73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有什么可以牢牢粘在瓷砖上的挂钩啊?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小俊美妈妈 的帖子

我是在家乐福里面买的,家乐福的吸盘钩,放在洗手间里面做挂毛巾用的。非常牢固而且又不破坏瓷砖表面,不需要了随时可以取下。
LZ可以去大型超市看看呀,有很多品种的,瓷砖再打洞多可惜啊。.

是家乐福牌的,估计是家乐福自己贴牌的吧。
独立包装,白色圆盘塑料盘上有个白的钩子啊,因为可以真空所以吸的很牢,我们的擦手巾,女儿人小拧不干,但是挂在上面一点也不动的。
要正确使用,吸盘有两层,里面是透明的,用力按紧,把钩子用力往下按,就固定好了。.

回复 3#小俊美妈妈 的帖子

在不行,你给我你的email我拍照片给你看。.

特力屋里有卖3M的挂钩,转动后很自然黏在墙壁上,而且对墙壁没有丝毫损坏!.

用带吸盘的挂钩,用之前要把墙壁擦干净,然后涂上少许鸡蛋清,然后把挂钩按上,等一晚再挂就很结实,.

3M啊,刚买了,刮块手帕都要掉下来,18元买了3个废物。.

回复 18#小俊美妈妈 的帖子

我在家乐福买的。.

3M,我家里全部它这个牌子的挂钩都淘汰了,根本挂不住啊,时间一长全掉下来 连块小毛巾都不要指望靠它。我都是大卖场专柜买的正价货 。家里最牢的挂钩。。。居然是菜场私人摊头买的一种双层需要拧螺丝的吸盘挂钩,价格一个天一个地。.

回复 21#小俊美妈妈 的帖子

我家也是用的这种。里面一层是吸盘,外面有塑料的螺丝拧紧就可以了,不需要打洞的,比单层的吸盘要牢,我用在卫生间里都没掉下来过。.

我家的好多挂钩都是3M的,很好使啊,粘度很高的。有一个黏在门上挂衣服的特别牢。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-11-15 20:15 发表
3M啊,刚买了,刮块手帕都要掉下来,18元买了3个废物。
同意,我觉得比地摊上买的杂货还要差,还号称可以换胶的。说废物一点没有错。.

我家用的是前几年在宜家买的全透明的软塑料吸盘,非常牢固。之后去看了几次都没有货了。这种好东西为啥不生产了呢?.

我用的是普通的粘胶挂钩,根据自己喜好的样子和准备挂的东西大小在超市随便买的牌子,回来以后在挂钩上涂上502胶水,或者501也可以,501涂好要放等一两天,502半个小时就可以了,不过501更牢靠一点。胶水涂好自己粘在擦干净的瓷砖上,非常结实,一般的毛巾衣服大浴巾都没有问题。不要的时候用螺丝刀一撬就下来了。完全不损害瓷砖表面。

还有楼上说的那种小菜场里买的拧螺丝的双层挂钩我也有,也很好用,比商场里的牌子都好,还很便宜。.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-11-15 22:13 发表

真得吗?这么差啊。3M的?那请亲一定要告诉我你现在还买得到吗?我想浴室用可以用?上面放很多洗发水行吗?
我只买到过一次,就再也碰不到了,但是我在亲戚家也看到过这种挂钩的,也都说好用,也想再找那个卖挂钩的老头。流动摊贩啊。乡镇企业生产的,样子有点土 就两种颜色,粉红的淡绿的 ,梅花形状。是吸附的,只能用于光滑平面。当初觉得样子土,和家里的环境不配,所以只买了三个,没想到啊,如今家里也就靠这三个撑世面了,其他买的各种品牌各种地摊货都灭亡了.

3M的效果超出想象,家里厨房用了3个,有2个沾上几天就掉落了, 更换胶条,总算没再掉下来。.

大家用3M注意到使用方法了吗?清洁表面,贴上后用力按住30秒,静放24小时以后装上挂钩才能挂物品哦!.

我刚在家乐福买的3M啊,很贵的,完全是看中它的名气,听了楼上几位说的,真有点丧气啊,回去用用试试看再说。.

