80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 番茄烩牛肉/青椒土豆炒肉片

番茄烩牛肉/青椒土豆炒肉片

刚学会上图,上些图片玩玩吧。

[ localimg=640,480]1[/localimg]
也不知会是什么样子,看看。

附件

DSC00899 (Medium).JPG (67.94 KB)

DSC00899 (Medium).JPG

DSC00893 (Medium).JPG (56.01 KB)

DSC00893 (Medium).JPG

DSC00879 (Medium).JPG (64.1 KB)

DSC00879 (Medium).JPG

DSC00906 (Medium).JPG (55.6 KB)

DSC00906 (Medium).JPG

DSC00920 (Medium).JPG (93.29 KB)

DSC00920 (Medium).JPG

蛮灵的,加油.

真好(⊙o⊙)漂亮的菜菜
今天早上美西送了草头过来,头道草头,这个嫩
结果,到现在还在加班
我的草头~~~~想死你了.

今天早上又拍了些新鲜蔬菜的照片,还带着水珠呢!

再接再厉,在来些----.

附件

IMG_0334 (Medium).jpg (34.12 KB)

IMG_0334 (Medium).jpg

回复 4#BLG52 的帖子

四个电臀.

还有呢 .

附件

IMG_0344 (Medium).jpg (62.33 KB)

IMG_0344 (Medium).jpg

回复 # 5 ROBYN 的帖子

哈哈,同事也是这么说的,我咋没看出来呢。.

草头吃了吗,我给他们提意见了,那个梗子太长了,我摘,我摘,我摘摘摘,诶哟,这草头可太麻烦了。不过,味道还好!.

哇,窗外的风景好美啊,景观房,景观房啊 .

回复 1#BLG52 的帖子

第一张照片像油画一样,这好看.

楼上是歪楼高手!.

这是在单位拍的,35楼。因为在窗户边拍的,总会带上些屋外美景地。.

回复 8#BLG52 的帖子

昨天加班到凌晨
今天一起来我妈就投诉了,和你说得一样
我也要投诉~~~.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-10-27 09:24 发表
这是在单位拍的,35楼。因为在窗户边拍的,总会带上些屋外美景地。
美景,配美食,你真幸福.

再次感谢ROBYN介绍这些菜菜给我们。很开心刚才有MM问我菜菜的事了。是不是有机我不知道,我的原则是好吃就行。吃过美西的青椒,菜场里的是不会再碰了。因为我家经常吃牛肉,孩子和孩子爸喜欢用生菜包着牛肉吃,菜场里的生菜生吃太不放心了,所以定了美西的菜,结果就是很好。那个小番茄,我每次都订好几盒,单位同事也要的。.

你的帖子我也来顶顶,呵呵,这些菜我也很熟悉啊,

想知道“美西”是?.

回复 17#小帅哥老妈 的帖子

是新鲜蔬菜送到家.

哦,谢谢,可告知联系电话吗.

真想咬一口,味道一定好极了!.

回复 # 16 PIGEON的帖子

谢谢,希望你满意,嘿嘿----.

回复 # 17 小帅哥老妈的帖子

是原创美西,电话57878304.

回复 # 20 THOMAS的帖子

味道还真不错呢,有机会碰面就好了。(估计你不知道我是谁).

提示: 该帖被自动屏蔽

生菜有很多品种,很多我们都没见过。第三张绿色的应该叫罗马菜心,7元一包,一般就是2大颗。第一张是混合生菜,佐料如果放的对,味道和小南国烤肉的25元一盘的蔬菜色拉一样好,是9.5元一包,我家可以吃4次。

混合生菜请问放什么佐料啊?
还有小罗卜怎么吃?也是做蔬菜色拉吗?谢谢

回复 25#BLG52 的帖子

小罗卜可以用刀背排松,先放点盐淹一下,然后在放糖醋香油凉拌着吃..

据贝太厨房上的介绍,用橄榄油+意大利黑醋+蒜末调成蒜醋汁最好。
我一般用六月仙生抽+米醋+麻油+蒜末,也不错。那个意大利黑醋看了很多地方也没找到。.

又来啦,新鲜的荠菜和菠菜哦----

新鲜的荠菜和菠菜真好!再来几张图,下面一张荠菜已经变成馄饨了,美味呀。.

