129 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[家居生活] 应该怎么办?每天半夜被楼下的床声吵醒!

应该怎么办?每天半夜被楼下的床声吵醒!

应该怎么办?每天半夜被楼下的床声吵醒!
自从和原来的男朋友分手,楼下的那位很快又找了个新男,这下惨了,近半年每天晚上被楼下的这种声音给吵醒,先是女的一声尖叫,把我和老公从睡梦中醒来,接着就是枝枝的摇床声和尖叫声,可怜我们2个只能等他们"好了"我们才能开始睡觉.我本来睡觉就不好,现在被他们折腾下来,几乎后半夜就不要睡了.早上6点就要起床弄早餐.弄的是每天黑眼圈和深深的眼袋,头晕晕.有时候声音太大,居然可以把隔壁房的儿子给吵醒.儿子读初中,本来就很累了,晚上2.3点还给他们吵醒,第二天早上总是无精打采的.我是在忍无可忍了,前个星期去找他们说了,(因为觉得找物业说不太好意思)可是没想到这个星期他们又故态复萌了,请问我现在有什么办法吗,我已经有点神经衰落了,每天都睡不好觉,对付这种人有什么办法吗?可以告他们吗?同事说这个女的实在太厉害,可以有那么大的声音,我说没办法,他就是喜欢叫,而且是那么响.但是居然和他们住一起的女的妈妈可以每天都听这个声音,我也是实在想不通.现在我在知道隔音很差的,有些声音能忍大家也就相互理解算了,可是半夜这样我实在是没办法忍呀.我真的是从来没碰到过.哎.我该怎么办?怎么办?.

这个,这个,实在是不大好说呀,只能说这两个人太强了。.

给你儿子房间装隔音窗了
再去跟楼下的讲讲
要不也没别的办法.

属于严重扰民,装隔音没用的,我们家本来就是双层隔音.问题是我要怎么对付他们?.

跟她妈妈说.

试一下以下两种方法

1.以后你半夜再听到这个声音,拿把榔头使劲地敲你们家地板,你要敲得比他们响 榔头前面包一层步,别把地板敲坏了。
2.她叫的时候去按他们家门铃。.

回复 6#57的妈妈 的帖子

你的第2个办法好,我出第3个,还是就让物业去说,让全小区的人都知道他们会乱叫,干扰别人, 如果他们是要点面子的人就该想办法减少噪音了。这个问题如果很严重就应该不是只有楼主一家有,其他邻居肯定也头疼,所以应该扩大影响面,才会有效果。.

写一份安民公告书写在楼门口,我是指公共防盗门,写明半夜鸡叫的缘由,希望得到事主的体谅,降低分贝,这个方法如何?.

谢谢楼上各位的建议.用东西敲,我已经试过了,但是不是很好.因为第一,会把自己家的地板敲坏.第二,会把隔壁房间的儿子吵醒.去物业说我还没试过,但是老公说这家女的不知道羞耻的,因为我们已经和他说过了,照道理应该知道了,可是他们还是这样.你说气人伐?.

去按他们家门铃,刚刚同事也说了,可以试试 .总之谢谢各位.有好的建议请再告诉我..

回复JIMMY66妈妈
是和他妈妈说过,但是结果是你所想不到的.他居然和我说你是个女的,怎么这种事情也好意思讲的出来的?我气的不晓得怎么说了.又没讲下流的话,只是说晚上声音可以小点伐,居然被他这样说?可是他连说都觉得不好意思,但是却好意思让我们全家每天晚上都要聆听这个恶心的声音!真是越讲越气..

回复AOZHMM
应该只有我们一家.因为他房间旁边是客厅,客厅过去是他们家的书房,他的邻居应该离的远了听不见的.否则肯定会说的,因为早些时候他们家的狗天天晚上叫,就是他们的隔壁邻居去物业说的.因为我们一个楼层2户人家,声音往上传的,所以只有我们家"幸运",有幸听的到..

回复 11#宝贝洲洲 的帖子

花钱雇个人每天这个时候就去敲门。
估计用不了多久,他们想叫也叫不出来了。.

回复小鱼儿的妈妈
哈哈.谢谢!.

打110试试.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-10-27 11:15 发表
1.以后你半夜再听到这个声音,拿把榔头使劲地敲你们家地板,你要敲得比他们响 榔头前面包一层步,别把地板敲坏了。
2.她叫的时候去按他们家门铃。
这办法好,估计那难得缩掉,女的再叫也没用了,哈哈.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-27 14:15 发表

这办法好,估计那难得缩掉,女的再叫也没用了,哈哈
不治本啊,女的再换一个男的怎么办.

回复 17#格格妈 的帖子

照旧着做,直到她迁移.

既然家里还有老人,就找老人谈谈?她女儿不要脸,老人总不能不要吧?.

弱弱地问一声,楼主是住外面买的那种商品房吗?我感觉这种楼盘虽说隔音不一定很好,而且现在晚上窗户开的很大的不大有的,天热肯定开空调的,这种秋天也最多开一小条缝的,怎么你们能够听得如此清晰,除了叫声,那个床的咯吱声也那么清楚呀?,真是那样,他们也太厉害了点了。。。.

是很好的小区.所以说他们13点啊.那个女的叫的那个是惊天动地啊.而且我们家是双层窗户呀.

按门铃这个办法好, 大家都不好过, 而且还不会影响孩子.

MD, 那个女人真以为世上就她一个女人啊,真e!!!!!!

