发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 小磊磊家的食谱

小磊磊家的食谱

我上段时间突然有兴趣,照着网上说的,自己做的几个菜。先申明,我以前是不会烧菜的。
蛋包饭和牛肉汤

继续,红烧牛肉饭

炒鳝丝

拌素三丝

拌双蔬

葱油饼

大头虾

可乐鸡翅

南瓜饼

椒盐竹节虾

培根豆腐

啤酒蟹

鱼香肉丝

百合橄榄菜

荷兰豆

河鲜汤

五香排骨

韭菜炒蛋

啤酒鸭腿

萝卜毛豆

自做烧卖

炸鱼排

西葫芦肉片

蔬菜沙拉

清蒸鲈鱼

凉拌黄瓜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

某天的菜

自己做的烧卖

小米粥

烤鸡翅

花菜肉片

某天的菜

附件

看直播!(不好意思,插队了!).

回复 2#云323 的帖子

嘻嘻,我都不知道如何全部放上去,第一次发,就有人捧场,我开心还来不及那.

三口之家?战斗力不弱啊!!.

完全看不出是不会烧菜的人~~厉害的~~
南瓜饼怎么可以做出那么逼真可爱的样子~~
好丰盛的菜~~.

回复 4#云323 的帖子

是呀,3口之家,所以我家出来的麻子都牢大的,哈哈哈.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-10-31 14:46 发表
完全看不出是不会烧菜的人~~厉害的~~
南瓜饼怎么可以做出那么逼真可爱的样子~~
好丰盛的菜~~
哈,我就照网上写的,我照着做,哈哈,样子看上去还可以发?嘻嘻.

想知道那个培根豆腐.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2009-10-31 15:31 发表
想知道那个培根豆腐
那个培根豆腐,是买日本豆腐,到超市去买培根,将培根一分二,然后将日本豆腐包进去,牙签穿过去,这样在油锅里一炸,培根熟了,就可以拿出来了,上点番茄酱就好了。.

厉害.

回复 7#小磊磊的妈妈52 的帖子

刚会烧,都烧的这么有卖相,我烧了十几年都没有你的好,惭愧啊!.

引用:
原帖由 霹雳龙妈妈 于 2009-10-31 18:43 发表
刚会烧,都烧的这么有卖相,我烧了十几年都没有你的好,惭愧啊!
是发?你太夸奖了,你说的我都有信心去烧了。嘻嘻.

南瓜饼做得好可爱,LZ的手艺可真棒!.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-10-31 22:39 发表
南瓜饼做得好可爱,LZ的手艺可真棒!
哈,谢谢夸奖,我会继续努力的.

回复 1#小磊磊的妈妈52 的帖子

刚会烧?不会吧,刚会就烧得那么好啊,佩服佩服
你家的战斗力非常强哦.

第一次,就做的这样好,建议再学做蛋糕啦。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-11-1 11:15 发表
第一次,就做的这样好,建议再学做蛋糕啦。
好,过段时间我就能上蛋糕的作业了。.

回复 9#小磊磊的妈妈52 的帖子

谢谢,也去试一下.

回复 1#小磊磊的妈妈52 的帖子

能否贴一个五香排骨的菜谱,看着挺诱人的。.

不得了啊,楼主太谦虚了,很有天分,小菜品种很丰富,不错滴,属于天才型选手,从无级别到高级厨师指日可待

我们这里本来有个高级厨师的,现在无缘无故失踪了很久,你的作品很有点他的风采,看好你,加油.

回复 20#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈,我很想烧个面拖小黄鱼,但面粉老是粘不住鱼,买相老难看的,不知有啥个办法伐?请不吝指教..

回复 21#春夜喜雨 的帖子

小黄鱼先用料酒葱姜腌好,你不要用干粉,面粉加点鸡蛋和水调成厚糊状再把鱼裹住,这样就不会粘不住了.

回复 22#小臭臭妈咪 的帖子

哦,等星期天去买点新鲜小黄鱼试试,谢谢!.

那个烧卖, 有创意的!.

这还不会烧菜,可以烧圆台面了
特别是鸭腿,很诱人.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2009-11-3 15:29 发表
能否贴一个五香排骨的菜谱,看着挺诱人的。
呀,不好意思,我忘了那个配方了,是网上我下的。照样做的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-3 15:58 发表
不得了啊,楼主太谦虚了,很有天分,小菜品种很丰富,不错滴,属于天才型选手,从无级别到高级厨师指日可待

我们这里本来有个高级厨师的,现在无缘无故失踪了很久,你的作品很有点他的风采,看好你,加油[e ...
啊,是发?我激动呀,那更增添了我烧菜的信心了。.

很会烧的,有几个菜,如鸭腿,培根,大虾,都看似很有水准了.
是个能干的妈妈,继续哦.

你的家人有口福了。建议还是晚上少吃点,有利健康。
能干的,勤劳的妈妈。.

引用:
原帖由 蓝色香水瓶 于 2009-11-4 10:08 发表
你的家人有口福了。建议还是晚上少吃点,有利健康。
能干的,勤劳的妈妈。
哈,谢谢呀,我晚上就做给他们吃,我不吃,因我实在太胖了,已经不能再吃了。.

回复 30#小磊磊的妈妈52 的帖子

就看着他们吃,忍得住的啊?叫我就不行.

引用:
原帖由 蓝色香水瓶 于 2009-11-4 21:13 发表
就看着他们吃,忍得住的啊?叫我就不行
没办法呀,不摒也得摒,你看到我的体积就知道了,一定得屏住。哈哈.

发新话题