附件

DSC00961 (Medium).JPG (69.2 KB)

DSC00961 (Medium).JPG

DSC00941 (Medium).JPG (78.01 KB)

DSC00941 (Medium).JPG

DSC00966 (Medium).JPG (58.34 KB)

DSC00966 (Medium).JPG

天冷了,再来碗热气腾腾的海鲜粥吧,烧菜时留下的一小点材料就可以了。.

附件

DSC00965 (Medium).JPG (41.08 KB)

DSC00965 (Medium).JPG

DSC00956 (Medium).JPG (69.74 KB)

DSC00956 (Medium).JPG

回复 30#BLG52 的帖子

你做的菜清爽而美丽,你家的碗碟清新而别致~~~.

还有一个非常好吃的烤土豆,比什么薯角薯格都不差,还不用油炸,多好!

这个土豆只适合烤着吃,中式做法可不行,上次不知道做了炒土豆丝,诶呀,别提了那怪味道。烤着吃天壤之别,甜甜的糯糯的,流口水啦。.

附件

DSC00959 (Medium).JPG (52.48 KB)

DSC00959 (Medium).JPG

回复 # 31 经理的帖子

我做的菜呀,不好吃,因为盐少油少,优点是碗比较好洗。.

回复 33#BLG52 的帖子

好吃不好吃是自己家的口味,健康是最关键的呀~~你看你做的都搭配的很健康,西点也做的很好~.

回复 30#BLG52 的帖子

这个很喜欢的,那天我也买了这个3只眼睛的蟹,味道很好呀!.

谢谢经理了。西点呀,我赤脚追估计这辈子也追不上了,自娱自乐吧,开心就好!下周努力看看能不能有点进步,努力!.

回复 32#BLG52 的帖子

看来品种还不少呢,这个土豆你做过色拉吗?味道好伐?
我在淮海路百盛的超市看到好几种"意大利香草醋", 黑醋到没有.

色拉没做过,因为上次的炒土豆太难吃,很长时间没订,上周他们又推荐了,这次方法对了,好吃的。煮熟了应该也行吧。.

回复 # 35小猫宝宝的帖子

谢谢了。这个三眼蟹我是第一次吃呢。对我这个北方人来说,20几岁菜才第一次吃蟹,以前也只知道大闸蟹梭子蟹,这次是尝新,味道还不错。.

回复 18#BLG52 的帖子

是那种小土豆吗?
我国庆去镇海,在一个农家乐吃到的椒盐土豆也老赞的,
我还特地去厨房问做法,他们就是先高压锅煮熟,然后压扁,再油煎,撒上椒盐.

回复 # 40 蛋汤妈妈的帖子

是美西的大土豆,外表看上去和菜场里的一模一样的,可味道迥然不同。他们也有小土豆,现在好象不是很新鲜。以前买过的,烤着吃也是很好吃的。.

想知道美西的菜,打电话定,怎么知道有哪些品种呢?.

他们只有时令菜吗?还是有反季节的菜?.

我一般总是问:最近有什么菜呀。
他们主要是各种生菜,还有很多西餐用的香料罗勒百里香什么的。适合中餐的其实不是很多,就是青椒花菜西芹黄瓜南瓜芦笋萝卜土豆番茄刀豆等,最近有草头菠菜荠菜。.

回复 44#BLG52 的帖子

我们也要包馄饨了,青菜+荠菜+肉+香菇的馅
今天早上送来三包菜,我也定了青椒,尝尝看.

小土豆用40#的做法很好吃,我做过两次,用油和葱煎的
真是打耳光也不肯放,儿子直叫好吃。.

回复 44#BLG52 的帖子

补充还有豌豆苗,这次定了两包.

收到47楼信息,下次要订豌豆苗。.

广告!!!.

请问BLG52 & ROBYN

我上周也订了些菜,挑了苣齿生菜,味道很苦,叶子也细长,请问那种烤肉店包牛肉的大叶子的生菜是哪一种阿?冰球生菜好象叶子厚了点,其他的生菜我都不怎么认识,请有空答疑。
另,那个大土豆怎么烤?刷黄油后烤?吃的时候洒椒盐?.

80 12
发新话题