发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 科普英语哪儿有培训啊

科普英语哪儿有培训啊

如题,报了科普英语竞赛,不知该怎么复习,有没有培训点呢,谢谢.

到少科站去问一下吧。.

时间已经过了..

同问,不过宝庆路有一个培训班,不知道是什么机构的,电话64710517,就是离家里太远了,不知道浦东哪个地方有培训班。.

回复 4#kuikuisun 的帖子

菁英教育浦东分校有科普英语培训,浦东商城路618号215室,电话58775221,每周六下午上课.

科普英语赛

也想知道长宁区有赛前辅导吗?.

我们是在杨浦少科站报的名,50元费用,要拿着老师发的报名通知书去才能报名的。你去你们那里的少科站问问!好像到10/25报名结束。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-22 08:53 发表
我们是在杨浦少科站报的名,50元费用,要拿着老师发的报名通知书去才能报名的。你去你们那里的少科站问问!好像到10/25报名结束。
那科普英语初赛是几号啊?我们报了名,但糊里糊涂的不知道何时考试。.

想知道那里可以培训的

问过长宁区少科站的老师,说长宁区不组织培训,我们可以到外区去参加培训吗?.

回复 8#Jerry妈 的帖子

我也不清楚, 等一下查查!呵呵!妈妈们比孩子还要紧张!.

我们到现在材料还没拿到啊!!.

我们是静安的,刚拿到书。也不知道哪里有培训.

回复 5#授课在菁英 的帖子

谢谢,我明天打电话问问,请问你是授课的老师吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-22 08:53 发表
我们是在杨浦少科站报的名,50元费用,要拿着老师发的报名通知书去才能报名的。你去你们那里的少科站问问!好像到10/25报名结束。
我们也报了,11、8晚上上课,但是只有1节课。.

回复 14#佑佑妈妈 的帖子

使得, 题目卷子还没拿到, 你们拿到了吗?.

科普拓展阅读训练班

科普拓展阅读训练班

辅导英语爱好者阅读科普、科技知识,提高学生阅读技能,拓展阅读视野及英语实际运用能力。

培训对象:四、五年级英语爱好者

培训班时间:11月13日—12月13日10次课,每周2次共5周。

培训班         招生年级          招生项目     上课时间
培训(1)班   四、五年级(30人)  科普拓展阅读   周五、周日16:30—18:30

培训(2)班   四、五年级(30人)  科普拓展阅读   周六、周日16:30—18:30

培训(3)班   三年级(30人)      科普拓展阅读   周六、周日14:15—16:15

上课地点:岳阳路45号

注:第一次上课时间:2009年11月13日,以后每周二次

培训资料:科普、科技阅读资料及讲义

任课老师:上海外国语大学优秀英语教师

报名及付费方法

1、报名付费时间:10/31、11/1、11/7、11/8的9:30—11:30,13:30—15:30(额满止)

2、报名付费地点:岳阳路45号(上海市科技艺术教育中心)5号楼。

3、联系教师:周老师

4、联系电话:64372665转801

交通:

1.地铁一号线(常熟路站或衡山路站)

2.公交线路02、15、42、49、96、167、824、830、911、920、927等。

http://www.sycste.org/peixun/2009/1023/4711.htm.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-23 11:40 发表
使得, 题目卷子还没拿到, 你们拿到了吗?
还没有哦,连资料都没看到。.

回复 9#小弗兰克妈妈 的帖子

竞赛必须在本区报名,培训自己选择地点,没有要求!.

我们只拿到了书,没有试题和CD,不知道有没有配套的.

回复 5#授课在菁英 的帖子

菁英好像不怎么样,上过的都在后悔.

普陀区有吗.

怎么只有三年级的培训,没有二年级的吗??.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题