者黄的也不错

法国fido单肩通勤包------这个确定要的话,我叫厂家直接发货给您.

回复 4056#纯净棉花糖 的帖子

上次看到想买的,错过了,呵呵
那我4051#订单改为:
1、5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色
特价:59
2、第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 35元
3、0510-009多色羊毛勾花开衫 黄色 109元
4、黑色五分打底裤   15元
   合计:59+35+109++15+5=223
没问题的话我就支付宝了。.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-5-20 16:43 发表 \"\"
上次看到想买的,错过了,呵呵
那我4051#订单改为:
1、5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色
特价:59
2、第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 35元
3、0510-009多色羊毛勾花开衫 黄色 109元
4、黑色五分打底裤    ...
呵呵,黑色吊带没了,还有灰色一件,西瓜红3件

其他都有的

要灰色的吧,挺洋气的,要的人也挺多的。.

那个119的没了就算了,那这个以后还有吗?

价格: 159.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-20 17:06 发表 \"\"
这个不会有了,呵呵

如果以后有货再通知亲,给你留意着,好吗?

其他都要吗?包包什么的?.

回复 4059#纯净棉花糖 的帖子

好的,已经支付好了,收到了没?今天可以发货吗?.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-5-20 17:16 发表 \"\"
好的,已经支付好了,收到了没?今天可以发货吗?
收到了,亲,手机短信已传给我

只是麻烦亲把地址姓名手机号再站内给我一下

另外快递4点半已经走了,要明天发了,呵呵.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-5-19 15:44 发表 \"\"
0516-006   milalio丝光羊毛条纹开衫  颜色:黑白条纹  99
0510-009  橘色   109  
第四款漆牛皮金属方头皮带       35
日本原单23区九分裤            159
这些东西有吗?我平时裤子的腰身是2尺。
亲,我是不是把您给漏了啊   

都有货的哦

皮带要什么颜色?

裤子亲平时穿多大臀围的?.

回复 4063#纯净棉花糖 的帖子

已短!明天别忘了!呵呵.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 09:35 发表 \"\"
又来订货了.

1.高精棉3色舞鞋T恤   黑色   xl  
2.0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  米色  M
3.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  28
4.挂式空调罩004款---C款  旺旺价:13元  2个
5.立式空调罩005款---A款  旺旺 ...
亲,黑色七分裤M也没了,只有S号了,唉

其他都有的

这次的九分裤,五分裤版型料子都不错啊,亲不考虑啊,因为我这里量也挺大的,价格都压到最低了.

回复 4066#纯净棉花糖 的帖子

那就换 日本原单23区九分裤  我腰2尺 . 38能穿吗?
总计多少?明天汇款.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 18:14 发表 \"\"
那就换 日本原单23区九分裤  我腰2尺 . 38能穿吗?
总计多少?明天汇款
好的,亲,裤子主要看臀围,亲平时穿多大臀围的裤子的?

1.高精棉3色舞鞋T恤   黑色   xl  
2.日本原单23区九分裤 米色------具体尺寸看亲穿的臀围
3.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  28
4.挂式空调罩004款---C款  旺旺价:13元  2个
5.立式空调罩005款---A款  旺旺 ...

共79+159+129+26+34=427  .

回复 4068#纯净棉花糖 的帖子

我穿lee是27的。38能穿吗

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 18:43 发表 \"\"
我穿lee是27的。38能穿吗
可以的,呵呵.

回复 4070#纯净棉花糖 的帖子

那就38吧.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-20 19:05 发表 \"\"
那就38吧
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-20 09:15 发表 \"\"

亲要小脚裤还是直筒的
都可以,那个包就不要了。.

日本原单23区九分裤   颜色:米色尺寸:     40

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)   

Ayborteh灰色小脚牛仔裤

可以吗? 共159+189+129=477.

这两款裤子的尺寸我好穿吗?臀围2尺8.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-21 09:06 发表 \"\"
这两款裤子的尺寸我好穿吗?
亲的臀围是28的就可以穿.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-20 17:06 发表 \"\"
糖糖,我最中意是这件,其他都是附带的,这个让我再想想,最近还有啥新货吗?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-5-21 09:38 发表 \"\"

糖糖,我最中意是这件,其他都是附带的,这个让我再想想,最近还有啥新货吗?
没啥了,呵呵.

回复 4068#纯净棉花糖 的帖子

427已汇入你工行账户。地址要吗?
今天就发货吧.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-21 09:51 发表 \"\"
427已汇入你工行账户。地址要吗?
今天就发货吧
要的,亲,地址姓名手机号给我.