摁门铃.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-10-27 14:24 发表
照旧着做,直到她迁移
倒是给男科医院送去不少新患者…….

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-10-27 14:24 发表
既然家里还有老人,就找老人谈谈?她女儿不要脸,老人总不能不要吧?
楼主前面说过:那个老的BS楼主,这种事情哪能好意思讲得出口额~~~~.

引用:
原帖由 宝贝洲洲 于 2009-10-27 15:07 发表
是很好的小区.所以说他们13点啊.那个女的叫的那个是惊天动地啊.而且我们家是双层窗户呀.
真是世界之大,无奇不有,呵呵.

我感觉楼主的楼下的楼下应该更郁闷吧?那个摇床的声音下面听起来可能更清楚..

太牛了.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-10-27 13:25 发表
花钱雇个人每天这个时候就去敲门。
估计用不了多久,他们想叫也叫不出来了。
好办法 最好按的人还要跟他们讲,担心出人民来帮忙来了.要坚持!.

回复 21#宝贝洲洲 的帖子

我的天哪,真是难以想像,他们白天都不用上班的?工作繁忙一点的根本不可能每天,而且强度还那么大的,偶倒。还都是双层玻璃的。。。强!你初中的儿子具体知道是什么声音吗?怕对孩子印象不好,唉。.

不会是只"鸡"吧.

回复 15#宝宝虎妈 的帖子

110才懒得管呢,我看还只能靠自己,你去买个新的SIM卡,每天被他们吵醒了就用手机用这个陌生的号码,当然前提是你能弄到他们家的电话号码,还有个呼死你的软件,可以达到对方电话爆掉为止。 他们不仁你也不用太义。还有,去和小区居委会的人说说,那帮阿姨可能有热心的,会上门去劝劝。另外就是按门铃,这个办法不错,不过要仔细想想具体实施。.

回复 32#小金牛mama 的帖子

你说的有道理,专职的,否则怎么吃得消哇。而且可能声音越响生意会好,钱就越多呢。.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2009-10-27 16:34 发表
110才懒得管呢,我看还只能靠自己,你去买个新的SIM卡,每天被他们吵醒了就用手机用这个陌生的号码,当然前提是你能弄到他们家的电话号码,还有个呼死你的软件,可以达到对方电话爆掉为止。 他们不仁你也不用太义。还 ...
这个有什么用啊,都后半夜了,完全可以把电话挂了,手机关机.

还是打110吧,就说声音太响,家里有孩子,影响休息.

建议写个条贴在大门口,看到的人多 ,不要署名,我们楼上借房子的经常发这个声音的,我就写了个条很客气的塞在信箱里,后来他们搬走了,我想如果他们还继续的话 ,我就要贴了小区大门口了.

天天这样啊,节棍的,简直残害幼苗,像你儿子中学,蛮吓人的,必须想办法.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-10-27 15:55 发表
我感觉楼主的楼下的楼下应该更郁闷吧?那个摇床的声音下面听起来可能更清楚.
想到了潜伏中孙红雷摇床。.

嘻嘻,出个坏主意,弄个扩音器放他们家窗口,估计那女的一叫整个小区的人都听到,就把那他们自己吓坏了,然后就安静了.....

这就像,永远等着那只鞋子脱下来才能安然入睡。你们每天要等到他们闹好了之后才能睡觉,那天他们不闹了,你们也一宿不要睡了,等到天亮了。
上楼按门铃,有什么可客气的。.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2009-10-27 20:43 发表
嘻嘻,出个坏主意,弄个扩音器放他们家窗口,估计那女的一叫整个小区的人都听到,就把那他们自己吓坏了,然后就安静了....
.

回复 1#宝贝洲洲 的帖子

1、发动群众,张贴告示明确指出做生活要清爽点!不要不要扰民!
2、等他们开始时猛按电铃,多那么几次,那男的看来也不敢了,再来把他废了!
3、报110,告他们去!
对于这种把自己快乐建筑在他人失眠上的不用客气!.

唉,楼主的情况我也碰到过.晚上睡着了,被一声尖叫吵醒.然后就等着他们结束.

男的是个日本鬼子,那个脏的就象从来不洗澡.想不通怎么还会有女的要跟他做那事.

还好搬走了.不然日子么办法过下去了..

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2009-10-27 20:43 发表
嘻嘻,出个坏主意,弄个扩音器放他们家窗口,估计那女的一叫整个小区的人都听到,就把那他们自己吓坏了,然后就安静了....
强,同意,好主意。.

回复 13#小鱼儿的妈妈 的帖子

^_^,和我想的差不多.

谢谢楼上各位的建议.
建议信是我最早塞到他们的信箱里的,可是他们根本就不搭理你.后来我才亲自去和他们家说的.可是人家也不理你.对儿子肯定不好,因为他刚刚六年级,晚上吵醒了会问这是什么声音啊?我也不好回答.哎.现在真是痛苦,就象楼上有位说的好,真的是要等"鞋子掉好"才安心.现在弄的每天晚上睡觉前都有恐惧,哎..

回复SUNNYGIRL
问一下,你说的写的条是贴在哪里?不是塞在他们的信箱里,是伐?因为我最早是塞在他们信箱里,可是他们根本不理你..

那就把纸条贴在楼下的门口啊,一天不行,第二天再写个大的,两天不行,第三天就贴个更大的,实在不行就指明几楼几号的,不怕她这么没脸皮.

回复 47#宝贝洲洲 的帖子

还是打110吧,就说怀疑有人卖淫,让警察去调查。.

129 123
发新话题