93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有熟悉Club Med 的,介绍一下吧

有没有熟悉Club Med 的,介绍一下吧

看到新闻晨报旅游版,有Club Med 报价(多是去泰国,马尔代夫的),有没有熟悉的这个项目MM,能不能介绍一下呢? 比如性价比如何? 适合多大的孩子一同前往?好不好玩呢? 谢谢了,

回复 1#我的小马驹 的帖子

10月去的普吉Club Med,觉得蛮不错的。适合胆子大点的,精力充沛的孩子。孩子可以寄托在Mini Club 里,那家长就可以自己玩了。除了做Spa,购物,在村里的其他活动都不要再花钱了:瑜伽,网球,壁球,高尔夫,低空弹跳,空中飞人,泳池有氧操。。。 吃,喝,出海浮浅都不用花钱。村就在海滩边。每天晚上有不同的表演还有酒吧。一般到2点结束一天的生活。
我觉得如果带孩子的话,做好能约上一两个小朋友。如果能说英语的话,还能和村里的G。O 交流呢。孩子们玩得不想回家了。.

回复 2#lindazhou 的帖子

多谢了,打算女儿放寒假的时候去玩玩!看了,旅游版,锦江旅游普吉直飞5999(含税)貌似还能接受!.

回复 3#我的小马驹 的帖子

我们十一比这个贵好多。如果LZ去其他的Club Med,我女儿还想去呢。
忘了说了,寒暑假Club Med 推出两个大人免一个小孩的活动,你可以上Club Med 比较一下。.

我也想带孩子寒假去普吉,不知道有没有机会一起同行.

回复 5#花样年华75 的帖子

好的呀,到时短你哦!.

回复 6#我的小马驹 的帖子

报名 ,2大1小 2003年10月 大班 男孩.

回复 7#凯琴小宝 的帖子

呵呵,没有经验组团呀!一块儿找功略,做个伴儿一起出游倒是蛮好的选择。.

我们也有兴趣,2大1小,大班男孩。.

呵呵,好像蛮有劲的.

我们是02年的男生,也有兴趣。麻烦LZ 有啥消息多通报,我们是没经验的。。。.

我们前两年去过马来西亚的。小孩子有kid club,有很多活动,四岁以上就可以参加。大人吗就看你是否喜欢沙滩生活了。免费的餐厅就是自助餐,花样很多,口味一般。.

TX 们:
搜到 Club Med 的网站  www.clubmed.com.cn
有个优惠信息倒是蛮吸引人的(载录如下FYI),
“即日起,至2010年4月30日,Club Med为尊贵的您推出贴心专享——全新“早定早优惠”抢先行动,提前计划完美带薪假期即可尽享我们的尊宠礼遇:

从即日起——
• 距离实际入住日期提前90天、正式书面提出预订要求(5晚起订),每位成人可享受3000元特别优惠;
• 距离实际入住日期提前60天、正式书面提出预订要求(5晚起订),每位成人可享受2000元特别优惠;
• 该特别优惠长期有效、适用于Club Med全球所有度假村;
• 元旦、春节、国庆节黄金周等高峰时段由于预订量较大,实行“先到先得”,订满为止(详情参见本活动条款部分),Club Med对上述活动拥有最终解释权。”

给大家参考下下。.

我倒是觉得CLUB MED最不值得的就是普吉的,第一海水一般,第二设施太陈旧,第三普吉街头的美食更丰富多彩。住PP或皇帝岛才是普吉旅行的精髓。而且普吉的旅游业相当发达完备,根本不需要锁在一家度假村里。.

还不错,今年六月份刚去过,女儿长篇大论地写了好多 clubmed的事,链接如下:
http://blog.sina.com.cn/scabbers.

那有去过马来西亚珍拉丁湾那个的CLUBMED的妈妈吗?那个怎么样啊?
女儿看了今年哈哈夏令营,有一期是开在那里的,很是向往,让我有机会带她去。.

回复 15#fanny妈妈 的帖子

博客很棒,文字和图片很有灵性,留言了!
我会推荐给女儿看看,同时自己也能了解一下大孩子的真实内心。谢谢!.

组团的话很有学趣一起去.03年的女生.

CLUBMED对大点的孩子(初一)来说,不知道好玩吗?
看了网站,好像价格没有吗?

回复 17#瞳瞳妈 的帖子

女儿上初二了,她挺喜欢这些的,谢谢鼓励!
clubmed,是一个纯粹吃和玩的地方,如果你对体育活动感兴趣,会觉得很好玩的。
你的博客也很精致,非常细心和有情趣的妈妈。.

我儿子今年小一了,暑假我带他去了巴厘岛的CLUBMED,

他说CLUBMED是最好玩的度假村了,就是房间有点小,不大好, .但他喜欢那里,说下次还要去.要回来的那天都哭了不想回家,..

忘了说了,巴厘岛CLUBMED的海边没有亚龙湾的好.

.

准备今年春节去马来西亚的珍拉丁岛,听说这个CLUBMED不错,有同行的吗?.

找到了,价格就在最下面“参考价目表”。点击就可以看到了。.

1月底去,找到朋友在CLUB MED做,好像可以打7折。有人通行吗?.

