发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[家居生活] 应该怎么办?每天半夜被楼下的床声吵醒!

回复 47#宝贝洲洲 的帖子

很好奇啊,是找那个女的说的吗?怎么开口啊!做的人不怕丢人,讲的人倒难为情了。.

要是我就这个时候去敲门,然后喉咙响点和她们说,让邻居都听到才好呢,看她还要脸不要脸。.

第一次听说这种事,太强劲了..

这个烦人的,真的那么响么?记得以前有绝招,在他们再次“行动”的时候,用录音机录下来。

以后他们再开始,把你们吵醒的时候,你们就放录音,相当于双簧配乐帮他们伴奏。基本能奏效。.

友情串门
同病相邻啊,看看大家给我的回复吧
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

他们晚上不是不好好睡吗?那早上一定起得晚,你就在家里拍皮球,打乒乓,或是跳绳,总之让他白天没懒觉睡,这样他们晚上也就没精力了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复"加油"
你还可以,我是觉得很痛苦,老是睡不好觉.哎..

回复"小叶妈"
很好说,就和他们说能不能晚上声音轻点啊,大家都是成年人,一听都懂的.可是人家照旧,他们幸福了,苦了我们一家子.天理何在啊?一定要想出办法,不能容忍这种人..

去买一只电喇叭,等伊拉夜里叫的时候在你窗口通知一下:
楼下***室同志声音叫的很好听,但是轻一点更好,谢谢配合!

估计二次一叫应该有效果了,但是可能造成别人心里阴影。

打110

让110去按铃.

怎么遇到这种人啊,lz真不走运.

回复 59#宝贝洲洲 的帖子

我老公出了个馊主意,他说只有一个办法,就是他们幸福时你们和他们同步幸福。
哈哈,开玩笑,正常人身体是吃不消的,他们是不正常的。.

引用:
原帖由 skyline358 于 2009-10-28 13:43 发表
去买一只电喇叭,等伊拉夜里叫的时候在你窗口通知一下:
楼下***室同志声音叫的很好听,但是轻一点更好,谢谢配合!

估计二次一叫应该有效果了,但是可能造成别人心里阴影。
这个办法好,喇叭广播:小区居民们,现场直播现在开始,请大家认真听,不得开小差,不得辜负别人的“辛勤劳动”,必要时请掌声配合.

找到左邻右里,一起去他们家提意见。.

这样吧,故做不知地问当事人,昨晚半夜你叫得那么惨,没出什么事吧?我差点打110报警啊.

受不了了,你不能忍忍啊!
还这么不依不饶地纠缠,别给别人造成心理阴影,还有出主意要敲地板敲门的,给人家吓成器质性的谁给负责啊?
我以前老嫌晚上有野猫叫,吵得人睡不着,后来邻居在阳台收留了一对流浪狗,更加睡不好了,还趁着休假打死了一只才感觉好些。再后来搬了房子,每天晚上都有巨大的放炮声音,这才觉得晚上的猫叫狗叫都是毛毛雨。
我老婆每天晚上都睡得很好,归根到底还是承认自己的睡眠有问题。.

听到后直接下楼打招呼.

回复 40#我家有女未长成 的帖子

.

不好办啊。人家不要脸的,咱要脸啊。撕破脸皮邻居间没法相处了。.

回复 62#kiki0726 的帖子

对的,我看了那么多建议,自己也想了建议,还是打110好,他们开始了,你就打,但内容要换,怕110接你电话多了就不去了,1.听到有人尖叫,大概有暴力,2.有人要自杀,3.楼下卖淫, 反正和你听到声音有关的。最好不要每天都你一个人报警,否则怕次数多了110不理了。

楼主,再不行搬家算了,毕竟家里还有孩子,影响不好,这是最后一根稻草,孟母三迁是有道理的。.

回复TIGER爸
什么叫忍忍啊?你要么喜欢这种声音,否则3.4个月下来天天晚上全家被吵醒的滋味你也去体验一下.你的小孩每天晚上睡不好,大概只有你不心疼的.不要在这里说风凉话.为什么要忍啊,把我们全家折腾成这样我还要忍气吞声啊?又不是东亚病夫?把幸福建立在别人的痛苦之上那么缺德的事我还要忍忍啊?每天晚上听那么恶心的声音我还要忍忍啊?那是不是新疆人老是偷钱包,因为他们凶我们也要忍啊,是不是什么事都忍忍能解决的?你是不是什么事都忍的,那我很佩服!本来也是因为气不过所以上来说一下,看到那么多人出主意,心里很感激.你说这话太气人了.要么你也是这样的,所以同情他们!

回复 74#宝贝洲洲 的帖子

哦,那你想其它办法好了,别憋屈了。.

