发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 请问卖羽绒被的地方

回复 51#kankan 的帖子

不太明白你的意思.我已经买230*200够大了,买大被套,会不会它移来移去的?.

回复 52#rongerb 的帖子

是、应该是买220*240的被子套在200*230的被套,嘻嘻.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-11-6 20:31 发表
我也觉得小海星 的东西好。刚刚在旺旺上买了她的出口的鹅绒被,3斤,600包快递。特别好,尤其是那个包鹅绒的背面是非常好的棉,据说是出口日本的。比你上面介绍的580的东隆要好啊。
谢谢你的推荐,双休日订了小海星家的220*240外销英国朵朵绒的被子,等货到后,上来跟各位MM汇报。.

以前在金沙江路上的华联商厦看到有现场充绒的

不过是老早以前的事情了,不知道现在是不是还有.

收到小海星的被子,很好的朵朵绒羽绒被,做工挺好,被套也很细洁。.

回复 48#狗不理妈妈 的帖子

东隆的羽绒被买了吗?质量怎么样?.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2009-11-11 11:00 发表
东隆的羽绒被买了吗?质量怎么样?
还没去,下班去怕关门了,打算明天午休去,去年买的现在感觉很好,所以打算再买.

回复 57#狗不理妈妈 的帖子

请问东隆的羽绒被套有响声吗?.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2009-11-14 21:18 发表
请问东隆的羽绒被套有响声吗?
有些,不过我比较粗糙,不太在意.

请问

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2009-11-10 10:02 发表
收到小海星的被子,很好的朵朵绒羽绒被,做工挺好,被套也很细洁。
麻烦给个链接吧!.

上海羽绒厂在中山西路人才市场隔壁有个门市部,东西时好的,但是要会还价.

回复 49#rongerb 的帖子

能给个小海星的链接吗,谢谢.

也想要个小海星的链接,谢谢!.

回复 55#金金的老妈 的帖子

能给个小海星的链接吗?谢谢!.

回复 62#小牛牛的宝贝妈 的帖子

她在专卖店里开店铺的啊。
要么你直接发短消息和她联系吧。我找不到她的贴了 http://ww123.net/baby/space.php?action=viewpro&uid=65882

今天鹅绒被盖了,真暖和啊。.

回复 57#狗不理妈妈 的帖子

买过后麻烦所说营业时间什么的,东西品种什么的,因为上班比较忙,要赶去一次不容易,所以希望能有所收获的。先谢谢您!.

回复 50#kankan 的帖子

谢谢你!我这几天就盖了上半年在你那买羽绒被,很舒服。正巧,我家的被套小了点,套近去,很蓬松,很厚,儿子说像蘑菇云。.

回复 67#janey_yj 的帖子

所以羽绒被可以买大点,嘻嘻,绒很重要,面料也很重要.

回复 64#艾米@妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4685374-1-1.html这是团购的贴子,里面有不同被子的链接.

小海星的帖子怎么找不到了?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-11 21:12 发表

还没去,下班去怕关门了,打算明天午休去,去年买的现在感觉很好,所以打算再买
你去东隆买羽绒被了吗?麻烦帮我看看有没有小尺寸的薄点的?
.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2009-11-16 08:32 发表
买过后麻烦所说营业时间什么的,东西品种什么的,因为上班比较忙,要赶去一次不容易,所以希望能有所收获的。先谢谢您!
我是午休去的,下班估计不行,我想的啊,就是羽绒被羽绒服.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-11-16 11:25 发表

你去东隆买羽绒被了吗?麻烦帮我看看有没有小尺寸的薄点的?
买了,去年买了今年又买了,好像去年是您考察出来的,如果没有记错的话,有尺寸小的薄的,几种尺寸.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2009-11-4 13:54 发表
想给我家的小学生儿子买件羽绒服,穿在校服里面,内胆的那种(大人也有的,不知是这样说吧),请问那里有吗,价位多少? 多谢!
六百有卖.我给儿子买了一件..

回复 55#金金的老妈 的帖子

小海星团购帖子打不开,还有别的联系方式吗?.

回复 49#rongerb 的帖子

麻烦也给我个小海星的链接吧,没搜索到哦.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-16 11:51 发表

买了,去年买了今年又买了,好像去年是您考察出来的,如果没有记错的话,有尺寸小的薄的,几种尺寸
去年只有大的一种尺寸,没有小的 .

小孩和壮年,请慎用羽绒被,可能会引起鼻出血.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-11-3 12:14 发表
东隆现在就在搞特卖。580元/一套 200*230

地址如下;延安西路728号华敏国际大厦3楼314室
         延安西路719号佳都大厦6楼
请问有没有再大一点的尺寸,如250*230的?.

回复 76#zqym 的帖子

到专卖店 的店铺里面找 发贴人 小海星,给她发短消息联系吧.她可能把标题改了,应该还有货的.

回复 71#千慧妈 的帖子

今天刚买回来,有150x230(450元1000g),200X230(580元1300g),220X230(580元1500g),220X240(680元1500g)四种规格,他们那里50元一条的披肩老好用的,看电视,睡觉不错的.

回复 52#kankan 的帖子

那个小海星的帖子咋不见了?

昨天收到货了,很不错,淘宝上也已经确认了。.

回复 80#rongerb 的帖子

小海星的被子是我这里发货的,我是kankan妈妈.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-11-17 10:08 发表
小海星的被子是我这里发货的,我是kankan妈妈
你的店铺链接呢?.

我打算申请旺旺专卖店,如果可能的话.

回复 85#kankan 的帖子

你早说啊. MP上好多人都问我要你的地址呢. 你的专卖店呢?  我重新发给人家,你短消息我..

回复 86#rongerb 的帖子

也要买,请短消息.

回复 83#kankan 的帖子

我也要买.

回复 81#小牛牛的宝贝妈 的帖子

谢谢谢谢 .

回复 87#yuangzimama 的帖子

不好意思,就是楼上的KANKAN妈妈在卖,我一直没有弄清楚,你直接发短消息吧..

今天跑去东隆买了一条羽绒被,看着还不错的,580.不知小海星家的如何?等.

回复 85#kankan 的帖子

我也想买,能给个短信吗?.

一直没搞清“kankan”和“小海星”是什么关系?母子?.

回复 93#我爱丹丹 的帖子

我没有记错,亲,你买过我的被子吧,用的怎样,我是kankan,和海星是朋友,可不是母子哦,只不过前段时间那里写被子在他那卖.

你好,我也想买。能否给个短信和产品介绍?.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2009-11-5 10:49 发表
请问芸芸妈116:不知道双休日那里营业吗
同问.

kankan,你和海星是邻居吗.

我也买了小海星的鹅绒被,满灵的.

芸芸妈:延安西路728号华敏国际大厦3楼314室
         延安西路719号佳都大厦6楼
那里周六和周日营业吗?.

回复 94#kankan 的帖子

记性真好。
冷空气一来,我就打算用买羽绒被,但天气实在太坏,被子没有机会拿出来吹吹晒晒。所以还在柜子中。.

发新话题