回复 23#lily519 的帖子

是吗,那我也查下
自己办护照买机票吗

回复 16#宁宁妈咪 的帖子

我们是在结婚5周年的时候带孩子一起去的珍拉丁湾CLUBMED,提供结婚证书复印件,CLUBMED会赠送蜜月套餐,包括机场的专车接送、酒店的蜜月布置以及两人的免费SPA和海景西式晚餐等

GO 会组织孩子一起游泳、做游戏、看海龟产蛋。下午4点半左右接孩子回来洗个澡,然后可以继续送回kids club一起用餐,晚上会组织孩子做集体游戏,大人可以观赏,孩子玩得十分尽兴。
    把孩子交给kids club,孩子开心,大人轻松。.

回复 2#lindazhou 的帖子

你们怎么定的呀?打电话去Club Med问,说只能通过旅行社定,很不方便。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-10-28 21:57 发表
1月底去,找到朋友在CLUB MED做,好像可以打7折。有人通行吗?
有兴趣的,你打算什么时候出发呀?好像寒假是1月30号开始放。.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2009-10-29 09:32 发表
是吗,那我也查下
自己办护照买机票吗
是的,自己办护照去。
我去过好几次了,蛮熟的。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-10-23 10:22 发表
那有去过马来西亚珍拉丁湾那个的CLUBMED的妈妈吗?那个怎么样啊?
女儿看了今年哈哈夏令营,有一期是开在那里的,很是向往,让我有机会带她去。
我们明年1月28日去,现在问下来clubmed的价格是打68折,机票价格还没有出来..

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-10-29 14:46 发表

有兴趣的,你打算什么时候出发呀?好像寒假是1月30号开始放。
哇,我订的是亚航1月28日的飞机,不知道是不是考试完毕。晕呀。当时因为0元票价,早早的就订下了.

回复 31#佳宁妈妈 的帖子

哪里咨询价格?.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-10-22 22:02 发表
TX 们:
搜到 Club Med 的网站  www.clubmed.com.cn
有个优惠信息倒是蛮吸引人的(载录如下FYI),
“即日起,至2010年4月30日,Club Med为尊贵的您推出贴心专享——全新“早定早优惠”抢先行动,提前计划完美带薪 ...
问过代理说,优惠不能同时享用。而且便宜3000元是基于5个晚上。算过了就是订5个晚上打63折、.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-10-29 20:20 发表

哇,我订的是亚航1月28日的飞机,不知道是不是考试完毕。晕呀。当时因为0元票价,早早的就订下了
肯定考完了,2月10日都过年了,这个你放心..

引用:
原帖由 tomsmun 于 2009-10-29 22:39 发表
哪里咨询价格?
问的是扬子国际旅行社,以前订过他们的马尔代夫clubmed自由行..

我女儿五岁去的,喜欢得不得了,每天晚上10点还赖在泳池边不想回去。回家后连着几天,一叫她弹琴,她就哭着说要回泰国,我晕.

回复 28#lisa0008 的帖子

我们是通过旅行社订的。
我朋友的同事是自己定的。.

回复 36#佳宁妈妈 的帖子

佳宁妈妈
刚查了扬子江旅行社没查到马儿代夫,所以想请问马尔代夫的club med怎么样?去那里你们是全部住Club med的吗?还有其他酒店住吗?谢谢拉.

我当时住的是拉古纳岛和卡尼岛,不推荐卡尼岛,人太多了,但活动很多..

英文不是很流利的话,自己去那里能行吗?.

回复 21#hulala 的帖子

巴厘岛度假村吃的怎么样?环境怎么样?.

引用:
原帖由 泽爸 于 2009-11-9 12:41 发表
巴厘岛度假村吃的怎么样?环境怎么样?
吃的还可以,一般吧,种类满多的,海鲜类大螃蟹什么虾什么没有,日本菜,韩国菜,西餐,中式点心也有,饮料什么都免费..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-10-29 16:09 发表

我们明年1月28日去,现在问下来clubmed的价格是打68折,机票价格还没有出来.
佳宁妈妈您好,预订电话有吗?谢谢.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2009-11-9 15:52 发表

佳宁妈妈您好,预订电话有吗?谢谢
扬子国际旅行社乔月兰,电话62427595,62427528-11.她报价给我是68折,希望你还能砍砍价..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-9 16:50 发表

扬子国际旅行社乔月兰,电话62427595,62427528-11.她报价给我是68折,希望你还能砍砍价.
佳宁妈妈,照您给的电话打过了,好象打不通哎.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-10-28 21:57 发表
1月底去,找到朋友在CLUB MED做,好像可以打7折。有人通行吗?
我有兴趣的
4大1小.

引用:
原帖由 小牛他老爸 于 2009-10-23 08:21 发表
我倒是觉得CLUB MED最不值得的就是普吉的,第一海水一般,第二设施太陈旧,第三普吉街头的美食更丰富多彩。住PP或皇帝岛才是普吉旅行的精髓。而且普吉的旅游业相当发达完备,根本不需要锁在一家度假村里。
.

我们想4月底去马来西亚的,请教什么时候预定合适,有组团的吗 报名2大2小.

老公说今年刚去过三亚奢侈游了,要cost  saving了。所以就不去了。.

93 12
发新话题