发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 2017秋季初二数学提高班,徐汇重点中学老师亲授

回复 50#dizzy1226 的帖子

您好,预初数学是长宁区在职胡老师上课的,寒假提前学习班,不知您是否感兴趣?
上课时间:周一,三,五下午1:00-3:00

好消息!

很多家长来问,什么时候黄老师能带预备班数学? 由于黄老师今年又是教毕业班,所以一直以教授初二和初三学生为主。

幸运的是,今年初三班的学生都已经拿到推荐名额,所以今年寒假起,黄老师再带一个预备班数学,欢迎大家来报名!

上课时间:每周二,四,六下午3:30-5:30

具体时间:共8次集训课
周二 1/25    2/1   2/8
周四 1/27    2/10
周六 1/22    1/29   2/12

七年级还有最后1个名额!

六年级还有2个名额!

利用假期时间提前学习新学期的知识,对于提高学生学习成绩和掌握新知识很有益哦!
.

预备班数学还有名额,有需要的请快报名!.

本周六正式开始上课了!

预备班数学   尚有2个名额,需要报名的请抓紧了。 考

虑到目前报名的学生均出自重点学校,摸底考以预备班数学第二学期期中教学内容为标准,寒假

课程将涵盖预备班第二学期所有知识点,并巩固已经学过内容的基础概念,帮学生理清楚思路。

初一数学   尚有3个名额

寒假课程以初一第二学期数学难点为主。

.

回复 55#一夫妈妈 的帖子

报名!六年级数学。请问是黄老师教吗?请告知人数和费用。谢谢。.

回复 55#一夫妈妈 的帖子

请问初二数学有名额吗?.

回复 56#歆歆宝贝 的帖子

是黄老师教,人数6-8人,费用120.0/次.

9/17开班了,少量插班名额!

黄老师的秋季班马上要开学了!  

初中预备班   周六下午1:00-3:00
初一         周六下午3:15-5:15

课内提高课程,好机会不要错过哦!

6-8人小班化教学
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路, 轨交7号线出口)
咨询电话:52132283   龚老师

预备班数学提高班 最后1个插班名额!  
初一数学提高班   最后2个插班名额!   

预约报名试听抓紧啦!  

咨询电话:52132283  龚老师
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场, 轨交7号线长寿路站出口)

最后几个插班名额了,学期已过半,希望成绩优异的学生不要错过咯!

黄老师数学提高班    预备班最后1个插班名额
                               初一 最后2个插班名额

咨询热线:52132283   龚老师.

寒假班上课时间出来了!

初一(七年级)数学提高班:
寒假班上课时间:每周四,六下午3:15-5:15   1/7开班
春季班上课时间:每周六下午3:15-5:15     2/11开班

预备班(六年级)数学提高班:  
寒假班上课时间:每周四,六下午1:00-3:00   1/7开班
春季班上课时间:每周六下午1:00-3:00     2/11开班

寒假上课内容为第二学期课本内容,春季班上课内容为课本提高内容,非奥数但带有竞赛题型,目的是让学生的在校成绩处于拔尖状态。

报名咨询电话:52132283  龚老师.

寒假班预约名额快满了,(8人小班),报名从速!.

请问:7年级还有名额吗?请短我.

回复 64楼zhoumama 的帖子

六年级和七年级寒假提高班还有最后两个名额,需要报名的请尽快来预约哦!.

六年级预备班寒假超前班6次课程   1/7, 1/14, 1/19, 1/21, 2/2, 2/4

上午:10:30-12:30    或下午1:00-3:00

七年级寒假超前班6次课程   1/7, 1/14, 1/19, 1/21, 2/2, 2/4

下午3:15-5:15

初中的学生们,假期超前学习是很有必要的,千万不要放松哦!

各班还有最后1个插班名额,要上课请抓紧报名!

预约电话:52132283   龚老师

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路)
.

回复 66楼一夫妈妈 的帖子

问八年级黄老师还开课吗?开课通知我们.

回复 67楼xpf6453 的帖子

好的。我和黄老师商量一下,如果新学期有空,周六上午安排老师上初二的课。.

六年级预备班春季提高班  周六下午:1:00-3:00

七年级春季提高班  周六下午3:15-5:15

各班插班名额有限,请抓紧时间报名!

预约电话:52132283   龚老师

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路)
.

请问初一的名额还有吗?能来试听吗?.

新开班

感谢各位家长对黄老师的支持!经家长们的一致请求,现和黄老师商量开设初二数学同步提高班。

初二(八年级)数学提高班:  

内容主要以课堂知识提高为主非竞赛班。同时要求学生有一定数学基础,能适应学习有一定难度的题目。

春季班上课时间:每周六上午10:30-12:30     2/18开班

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)

预约咨询电话: 52132283  龚老师

预初第二学期春季班数学有试听名额吗?