奥哦,楼上风凉话的干活。

还是赞成按门铃,这种不要face的邻居怕什么撕破脸皮啊,事情吵吵大,看谁有脸在这小区呆着。lz反正也是生过孩子的成年人,这种时候一定要脸皮厚厚,豁出去说,做这事的都不要脸,你还怕什么,为了自己和孩子的睡眠一定要捍卫到底。.

lz挺可怜的,我深有体会,我家是楼上的声音,有段时间摇床的声音很响,还有硬物敲击墙壁或者地板的声音,还有人发出的声音,老公说是楼上那家的老头有羊颠疯,还好这段时间没有发病。.

问题没解决前,睡觉前先给儿子戴个耳塞吧,孩子这个时候也是青春期,老是这样不行.楼下的都不关窗吗.

大家!.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-10-28 12:32 发表
友情串门
同病相邻啊,看看大家给我的回复吧
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
看了您老帖子和所有回帖,乐死我了,您老真是阿q滴厉害,苦中作乐啊,我乐

哎,抱抱LZ,晚上睡不好忒痛苦了呢.按门铃不错,可是往下里天气冷了啊,半夜从暖暖的被子里爬出来下楼俺门铃是件多痛苦的事啊,还是放录音机在窗口吧,一旦有动静你就打开录音机开关把那些经典的话放出来做到彻底扰民吧,估计这样1 2次群体激愤了事情就会解决了吧

其实也不知道真的有没有用,就怕大家都来骂你了,他们就是不改呢.很多事情需要互相体谅一直说也无用的.偶家楼上那位老太就喜欢在阳台上洗衣服哪怕床单/羊毛毯之类的都喜欢手洗,而且不甩干/更过分贼喜欢星期6星期7洗,我们是好不容易有双休日,儿子校服/被子都想有太阳晒晒,哎,楼上就滴水啊,那次黄梅天了好久好不容易盼来有太阳的双休日我一早想抢在她前面晒一下,可人家照样滴水,偶实在仍不住上去说了,无果啊.我很客气还说:如果你家没有甩干机拿我家来我来弄干,都无果啊,照滴啊,说了多次现在偶都不说了,不浪费自己精神了呢,哎 .

回复 79#宝贝洲洲 的帖子

下次在吵就拿着水管往她家窗户飚水,不要脸的男女。.

当初我就是用凌晨敲门这招威胁楼上邻居的,事实很管用,他们马上停止变态的半夜打扫卫生拖桌椅等一系列举动,楼主试试,他们初一你们十五呗,反正也要被吵醒,索性大家都不要睡了,几天就见效.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2009-10-28 10:19 发表
还是打110吧,就说怀疑有人卖淫,让警察去调查。
支持这招。
以前也遇到过,楼上,每天半夜热闹,后来被迫换房.

大家说这么多,不知道LZ行动没?.

支持86楼的做法.

太不要脸了,太不要脸了!!LZ,你为什么要烦啊?豁出去,每次他们一摇,你就下去拼命敲他们的门,敲得他们一点兴致也没有。凶过头,人家就怕你了!.

谢谢大家.我还没有采取行动.不知道该用哪招.我也想过买个喇叭,可是觉得半夜这样会把整个小区的其他人都吵醒了,好象不太好.觉得按门铃蛮好的,可是又象有位妈妈说的要从被子里出来换好衣服,...最主要是怕这样就把儿子吵醒了,他读书很辛苦.不过应该会豁出去的,谢谢!.

打110.

回复 83#jerry2000妈妈 的帖子

这样的邻居我也碰到过,唯一的办法就是换房,惹不起我躲得起.

回复 91#宝贝洲洲 的帖子

用喇叭冒似违法吧?.

引用:
原帖由 宝贝洲洲 于 2009-10-29 16:45 发表
谢谢大家.我还没有采取行动.不知道该用哪招.我也想过买个喇叭,可是觉得半夜这样会把整个小区的其他人都吵醒了,好象不太好.觉得按门铃蛮好的,可是又象有位妈妈说的要从被子里出来换好衣服,...最主要是怕这样就把儿子吵 ...
现在好像人家一点没担心侬到担心交关事体啊!
喇叭,就买只喇叭,最多用2次,一记头叫伊拉二个人在一起就想到喇叭!!
侬格是为伊拉着想啊,雷锋!.

1、摁门铃,让他们中途“熄火”。
2、想办法录音,然后警告他们不加以改善,要告他们侵犯相邻权!
3、就到小区门口张榜公布,羞羞他们!.

你准备好CD机,她一开始叫,你就在窗口放贝多芬的“命运”,“绑绑绑绑!绑绑绑绑!”喔,实在是太雄壮了。.

回复 64#57的妈妈 的帖子

啧,他们玩真的,你们可以来虚的嘛,制造出效果就行,不用真折腾!.

回复cc_jill
放贝多芬, ,虽然没行动,但是听了你的话,心里一开心. ..

回复skyline358
, 我会 的!.

发新话题