149 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 请问卖羽绒被的地方

回复 85#kankan 的帖子

我也想买,能给个短信吗?.

我也想买朵朵绒鹅绒被,给个地址吧.

回复 83#kankan 的帖子

我要买被子,最好是230×250特大的,不知你这里有吗?赶快给个链接吧,多谢!.

太平洋周年庆,刚背回两条安睡宝鹅绒被。90%含绒量,1400多一条送两只枕心。.

回复 83#kankan 的帖子

我也要买鹅绒被,能给我链接吗.

引用:
原帖由 布兜妈 于 2009-11-18 16:54 发表
我也要买鹅绒被,能给我链接吗
也给偶一个link吧.

鹅绒被没有,亲,以后要买羽绒被最好是夏天买,又便宜有好,冬天货源紧张,发货慢

回复 107#kankan 的帖子

亲,想要朵朵绒的有货吗??.

回复 104#yyqcb 的帖子

哈哈,一样的我也背回来。还买了他们的四件套,直接就让营业员给套上了,回家就铺在床上用了,很舒服。被套本来想洗一下,可这两天天不好,怕干不了,算了。有看见旁边摊位,可真便宜,400多元就能买羽绒被,还2.5斤的。.

回复 107#kankan 的帖子

居然没有了,你的专卖店开出来了吗?.

回复 109#caijunwei 的帖子

我还没铺呢,今天晚上准备用了。这天一时半会好不了,就别洗了。.

回复 112#kankan 的帖子

只怪自己下手晚了。请问你说的这个被子是鹅绒的吗?含绒量多少?分量?价钱?尺寸?.

回复 113#昊子妈妈 的帖子

亲,我不团购了,因为团购太累了,被子也没有了,亲.

已在Taobao上拍下,请查。.

回复 114#kankan 的帖子

给个淘宝连接.

最新消息:
今天到合川路3136号五栋一楼,东隆特卖,买了两床,东隆的羽绒被220×230(1.5Kg),558元,150×220(1Kg),399元,还买了一个三岁小孩的羽绒服,89元,最后在总价上打了九五折,共995元,我买的全部是鸭绒的。

鹅绒的也有,价格记不清了,大的好像是1148,小的是899,印象中价格。

有离得近的姐妹们可以去看看,摸上去感觉不错,还没有睡。。

回复 117#土地婆婆 的帖子

明天(11-22)还能有吗,我也想买一条东隆的被子.

回复 118#Corona 的帖子

应该还有的,要持续好些天呢。

我昨晚睡了大的,确实非常蓬松,但是有布料的刮擦声音,开始我还盖了一个毛毯,后来太热了,掀掉毛毯还是热,搞得我一晚没睡好,一身的汗,不是伸手出来就是伸脚出来(为了凉快凉快),早起喉咙也觉得干,但是我老公一点反应木有,说是很轻很舒服,奇了。.

回复 117#土地婆婆 的帖子

请问合川路3136号,是个商店吗?晚上营业吗?.

回复 120#jasonjxp 的帖子

不是商店,是个仓库特卖。

我猜就是东隆的商品平时储存在这个仓库里,现在进行特卖。结帐的时候问了一下,说以后还有别的特卖进行,也是这个仓库里的产品。.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-11-22 21:40 发表

我猜就是东隆的商品平时储存在这个仓库里,现在进行特卖。结帐的时候问了一下,说以后还有别的特卖进行,也是这个仓库里的产品。
那里电话有吗?双休日有卖吗?.

回复 119#土地婆婆 的帖子

我是去年买的东隆的羽绒被220×240(1.5Kg)798元的.面料超好,一点儿响声都没有的,买的时候营业员告诉我的,一份价钱一份货.盖在身上不压任何东西的,又轻又暖,很舒服的.赞一个..

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-11-22 21:40 发表

我猜就是东隆的商品平时储存在这个仓库里,现在进行特卖。结帐的时候问了一下,说以后还有别的特卖进行,也是这个仓库里的产品。
请问早上几点开始?谢谢了.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-11-20 09:51 发表
亲,我不团购了,因为团购太累了,被子也没有了,亲
真是好可惜哦,可以告诉我哪里还可以买到吗?我是非常地想要的.