回复 4080#纯净棉花糖 的帖子

地址姓名手机号已发短消息.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-5-21 10:14 发表 \"\"
地址姓名手机号已发短消息
收到,今天发.

换的裙子已经收到了,谢谢哦.

收到包裹了,但很奇怪,外面用橘黄色封箱带包了一圈,是天天快递的。没有拆不知道有没有少。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-21 12:47 发表 \"\"
收到包裹了,但很奇怪,外面用橘黄色封箱带包了一圈,是天天快递的。没有拆不知道有没有少。
是吗,那亲赶紧看看,呵呵.

少了少了,少了这个第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色: 紫色   35
该死的快递,该死的天天,该死的。天天快递,糖糖,帮我找回来啊 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-21 13:12 发表 \"\"

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

该死的快递,该死的天天,该死的。天天快递,糖糖,帮我找回来啊[ ...
晕了,这个还是我自己亲自放的,肯定是被...............

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-21 13:12 发表 \"\"

该死的快递,该死的天天,该死的。天天快递,糖糖,帮我找回来啊[ ...
我打给快递电话了,让他等等给我答复.

回复 4064#纯净棉花糖 的帖子

建行汇款402元,请查收。.

meishoudao
引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-20 09:20 发表 \"\"

这个没法,汗,是忘了,今天一定发
今天没收到,糖糖再帮我看看怎么回事啊?.

LZ:你好!我要订:

0420-015   长款莫代T恤 1件, 型号:长T8  M号 ,  价格:65元;

0420-27   2色条纹段袖T恤 1件,型号:42  ,颜色:黄色,价格:69元;

0510-002全棉长T 2件,均码,单价:39元。
有货的话,请算好总价通知我,我支付宝付款。.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-21 20:46 发表 \"\"
meishoudao
今天没收到,糖糖再帮我看看怎么回事啊?
亲,前面问过快递了,他刚来打电话来了,说对方分件的时候地址分错了,现在要返回总部,周一重新的.

因为地址是快递公司帮填的,可能是填错,也可能分件分错了.

引用:
原帖由 我家有个懒小狗 于 2010-5-23 11:53 发表 \"\"
LZ:你好!我要订:

0420-015   长款莫代T恤 1件, 型号:长T8  M号 ,  价格:65元;

0420-27   2色条纹段袖T恤 1件,型号:42  ,颜色:黄色,价格:69元;

0510-002全棉长T 2件,均码,单价:39元。
有货 ...
T8有,全棉T39的有件蓝色的.

路过,收藏先。.

0420-27的有吗?
T39的我需要2件,你说的蓝色就是图片显示的白底蓝的吗?.

引用:
原帖由 我家有个懒小狗 于 2010-5-24 08:41 发表 \"\"
0420-27的有吗?
T39的我需要2件,你说的蓝色就是图片显示的白底蓝的吗?
是的,39的还有几件没登,你要不先等等

0420-027没有了,您可以看看印花的有领T,黄色的有44的(偏小),这款实物的黄很漂亮.

引用:
原帖由 CindyWang 于 2010-5-23 17:17 发表 \"\"
路过,收藏先。
谢谢亲关注.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  特价:89 (还有什么颜色)
冰丝小抹胸    黑色    价格:39
5色好手感纯棉吊带 西瓜红    特价:59
蓝黑2色荷叶边衬衣   藏蓝色(图片颜色)    尺寸:9码   11码?(请给建议)价格:75
0420-001白色花朵钉珠衫 价格:159
藏黑色针织九分袖小西装 尺寸:9码   11码 特价:109
0510-010亮面滑爽高腰七分裤   黑色    M    价格:69
你好,请先看看这些有没有货,谢谢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-5-24 10:01 发表 \"\"
milalio基本款圆领丝光羊毛衫  特价:89 (还有什么颜色)
冰丝小抹胸    黑色    价格:39
5色好手感纯棉吊带 西瓜红    特价:59
蓝黑2色荷叶边衬衣   藏蓝色(图片颜色)    尺寸:9码   11码?(请给建议)价格 ...
亲,看短.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  特价:89 (还有什么颜色)-----白色黑色银灰西瓜红
冰丝小抹胸    黑色    价格:39------有
5色好手感纯棉吊带 西瓜红    特价:59-----有
蓝黑2色荷叶边衬衣   藏蓝色(图片颜色)    尺寸:9码   11码?(请给建议)价格:75----11码没了
0420-001白色花朵钉珠衫 价格:159---------有
藏黑色针织九分袖小西装 尺寸:9码   11码 特价:109-----这件亲有点紧
0510-010亮面滑爽高腰七分裤   黑色    M    价格:69------有.

发新话题