发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 1

同问.

回复 2#瑶瑶 的帖子

今天打电话去问过了,成绩单还未发出来,就这几天了!
耐心等待吧!.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2009-11-3 21:38 发表
今天打电话去问过了,成绩单还未发出来,就这几天了!
耐心等待吧!
请问楼上的MM们,这是什么考试,针对几年级的孩子?读什么呢?.

回复 3#xlslyh 的帖子

谢谢您的回复。
.

今年的录取分为:45分。

通知已发出,留意信箱。.

回复 6#成成の爸爸 的帖子

谢谢!.

谢谢!.

晕倒!看到成成爸爸的帖子,录取分是45分,重新燃起我的希望,赶紧冲到楼下看信箱,居然真的收到了!
真是太感谢啦!.

谢谢,请问单子上有分数吗?.

回复 10#lasteris 的帖子

录取的没有,没录取的有。.

今年招几个班呢?是扩招才分数下来的吗?还是比较难?

回复 11#成成の爸爸 的帖子

谢谢.

谢谢!已经拿到通知了,但是没有录取!所填写的分数与自己估计的分数相差很多,(与那个姜老师公布的答案核对后得出的估计分数)不知道是否可以查卷伐?.

回复 14#飘-- 的帖子

我们也是按这个估分的哦。
这下没方向了~~~.

想打电话去问的,2个电话都是忙音!.

估计是存心不接电话!因为我不断打进去,前一秒还是忙音的,后一秒好不容易通了,结果却没有人接了!肯定是电话太多了,索性不接了!.

我们也是与自己估计的分数相差很多.

差很多,置疑中。。
置疑公开公正,并且置疑这个机构本身。。。.

平时上课是周日下午几点到几点?.

下午的一点半开始上课,11月15日就上课了。.

信箱里没有收到信,焦急中..

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,但没录取,.

请问有分在储能的吗?
通知上说到乳山路报道,我们倒也希望在浦东读。
难道是根据家庭住址分的吗?.

收到了,我们是储能的,住浦西.

我们是通知到储能中学报到的.

回复 26#TT66 的帖子

应该是的,我们也是浦东的。两边到底一样吗?也问上一届在读的bbmm

回复 28#瑶瑶 的帖子

收到的是有分数还是没有.

回复 30#小海豚妈妈 的帖子

就象成成爸爸说的那样,录取通知书上没有分数..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#老宾 的帖子

你们还有选择权?真好。
我们直接通知乳山路交费并上课。.

没让2边选啊,直接让我们去储能了,难道上实的有优惠?.

回复 34#嘟嘟虎妈 的帖子

貌似.

选离家近的那个呗,毕竟现在孩子的时间是很宝贵的。省下的路途时间休息也好。两次的教学大纲是一样就行,关键在孩子的吸收.

录取最低分45分,真不知有什么必要趋之若鹜?是教得好还是有些啥机会?.

建议选储能的,将来孩子如果还要读物理的话,两个地方离得较近.

回复 37#金色童年 的帖子

不要小看这45分,被录取的孩子参加中环杯等都能获奖的.

回复 16#飘-- 的帖子

请问业余数学学校的电话号码是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 vivian6089 于 2009-11-5 11:09 发表
请问业余数学学校的电话号码是多少?谢谢!
68873031.

回复 40#vivian6089 的帖子

68878533或68873031,但要么没人接,要么占线.

谢谢LZ的妈妈们.

也被分在浦东,当时考试的时候我就要求在浦东考点,离家近。.

请问LS的各位BBMM的孩子是初中还是高中的?.

预初的.

发新话题