回复 122#fyq0508 的帖子

不好意思,电话我也不知道,周末有的,你最好上网查查时间。.

回复 124#gqllp 的帖子

不好意思,时间我也不知道,我上次是中午去的,还赶上停电了,郁闷,你最好上网查查。.

回复 123#我是幸运星 的帖子

是鸭绒的吗?我的被子会有些响,有点郁闷。.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-11-24 16:13 发表
是鸭绒的吗?我的被子会有些响,有点郁闷。
恩,是90%的白鸭绒。你买的是598的吧。

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-11-24 16:12 发表
不好意思,时间我也不知道,我上次是中午去的,还赶上停电了,郁闷,你最好上网查查。
还是要谢谢你的热心。.

合川路3136号东隆羽绒被特卖http://www.pochezu.com/coupon/35456.html
电话是:64063398,刚才电话询问过了,星期六营业至晚上八点,平时营业至晚上六点。.

回复 131#我家有个懒小狗 的帖子

链接以前能打开,现在打不开了。.

回复 116#麦兜兜 的帖子

亲,羽绒被被子用了吗,还满意吗.

请问芸芸妈妈

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-11-3 12:14 发表
东隆现在就在搞特卖。580元/一套 200*230

地址如下;延安西路728号华敏国际大厦3楼314室
         延安西路719号佳都大厦6楼
请问芸芸妈妈:延安路那里东隆有卖羽绒床褥吗?.

请问

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-11-20 20:38 发表
最新消息:
今天到合川路3136号五栋一楼,东隆特卖,买了两床,东隆的羽绒被220×230(1.5Kg),558元,150×220(1Kg),399元,还买了一个三岁小孩的羽绒服,89元,最后在总价上打了九五折,共995元,我买的全部是 ...
请问有羽绒床褥和12岁女孩的羽绒服卖吗?.

回复 134#虎女初长成 的帖子

羽绒床褥,我去的时候没有哎。羽绒服有一些,但是没有儿童的,不过听说特卖一直都有,中间有可能会上一些别的东西,要经常去看看的说。.

我去过奥特莱斯的东隆了

我去过奥特莱斯的东隆了,鸭绒的是499元,粉红色花朵的面子,蛮轻飘的,还没盖过。不知道和姐妹们在市区买的是不是一样的。

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2009-12-1 12:43 发表
我去过奥特莱斯的东隆了,鸭绒的是499元,粉红色花朵的面子,蛮轻飘的,还没盖过。不知道和姐妹们在市区买的是不是一样的。
如果重量一样,你的更划算的.

回复 138#狗不理妈妈 的帖子

重量是1.5公斤的,就不知道东西是不是一样,标价是790元,里面有一种羽绒的短款和长款的象睡袋一样的马夹,110元,粉红色的花朵,挺实用的。

哪位妈妈能告诉我东隆的被子延安西路那还有的卖吗?有人说昨天结束了,有人说一直有的,因为太远,不想白跑一趟,谢谢了.

今天去合川路3136号买了1条鹅绒被,1180元,感觉不错,那里是仓库,一直有买的.

回复 141#猪宝宝的妈妈 的帖子

请问是多大尺寸的,现场可以刷卡吗?.

220*230的,现场不能刷卡的,那里常年有卖的.

我同事在嘉定清河路买的220*240的东隆鹅绒被好像是930。.

有听说过神鹅这个牌子的吗?是现场充绒的。这个牌子的羽绒被好吗?.

引用:
原帖由 linda_an 于 2009-12-20 14:12 发表
我同事在嘉定清河路买的220*240的东隆鹅绒被好像是930。
能告知具體地址或電話嗎?.

请问一下诸位妈妈们,这个羽绒被会钻绒哇? 过敏的小孩用合适哇?.

引用:
原帖由 初初媽媽 于 2010-1-22 14:22 发表

能告知具體地址或電話嗎?
好像是清河路60几号吧,我不知道电话。.

学习。。。.

149 123
发新话题