预初第二学期春季班数学有试听名额吗? 上课老师是黄老师吗?.

回复 72楼gogocao 的帖子

是的,是黄老师上课。可以帮您预留试听位置。.

预备班满班了!

初一还有2个插班名额。

初二有新班,周六上午8:30-10:30,以提高为主,欢迎咨询报名。

咨询电话:52132283  龚老师

初二试听预约中!.

回复 69楼一夫妈妈 的帖子

请问:七年级春季还有试听名额吗?.

回复 76楼kangaroo 的帖子

七年级可以安排试听。请问要帮你安排吗?.

为了帮助初中学生利用好暑假时间,提前学习新学期的知识点,为新学期的学习打下扎实的基础。特聘请名校在职老师开设暑期先知学习班。

教师介绍: 资深在职重点中学数学老师,黄老师(男).教龄超过10年,目前教初三数学,学校骨干教师.自编课堂教材,旨在帮助学生打好数学基础,把课堂知识学精学深,让学生学在老师前面,轻松面对中考。

沈老师(女),徐汇重点中学在职老师,教龄超过20年,目前被学校退休回聘。教学经验丰富有自己独到的见解和教授方法,教授知识点耐心细致,是位教学严谨非常负责的老师。

上课日期:每周二,四,六  (7/3—8/2)共14次

提高班(黄老师)

下午 1:00-3:00      初一数学(六升七)

下午 3:15-5:15      初二数学(七升八)

------------------------------------------------------------------------------------

上课时间:每周三, 五, 日   (7/18—8/17)共14次

提高班 (沈老师)

下午 1:00-3:00      预备班数学(五升六)

下午 3:15-5:15      初一数学(六升七)

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线出口)

预约咨询电话: 52132283  龚老师
.

回复 78楼一夫妈妈 的帖子

请问黄老师的六升七暑假班会上哪几个章节? 孩子学校数学有点超前,估计学期结束前会上完七年级上学期1-2个章节。.

回复 79楼TOM妈 的帖子

黄老师原则上是教完七年级第一学期的知识点。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2012-4-16 16:51 发表
      为了帮助初中学生利用好暑假时间,提前学习新学期的知识点,为新学期的学习打下扎实的基础。特聘请名校在职老师开设暑期先知学习班。

教师介绍: 资深在职重点中学数学老师,黄老师(男).教龄超过10年,目前教 ...
请问一般人数控制在多少个?时间上可以调整吗?.

回复 81楼家有逍遥 的帖子

每班10人, 时间上需要如何调整,请电话给我。.

家女六升七,沈老师会开7/3-8/2的班吗?想参加.

回复 83楼susan_ye 的帖子

7/3-8/2  六升七黄老师不是有课的吗? 黄老师课上的非常好啊!.

推荐沈老师7/18新班,适合放假先出去玩的学生.

沈老师是上海老师,又是有近30年教龄的老教师,  授课内容自是条理清晰,重点分明.

上课质量很高,而且徐汇区的老师,不可多得!
.

请问黄老师的课还有名额吗?我们是7升8的学生.

回复 86楼懿铃 的帖子

有,本周六来报名有名额。.

请短我费用,谢谢!.

回复 88楼懿铃 的帖子

费用已短,请您查收!.

黄老师课程快满班了,最后1个名额了!

目前沈老师初一升初二的班还有2个名额哦,  报名从速!

六升七,已报了暑假数学的课程,请问秋季班周日下午数学课有吗?.

回复 91楼susan_ye 的帖子

秋季班数学课
六升七    周日下午3:00-5:00    沈老师上课.

市北的老师和位育的老师, 强强联手,打造暑假数学精品班!

报名从速哦! 黄老师的班马上要上课了,最后1个名额了。(每班8人)

报名咨询电话:52132283  龚老师.

想听听参加过培训家长的反馈。.

开课前最后吼一声~!黄老师暑假数学精品提高班最后一个名额啦!

精品暑假精品班,怎能错过呢?!

欲速报名!咨询电话:52132283  龚老师.

请问秋季班,七升八的,什么时候上课?一班是几个人?.

回复 96楼stephanie_zhu 的帖子

七升八,周六下午三点。黄老师的课。一班8人。.

沈老师六升七班级四人小班还有名额,学生们不要错过哦!

暑假很重要,七年级是初中数学的开端,打好基础迎战中考!.

沈老师明天开班咯! 开班前吼一声,想要试听的,想提前学习新知识的学生们
不要错过最后的机会哦!

预初数学   下午1:00-3:00  每周三,五,日

初一数学    下午3:00-5:00   每周三,五,日

试听预约电话:52132283   池老师
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交7号线)
.

感兴趣数学黄老师的课

不知道秋季黄老师是啥时候安排上8年级的数学课?是否会相对难度比基础的提升?.

发新话题