我是以前流动摊头买过几个,不过有的过段时间就会掉,也是不能很重的东西。

LZ买到了上来汇报下。.

回复 30#拉拉妈咪 的帖子

注意到了,亲,可怜我3个安装每个摁了都不止一分钟了,但挂块手帕一点面子不给1分钟内必定落下,后来咱不贴瓷砖了,贴木头总可以吧,这下给面子了,2分钟内掉下来。.

回复 35#小俊美妈妈 的帖子

超市里很多的,没几块钱,我上不来图片.

回复 37#小俊美妈妈 的帖子

记不清多少钱了,大概5、6块左右吧。.

3M 厨房里用了很多 很好 几年来相安无事 哈.

我也在家乐福买过3M的,看广告说的天好地好的,买回来,一点不好使。真是砸了3M这个大品牌。.

3M 有个挂钩的,家乐福看到有卖的,这里的专卖店有个什么妈妈专卖3M产品的,好像看到过有卖的.
3M的强度很高, 可以说是我用下来强度最高的.

我家用的也吸盘式的,尽量买大的,吸得牢,我家的都用6年了,还好好的.

回复 34#小俊美妈妈 的帖子

汗!这个都是流动摊贩卖的,不定时出现在菜场门口的。不知道什么时候能碰上,如果这两三天我看到他,就帮MM买几个,这几天看不到,就没有办法了。不过那个样子真是很土的,粉红和绿色,只有这两个款式。.

3M的,宜家的都不好用

很喜欢挂些小东西,但以上这些挂钩都是没多久掉下来的主.后来在特力屋买过塑料薄膜贴面的挂钩,非常好用:吸性强,还可以更换地方.SUCCESS,旋转钮上有这个标志.推荐使用!
同样,家乐福也有类似的产品,但是做得不精致,MS没特力屋的牢靠..

家乐福里面有种钩子带四个小钉,可以比对着砖缝订进去,非常的牢靠,不过没办法取下来。
吸盘钩我用过,效果不好,不过不知道用楼上说的鸡蛋清粘会不会好一些。
不重的东西直接买那种不干胶钩子好了,3M的比较小,还不如买那种贴纸比较大的,才几块钱,坏了就换一个就是了。

而且瓷砖上打洞不会把瓷砖打坏,除非用冲击钻,一般的电钻打非常的安全。.

我也用那种不干胶钩子挂毛巾之类的小东西,粘之前,墙壁要干燥,撕开粘纸用电吹风对着吹,再贴到墙壁上,很牢的。我七八年前在易初莲花买的,现在还在墙壁上好好的。.

我家不知道买过多少吸盘的挂钩,现在全部报废了,再也不动心思去买了。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2009-11-15 13:58 发表
在不行,你给我你的email我拍照片给你看。
第一张:放了很多餐具哦。
第二张:可以看见2层了吧,里面的是透明的,用力按住。
第三张:把外面的钩子向下按,就可以了,放心非常的牢固。

我记得好些5元多买的,具体的记不得了。在家乐福买的。
8是为他们家做广告啊~~~.

附件

回复 41#小俊美妈妈 的帖子

嗯,识货的啦~.

我家的3M也很好用啊,用了三年也没掉下来啊.

我们家用的3M的无痕挂钩,一直很好.
它有很多系列的,承重也有区别,你严格按照说明来用应该是有保障的.
不过浴室里是满难的因为有热蒸气.大家有好的推荐一下..

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-11-15 15:03 发表

我想挂浴室架子能购得住吗?多少钱啊。
你是想挂浴室架子还是想安个挂勾挂毛巾?
我在乐购超市买的三角架型角架,非常好用,两个直角边各有一个吸盘,旋紧螺母可以吸得很牢。想装几层就买几个,我摆放洗发精、浴液等大瓶子,放心,没有掉下来过。
相反,我买的单个的挂钩,只想挂个薄薄的洗澡巾,却换了几个都挂不住。
3M的以前买过,按说明操作,挂了个相框,但是半夜里会突然掉下来,吓死人。.

73 12
发新话题