发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常维护] 说说你所知的优惠油价及地点

说说你所知的优惠油价及地点

今天涨价后,好象部分民营或中石油的优惠价格也出来了
大家把知道的情况报一下吧?

93#:¥6.36
地点:田林路中环边.

那个中石油的才6.36啊?有空了过去看看。.

浦东哪里有便宜的呢.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-10 14:15 发表
那个中石油的才6.36啊?有空了过去看看。
嗯,我也是觉得幅度相当大了,近的人可以考虑.

田林路远了点,不知道虹口有没优惠点.

可惜
这个地方我天天经过.
只是我是加97的.

现在买中石油的卡,有很小的优惠,根据金额分几档,冲5000优惠5%,即付5000,卡里打进去5250..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-11-10 16:33 发表
可惜
这个地方我天天经过.
只是我是加97的
应该有同等幅度优惠吧?
我只是列出我所知的油品价格.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-11-10 16:35 发表
现在买中石油的卡,有很小的优惠,根据金额分几档,冲5000优惠5%,即付5000,卡里打进去5250.
也蛮可观了!.

回复 8#格格妈 的帖子

谢谢
下次去.
是不是虹梅路,田林路口,中环边上的二根车道边..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-11-10 16:53 发表
谢谢
下次去.
是不是虹梅路,田林路口,中环边上的二根车道边.
对的,是那里的中石油,我家一直那里加。但我昨天早晨看一眼 旁边立的标价牌 ,93# 是6.61

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-11-11 08:57 发表

对的,是那里的中石油,我家一直那里加。但我昨天早晨看一眼 旁边立的标价牌 ,93# 是6.61
昨天早晨标的确实是6.61,隔了几个小时就变成6.36了.

回复 6#clarin 的帖子

97#还是7.03.

回复 7#vivian妈眯 的帖子

那里有卖这种卡?.

回复 13#谌谌妈 的帖子

谢谢
看样子天下乌鸦一般黑.

[quote]原帖由 庭庭妈 于 2009-11-11 09:15 发表
那里有卖这种卡? [/qu
也想知道.

回复 14#庭庭妈 的帖子

大一点的中石油加油站应该都有的,我是加油时看了他们的广告纸..

回复 17#vivian妈眯 的帖子

谢谢,也叫老公留心一下.

回复 17#vivian妈眯 的帖子

路过的  学习了.

田林路中石油价格总是有优惠的.

不是说中石油的不好么,要加中石化的。.

上周末我让LG加好油说要涨价,后来LG回家说怎么跌价了,我说跌价就意味着要涨价了,这在玩傻子。.

浦东这里有吗?

是中石油还是中石化好呀?.

我基本上都去中石化的,因为附近的加油站在改造未开,所以跑到杨高南路高科西路的中石油.是听说过中石油的油品没有中石化好..

发新话题