发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 十一欧洲三国之旅

十一欧洲三国之旅

趁着十一长假,一家三口去了趟法意瑞
到达罗马已是晚上,于是第二天一早就去了梵蒂冈
这是世界上最大的教堂——圣彼得大教堂.

附件

调整大小 梵蒂冈.jpg (193.53 KB)

这是世界上最大的教堂——圣彼得大教堂

调整大小 梵蒂冈.jpg

佛罗伦萨的圣母之花大教堂,外墙都是用不同颜色的大理石建造的.

附件

调整大小 圣母之花.jpg (184.43 KB)

佛罗伦萨的圣母之花大教堂

调整大小 圣母之花.jpg

教堂美丽的圆顶.

附件

调整大小 圆顶.jpg (194.98 KB)

教堂美丽的圆顶

调整大小 圆顶.jpg

瑞士的好山好水好风光(这是我在上雪山的缆车上拍的).

附件

调整大小 缆车.jpg (176.99 KB)

瑞士的好山好水好风光

调整大小 缆车.jpg

美丽的威尼斯水城.

附件

调整大小 威尼斯.jpg (185.76 KB)

美丽的威尼斯水城

调整大小 威尼斯.jpg

又看到了我喜爱的意大利
我还会再来滴!.

意大利很不错的,光梵蒂冈博物馆就要逛上一天了。去过罗马、威尼斯、米兰和维罗纳(就是有朱丽叶故居的城市),等儿子再大点,带他和老婆再去一次。.

请问是跟团的吗.

开始流哈喇子了,贼漂亮,是跟什么团的?.

我们公司两个单身的女同事也是十一长假,去了趟法意瑞.
再之前,同事结婚也去法意瑞度蜜月的,
看来这条路线蛮大众的,受欢迎的.

我们从没出国签证的,不知能不能签出来.

回复 1#elisaba 的帖子

麻烦这位妈妈,可以给个行程吗?我们有六月底的暑期计划.

麻烦问下自由行怎么签?
谢谢!.

回复 12#kathytangyong 的帖子

不知你们是否带孩子去?我们去时本来想自由行,可是后来听说孩子签申根比较麻烦,特别是大一些的孩子,再有就是意大利的治安不太好,特别是景点的,怕人少吃亏,就直接跟团走了。.

回复 14#elisaba 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 elisaba 于 2010-2-28 20:13 发表
不知你们是否带孩子去?我们去时本来想自由行,可是后来听说孩子签申根比较麻烦,特别是大一些的孩子,再有就是意大利的治安不太好,特别是景点的,怕人少吃亏,就直接跟团走了。
请问,跟团,但带小孩,旅行社说要公证,这公证怎么办的?还有如果再带一位亲属的小孩去,又要做些什么公证?
急哦.....先谢过一下..

回复 16#丸子妈咪 的帖子

就去一般的公证处办个孩子的出生公证,当然是要证明孩子和父母的亲子关系(如果父母一起出去,手续比较简便;如果只有一方去,还要办个授权);如果是入学的孩童,要去学校开个证明,证明此小朋友在偶们学校上学,出去旅游。。。天后继续回校上学!如果不是直系亲属的孩子好像比较麻烦的,你可以先问一下旅行社的人。.

引用:
原帖由 elisaba 于 2010-5-30 17:06 发表
就去一般的公证处办个孩子的出生公证,当然是要证明孩子和父母的亲子关系(如果父母一起出去,手续比较简便;如果只有一方去,还要办个授权);如果是入学的孩童,要去学校开个证明,证明此小朋友在偶们学校上学,出 ...
呵呵,谢谢,在办中....

发新话题